N95 löscht Karte?

Diskutiere N95 löscht Karte? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo leute, habe ein problem mit meinem n95. und zwar löscht das handy ab und zu und sporadisch meine speicherkarte (microsd, hc, 4gb). eher...

  1. mibra

    mibra Guest

    hallo leute,
    habe ein problem mit meinem n95. und zwar löscht das handy ab und zu und sporadisch meine speicherkarte (microsd, hc, 4gb). eher gesagt "zerschießt" es das dateisystem, so dass einige bilder einfach verschwinden und dateien entstehen, die ich am pc nicht öffnen kann. auch doppelte und unlöschbare dateien sind schon entstanden.
    nach diesem fehler kann ich die karte erst wieder benutzen, wenn ich sie formatiert habe.
    habe schon mehrmals neuinstalliert, bringt aber keinen erfolg.

    kann mir vielleicht jemand helfen?


    gruß, michael
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Flaming June, 16.06.2008
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht liegt es an der Speicherkarte? Hat die vielleicht 'nen Schuss? Probier doch mal eine andere aus...
     
  4. mumi

    mumi Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    mit welchem format haste sie denn formatiert (fat oder fat32)?

    wenn fat, evtl. kommt das n95 nicht mit fat-formatierten karten größer 2 gb zu recht...
     
  5. #4 -=LCL=-|RIDER|, 16.06.2008
    -=LCL=-|RIDER|

    -=LCL=-|RIDER| Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    also wie das für mich klingt scheint daß ein virus zu sein!!!
    Alles was von sich aus datein erstellt oder ähnliches die zb auch nicht löschbar sind, ist ein programm was wie eine spysoftware im puzzelsystem arbeitet!
    Mein tipp system neu machen/reset machen
     
  6. #5 Flaming June, 16.06.2008
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Nein, so einen Virus gibt es bei Symbian Geräten nicht! Alle die es bereits gibt sind harmlos, können mit relativ wenig Aufwand beseitigt werden!
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    @: -=LCL=-|RIDER|
    Schmarrn! :rolleyes:

    Tippe auf den Controller der SD-Karte ;)
     
  8. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Da bin ich der Meinung von Flaming June, es gibt keinen Virus fürs handy der soetwas bewerkstelligen kann. Ich muss das wissen, da ich im besitz sämtlicher sog. Handyviren bin 8)

    Ich vermute auch das die Karte defekt ist, oder die FW des Handys schadhaft ist.
     
  9. mibra

    mibra Guest

    ich versuchs mal mit einem firmwareupdate bzw. neuinstallation.
    auf jeden fall schon mal danke!

    michael
     
  10. mibra

    mibra Guest

    hm... hat leider keinen erfolg gebracht.
    hat noch wer 'ne idee?

    michael
     
  11. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Dann tausch die Karte um, hat wahrscheinlich nen Schuss.
     
  12. #11 -=LCL=-|RIDER|, 21.06.2008
    -=LCL=-|RIDER|

    -=LCL=-|RIDER| Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
  13. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    @-=LCL=-|RIDER|

    Was soll n der Mist.

    Wozu soll er sich ne Neue kaufen wenn er die Alte eventuell auch tauschen kann?

    Mir kommt's langsam so vor als wenn Du ne Provi von den Leuten bekommst weil Du hier nur zum kaufen animieren möchtest, aber sonst nix zu sagen hast.

    Klar, der Preis könnte einen schon dazu verleiten lieber ne Neue zu erstehen als irgendwo eine tauschen zu lassen.
    Aber ich denke mibra hat sich nicht aus dem Grund an uns gewendet um "kaufen,kaufen,kaufen" zu lesen, da wär er sicher selbst drauf gekommen, sondern um ne Lösung für sein Problem zu bekommen.
     
  14. mibra

    mibra Guest

    @Bitis: Wie Recht du hast ;-)
     
  15. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    Formatiere mal die Karte auf dem PC und mach anschließend eine Datenträgerüberprüfung mit Fehlerkorrektur.

    Ich hatte mal eine 4GB-SD-Karte, da waren nur noch 3GB verwendbar, Fehlerbild wie bei dir beschrieben. Sie wurde mir problemlos umgetauscht 8)
     
  16. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Aha! So ist das also :p
     
  17. #16 -=LCL=-|RIDER|, 24.06.2008
    -=LCL=-|RIDER|

    -=LCL=-|RIDER| Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    moin,
    Verleiten möchte ich keinen nur wie du schon sagtest ist es für den preis ein wahres schnäppchen!!!
    Mit ner 2gb karte kommt man ja heutzutage nicht mehr all zuweit!
    Die imense fülle an programmen und weiterer updatets frist dann schon einigen platz!
    Es sollte ein privater tip aus eigener erfahrung sein, da das board nicht nur aus meinungen von mods besteht sondern jeder für jeden eine hilfestellung bieten sollte!

    Mfg RIDER
     
  18. mibra

    mibra Guest

    hallo,
    ich konnte die karte netterweise beim ***markt umtauschen, obwohl die rechnung weg war.
    problem ist behoben, karte war also schuld.

    @ -=LCL=-|RIDER|: Wieso kommt "man" nicht mehr mit einer 2GB Karte aus? Weißt du denn was andere alles speichern wollen?

    michael
     
  19. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ich muss dazu sagen, das ich nicht mal mit ner 12er auskomm :D

    Hab ausserdem noch ne 8er und zwei 4er.

    Eine 4er ist auschliesslich fürs Navi

    Eine für Musik.

    Die 8er dient als Speicher für geschäftliche Dinge (Dokumente, Präsentationen, Bildmaterial, etc.)

    Die 12er wird von mir allgemein benutzt.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 -=LCL=-|RIDER|, 25.06.2008
    -=LCL=-|RIDER|

    -=LCL=-|RIDER| Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    genau das meine ich..ich hab das N95 seit ca 3W und hab null platz mit der 4er...
    die präsentationen und animationen fressen schonmal imens sowie auch die beats und bilder sowie partyclips die man dreht...

    aber egal...jedem seins

    kurze frage bnoch um das ding dann hier zu schließen...bekomm ich ne 12er ins 95-1 oO ?????????
     
  22. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    Klappe auf - Karte rein - Klappe zu

    Warum soll die denn nicht reinpassen? :rolleyes:
     
Thema: N95 löscht Karte?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. n95 löscht daten

    ,
  2. dateisystem auf symbiangeräten

Die Seite wird geladen...

N95 löscht Karte? - Ähnliche Themen

  1. Karten zusammenfuegen

    Karten zusammenfuegen: Moin! Kann jemand ein Program empfehlen, mit dem man moeglichs ohne viel Einarbeitungsphase Karten (historische Landkarten) zusammenfuegen kann?...
  2. Alice Karte in Huawei P8 Lite?

    Alice Karte in Huawei P8 Lite?: Hey ihr Nutzer, ich hole mir am Samstag das Huawei P8 Lite. Nun ist mir aufgefallen da ich eine Alice Karte( ist ja jetzt o2) habe ob die auch in...
  3. Ordner und Videos sind nach der Wiederherstellung der SD-Karte nicht lesbar

    Ordner und Videos sind nach der Wiederherstellung der SD-Karte nicht lesbar: SD-Karte (16 GB) war zuerst in einem Camcorder, dann in einer Kamera. Da noch etwas Speicherplatz frei war, habe ich über Laptop ein paar Fotos...
  4. USB 3.0-Anschlüsse; Karte und externer Hub

    USB 3.0-Anschlüsse; Karte und externer Hub: Ist diese Technik ausgereift und damit überhaupt Marktreif ? Viele, die meisten oder alle PC´s haben zuwenig Anschlußmöglichkeiten. Habe mich...
  5. PCI Karte entfernen

    PCI Karte entfernen: Hallo an alle, folgendes Problemtritt bei mir auf: ich möchte aus dem alten Rechner meine TV-Karte entfernen (Hauppauge WIN TV HVR 67xx) ,...