N95 mit touchscreen?

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von tpmjg, 16.07.2007.

  1. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MikeN95, 16.07.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    wie haben die das denn angestellt?!
     
  4. #3 MikeN95, 16.07.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    aber kann es sein, dass das nur mit dem Bluetooth Keyboard von Nokia gemacht wurde?!
     
  5. #4 eXaByte0815, 16.07.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Aber hallo...
     
  6. #5 LB-9300, 16.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Für mich sieht das nach nem Feake aus. Wieso nimmt er denn nicht mal ein Programm aus der Liste, das nich direkt rechts oder links daneben ist.

    Auch beim tippen auf dem Display, sorry aber mit dem Finger im Media Player und imer die selbe stelle und da passiert dann immer was anderes neeee.

    Gruß

    Lutz
     
  7. #6 MikeN95, 16.07.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    am ende der website habe ich eben auch entdeckt, dass es mit der tastatur gemacht wurde...
     
  8. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Spielverderber... ;)
     
  9. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Wäre aber auf jeden fall COOl gewesen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Badboy

    Badboy Guest

    hallo,
    ich glaub nett das die eine tastatur benutzt haben!
    Denn es gibt doch vom Nokia n95 zwei Versionen eine aus China mit Touchpad und eine aus Finnland ohne Touchpad die wir hier haben!Die
    haben doch auf dem Video nur das iphone design gezeigt!
     
  12. #10 MikeN95, 17.07.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du Dir den Link komplett druchgelesen?!
    Der Kerl, der das gedreht hat, verrät am Ende (Viertletzter Post oder so, heisst Jose_R.A.M., klickt auf "click to show") wie er das gemacht hat und da steht Bluetooth Tastatur...
     
Thema: N95 mit touchscreen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n95 touchscreen

    ,
  2. n95 kein touchscreen?

    ,
  3. hat das nokia n95 touchscreen

    ,
  4. nokia n95 toutchscreen,
  5. nokia n95 touch,
  6. nokia n95 mit touchscreen
Die Seite wird geladen...

N95 mit touchscreen? - Ähnliche Themen

  1. Nokia N95 Kamera Fehler

    Nokia N95 Kamera Fehler: Hallo und zwar hab das Nokia N95 wenn ich die kamera abdeckung aufschiebe sieht man wie er versucht das Kamera Tool von nokia zu starten das...
  2. Touchscreen

    Touchscreen: Auf meinem Notebook gibt es 3 Touchscreens. -> einen für die Lautstärkenregelung, einen für den W-lan und einen zum stummschalten der...
  3. Nokia N95 KFZ-Zubehör

    Nokia N95 KFZ-Zubehör: Wer kennt, soll mir empfehlen!!!
  4. Nokia N95

    Nokia N95: Vieln Dank!
  5. Dezibel mit N95 messen?

    Dezibel mit N95 messen?: Hallo, ich habe mal wieder eine Frage an euch.. Ein Kumpel von mir hat auf sienem IPhone ein programm, mit dem er die Dezibel messen kann. Gibt...