N95 Kaputt, Neu?

Diskutiere N95 Kaputt, Neu? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Mitleser! Ich habe am Freitag mein o2 N95 bekommen. Sagt mal war bei euch auf dem Display ne Folie? Bei mir nämlich nicht... Die...

  1. sd1008

    sd1008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Mitleser!

    Ich habe am Freitag mein o2 N95 bekommen.

    Sagt mal war bei euch auf dem Display ne Folie? Bei mir nämlich nicht...

    Die wichtigste Frage aber ist:

    Habt ihr auch folgendes Problem:

    Wenn ich über die W-LAN Karte im Netz surfe, geht das nur wenn ich das Handy quer aufgeklappt habe. Wenn ich es hochkant öffne (z.B. um eine Adresse einzugeben), Dann wird die Verbindung getrennt. Wenn ich dann versuche ein neue Verbindung herzustellen wird kein Netz gefunden. Sobald ich es dann aber wieder Quer slide ist das kein Problem!

    Danke für Antwort!

    Viele grüße aus Berlin
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Focus263, 23.09.2007
    Focus263

    Focus263 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Hab hier im Forum gelesen das man das N95 immer ohne Folie auf dem Display ausliefert.

    Bei Mir war auch keine drauf.

    Also bei Mir funktioniert das Wlan auch mit auf geklappten Slider. Egal in welche richtung ich den schiebe die Wlan verbinndung bleibt.
     
  4. sd1008

    sd1008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Muss ich das dann jetzt zur reparatur bringen?

    Wenn ja, ist es denn überhaupt zumutbar, bei einem Handy dieser Preisklasse eine Reparatur ausführen zu lassen?

    An wen muss ich mich eigentlich wenden? Nokia, o2, Dug?
     
  5. #4 Focus263, 23.09.2007
    Focus263

    Focus263 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Du musst das Handy soweit ich weis 2mal reparieren lassen bevor man es wandeln kann.

    Wenn Du es zur Reperatur bringen willst dann ruf mal bei deinem Netzbetreiber an, die sagen dir genaueres wo es hin muss.

    Viele hier im Forum bringen es zum NSC (Nokia Service Center), mein Netzbetreiber will aber das ich es dirket zu Ihnen schicke wenn was damit ist (hab bei kauf damals nachgefragt, aber bis jetzt noch keine probleme mit meinem gehabt).

    Vieleicht hilft ja auch ein FW update?
     
  6. sd1008

    sd1008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ja hab ich auch schon überlegt ob ich das machen soll... aber nachher geht dabei was schief geht und die dann sagen "Hey Damaged by user"... Arschkarte...
     
  7. #6 Focus263, 23.09.2007
    Focus263

    Focus263 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Hab das auch hier im Forum gelesen. Ich glaube Crocka hat das mal geschrieben.

    Und zwar bietet die Nokia Leute ja selber das Update an das man es zu Hause machen kann selber. Von daher dürfte also keiner was sagen wenn was schief geht und Du es dann erst zum NSC bringst. Weil dann dürften sie die updates nicht anbieten sondern es so machen das man es nur beim NSC machen darf.

    Wie gesagt aber so 100% weis ich das auch nicht.
     
  8. #7 msbrain, 24.09.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Hi.
    Hmm...das ist so ne Sache. Bios Updates für Mainboards werden auch Legal angeboten, geht da was schief ist meines wissens die Garantie auch futsch. Am besten vom NSC schriftlich geben lassen ;)....
     
  9. sd1008

    sd1008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Okay!

    Hey Dicken Dank an euch, für eure Hilfe!

    Ich werde morgen nach der Arbeit mal in son Center fahren, mal gucken was die zu der sache sagen!
     
  10. #9 msbrain, 24.09.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Moin. Hab ich grad gefunden:

    Klick

    Frage bzw. Antwort Nr. 15 ......

    Grüße
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Sehr gut zu wissen =)
     
  13. #11 raubtier, 24.09.2007
    raubtier

    raubtier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    wer redet denn gleich vom wandeln?? wenn du erste reperatur nichts gebracht hat würd ich es gegen ein neues austauschen lassen = mich auf die gesetzliche gewährleistung berufen.

    mfg
     
Thema:

N95 Kaputt, Neu?

Die Seite wird geladen...

N95 Kaputt, Neu? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...