N95 mit BASE Karte: Wie sind die genauen Einstellungen für MMS & mobile Internet??

Diskutiere N95 mit BASE Karte: Wie sind die genauen Einstellungen für MMS & mobile Internet?? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi Leute, der Titel sagt eigentlich schon alles: Habe mir vorgestern das N95 geholt bei Vodafone, nutze aber selber eine BASE (e-Plus) Karte....

  1. #1 pl@nlos, 28.11.2007
    pl@nlos

    pl@nlos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    der Titel sagt eigentlich schon alles:

    Habe mir vorgestern das N95 geholt bei Vodafone, nutze aber selber eine BASE (e-Plus) Karte.

    Die Settings für MMS & mobile Internet sind jedoch für Vodafone voreingestellt und das würde ich gerne für meine Karte optimieren, bekomme es aber einfach nicht hin.

    Kann mir jemand von Euch, der die gleiche Kombi wie ich hat, bitte die genauen Einstellungen sagen?

    Die e-Mail Einstellungen habe ich bereits gemacht und die klappen auch wenn ich in meinem W-Lan Netz bin.
    Mir fehlen halt die korrekten Einstellungen für die Zugangspunkte und MMS.

    Danke schonmal im vorraus ;-)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du dir die nicht von BASE zuschicken lassen ?
     
  4. fabis

    fabis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    leg deine base sim-karte ein und wähle unter system den "Sett.Wizard" aus, der macht dass dann automatisch, wenn nicht kann es dran liegen, dass du eine gebrandete SOftware von Vodafone hast, aber probiere erst mal das aus!
     
  5. #4 pl@nlos, 28.11.2007
    pl@nlos

    pl@nlos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Unter "System" hab ich keinen "Sett.Wizard".

    Das Handy ist wie gesagt von Vodafone und dementsprechend natürlich mit dem Vodafone Branding.
     
  6. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Sett.Wizard hat nur die neue Firmware (20.0.015)!
    Würde dir sowieso zu einem Update raten ;)
     
  7. fabis

    fabis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    den sett. wizard gibts hier zu downloaden. ich hoffe dein branding lässt es zu das programm zu installieren ;)
     
  8. #7 pl@nlos, 28.11.2007
    pl@nlos

    pl@nlos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also was Firmware Update angeht hab ich schon gelesen, dass man da mit nem Vodafone Branding bös auf die Schnauze fliegen kann.

    Ich hoffe einfach mal darauf dass sich hier ein User meldet, der ein N95 hat und auch eine BASE oder e-Plus Karte drin....so unwahrscheinlich ist das ja nicht.
     
  9. fabis

    fabis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    versuche doch mal das programm zu installieren, das ist von nokia, dem kann man vertrauen;) wenn das programm installiert ist sind das nur noch 2 klicks.
     
  10. #9 pl@nlos, 28.11.2007
    pl@nlos

    pl@nlos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Meinst Du den Nokia Software Updater?!

    Hab ich schon installiert und versucht....der sagt ich hätte die aktuellste Firmware.
     
  11. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Er meinte du sollst den Sett.Wizard installieren
     
  12. fabis

    fabis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    danke CROW :) ich mein auf dem link "sett.wizard 2" das ist das in dem .rar ordner;) das passwort ist dein benutzername. das programm installierst du auf deinem handy und öffnest es dann, es fügt dann automatisch die zugangspunkte deines anbieters(der anbieter der sim-karte die im moment eingelegt is) in dein Zugangspunkt-Menu hinzu.
     
  13. #12 pl@nlos, 28.11.2007
    pl@nlos

    pl@nlos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich das installierte Programm starten will, kommt eine Fehlermeldung mit folgendem Text:

    "Keine Netzbetreiberdaten verfügbar. Einstellungsdaten beim Netzbetreiber erfragen."
     
  14. fabis

    fabis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    dann würde ich sagen, wäre ein ein anruf oder besuch bei e-pülua/base fällig oder du wartest, bis sich jemand hier meldet der diese daten besitzt.

    is echt schade, das vodafone ein handy total verschrottet mit so einem miesen software branding! X( X( X(
     
  15. #14 pl@nlos, 28.11.2007
    pl@nlos

    pl@nlos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Naja, mein Problem ist nicht wirklich die Daten zu kriegen, ich weiss nicht wo im Handy was eingetragen werden muss.

    Die nötigen Daten habe ich bereits hier bekommen...
     
  16. fabis

    fabis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    sag das doch gleich;)
    System>einstellungen>Verbindungen>Zugangspunkte und dann einen neuen zugangspunkt auswähen. da die gefragten daten eingeben.
     
  17. #16 stayler, 28.11.2007
    stayler

    stayler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Hey pl@nlos,

    ich hatte genau das gleiche Problem wie du! Meine Lösung! Ich bin von einem Handygeschäft zum nächsten gerammelt und keiner hatte eine Lösung, bis auf einer der konnte mir weiterhelfen!

    Geh auf die Seite und klick RECHTS auf "Jetzt konfigurieren" dann öffnet sich eine neue Seite/Fenster!!! Dann klickst du LINKS OBEN bei MMS-/GPRS-/WAP- Konfiguration auf " ->mehr" und folgst den Schritten die dort kommen!

    Bei mir hat alles wunderbar geklappt! Nicht verwundern lassen was das mit "Aldi" zu tun hat. Ist einfach eine gute Hilfe, wenn die angeblichen "Fachberater" in den jeweiligen Shops bei den ich war keine Ahnung haben.

    Falls es Fragen gibt einfach melden.
    ______________________

    lg stayler
     
  18. #17 pl@nlos, 28.11.2007
    pl@nlos

    pl@nlos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Link.

    Kann da aber leider als Netzbetreiber nur "Medion Mobile" aussuchen und nicht BASE (e-Plus).

    Ist denn hier keiner der ein N95 hat und als Netzanbieter e-Plus oder BASE ?( ?(
     
  19. #18 silent_noise, 28.11.2007
    silent_noise

    silent_noise Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Bin Base-Kunde. Ich hab, ganz ehrlich, deine Frage nicht verstanden. Was willst du genau wissen?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 pl@nlos, 28.11.2007
    pl@nlos

    pl@nlos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    @Silent_Noise

    Gehe bitte in EINSTELLUNGEN =>VERBINDUNG=>ZUGANGSPUNKTE

    Dort müsstest 1-2 Zugangspunkte haben die e-Plus bezogen sind, z.B. "E-Plus MMS" oder so und noch einen Zweitem, mit dem man mobil online gehen kann.

    Von diesen zwei Zugangspunkten hätte ich gerne die genauen Daten.
     
  22. #20 silent_noise, 28.11.2007
    silent_noise

    silent_noise Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    MMS:
    Verbinungsname: E-Plus MMS
    Datenträger: Paketdaten
    Name v. Zugangspunkt: mms.eplus.de
    Benutzername: mms
    Passwort abfragen: nein
    Passwort: ???
    Authentifizierung: Normal
    Startseite: http://mms/eplus

    WAP:
    Verbinungsname: E-Plus WAP
    Datenträger: Paketdaten
    Name v. Zugangspkt. wap.eplus.de
    Benutzername: eplus
    Passwort abfragen: nein
    Passwort: ???
    Authentifizierung: Normal
    Startseite: http://wap.eplus.de/


    Da fällt mir ein, ich hätte ja mal an dieser Stelle das Screenshot-Programm testen können.. :)
     
Thema: N95 mit BASE Karte: Wie sind die genauen Einstellungen für MMS & mobile Internet??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. http://www.modernboard.de/nokia-n95-forum/52049-n95-base-karte-genauen-einstellungen-fuer-mms-mobile-internet.html

    ,
  2. nokia n95 internet einstellungen base

    ,
  3. mit blau.de mms empfangen nokia n95

    ,
  4. n95 base internet einstellungen,
  5. nokia n95 8gb mms einstellungen,
  6. nokia n95 internet einrichten base,
  7. Email einstellung für n95,
  8. nokia n95 8gb mms einstellung blau.deen,
  9. multimedia einstellungen bei nokia n95 8gb,
  10. n95 8gb base keine mms,
  11. n95 8gb einstellungen base,
  12. paketdaten n95 vodafone einrichten,
  13. keine netzbetreiberdaten verfügbar,
  14. einstellungen nokia n95 8gb mms,
  15. nokia n95 mms einstellungen blau.de,
  16. n95 mms eplus,
  17. n95 base einstellungen,
  18. nokia n95 mms einstellungen bei blau.de,
  19. vodafone mms zugangspunkt definieren nokia n95,
  20. nokia n95 mms einstellungen,
  21. base internet einstellungen nokia n95,
  22. base eintellung N95 iternet,
  23. n95 base internet,
  24. nokia n95 internet einrichten eplus,
  25. base zugangspunkt nokia n95
Die Seite wird geladen...

N95 mit BASE Karte: Wie sind die genauen Einstellungen für MMS & mobile Internet?? - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  5. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...