N95 Cover wechsel! Riesen PROB

Diskutiere N95 Cover wechsel! Riesen PROB im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; moin!... mir is letzens mein n95 beim joggen aufn boden gefallen....leider sieht ma die löcher durch den blitz net so aber sie sin schon relativ...

  1. #1 Nrg Player, 09.07.2008
    Nrg Player

    Nrg Player Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    moin!...

    mir is letzens mein n95 beim joggen aufn boden gefallen....leider sieht ma die löcher durch den blitz net so aber sie sin schon relativ stark un es ärgert mich halt! nungut es is nur die oberste schale hin sonst nix!!! hab bei youtube ma geguckt und geshen dass des eig net so schwer is! aber ich trau mich irgendwie net drann^^.......(hab schon neues cover bestellt),hat da jemand erfahrung mit?.......unten links un rechts und oben rechts isses kaputt........

    MEIN PROB IS DASS ICH DIE SCHRAUBEN HINTEN AM DISPLAY NET AUF BEKOMM


    achja ich wollt die alte hülle mit sprüh spachtel machen dass die löcher zu sind und danach in Flip Flop lackieren!:....gibt es kleine dosen zu kaufen...da ich ja net viel brauch!......(wollt eig mit kompressor lacken)....falls es aber nur in großen dosen 250ml gibt dann kauf ich mir lieber beim ATU die mit treibgas....
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MikeN95, 09.07.2008
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Nrg Player, 09.07.2008
    Nrg Player

    Nrg Player Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    MEIN PROB IS DASS ICH DIE SCHRAUBEN HINTEN AM DISPLAY NET AUF BEKOMM

    bessergesagt dass die einfach bomben fest sind!......und die eine schon fast rund
     
  5. #4 MikeN95, 09.07.2008
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Hm, dann würde ich es lieber lassen, versuch doch mal im Nokia Service Center das machen zu lassen. Ist besser als wie wenn Du dein Handy komplett schrottest...


    Gruß
    Mike
     
  6. #5 Nrg Player, 09.07.2008
    Nrg Player

    Nrg Player Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mal gucken ob In ludwigshafen und umgebung eins center is? ......wäre nett.....
     
  7. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    guck malHIER , da kannste dir NSC´s in deiner Nähe anzeigen lassen 8)
     
  8. #7 MikeN95, 09.07.2008
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Selbst ist der Mann^^
     
  9. #8 Nrg Player, 09.07.2008
    Nrg Player

    Nrg Player Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    jo klasse.....hab einen aber bringt mir eig auch nix!.....was sollen die groß anders machen als ich? ......habe 3 von 4 schrauben zum drehen gebracht aber die 4. is im eimer!......

    so eine kack quali....hab nicht zum 1. mal ein handy zerlegt......
     
  10. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Ganz einfach , wenn du hin gehst und die 4. schraube abreisst , haste grosses kino , weil dann hilft dir keiner mehr. Lass die des machen , und fertig ist die laube. wenn die das abreissen , biste fein raus
     
  11. #10 Nrg Player, 09.07.2008
    Nrg Player

    Nrg Player Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    die sehen doch dass ich drann rum geschraubt hab.....denkt ihr des kostet was?

    ich will nur dass die mir die aufschrauben mehr net....rest mach ich.....hab schon neue schrauben bestellt.ich will nur dass die die eine raus schrauben die net raus gehet aber wenn ich zu denen sag dass ichs schon versucht habe dann erlischt die garantie
     
  12. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte das gleiche Prob. Bei mir ging auch eine Schraube nicht raus, und das Gewinde war dann auch schon kaputt.
    Ich entschloss mich dann, dass ich ihn mit einer Standbohrmaschine herausbohre, ging relativ leicht.
    Jedoch nur ein paar mm mehr und du bist durch das Display durch.
     
  13. #12 Nrg Player, 09.07.2008
    Nrg Player

    Nrg Player Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    DIe schraube raus gebohrt? :D unten links! wie weit kann ich da gehen? ist da des display? oder kann ich da einfach volles rohr durch? habe eh ne neue oberschale...
     
  14. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    ahhhh, unten, ich meinte oben.
    aber weiß nicht ob du da einfach durchbohren kannst, oder ob da irgendwas noch drinnen ist.
     
  15. #14 Nrg Player, 09.07.2008
    Nrg Player

    Nrg Player Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    echt SHIT.....so ärgerlich!.......grad ma 3 wochen alt des handy......extra originale schale bestellt für 20 euro un dann gehen die kack schrauben net raus! ......

    scheiße.....dass keiner weiß was unten links (da wo der annahne knopf ist ) ist.....

    ob kabeln oder sonst was.......
     
  16. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Wenn Du da net grad mit nem 3mm Bohrer rein gehst dürfte nix passieren, es werden keine lebenswichtige "Organe" verletzt. :D

    Mit nem 1er dürfte da nix passieren.
    Hast Du nur die Oberschale bestellt, oder auch das dazugehörende Unterteil?
    Weil nach dem aufbohren dürfte das auch hin sein.
     
  17. #16 Nrg Player, 09.07.2008
    Nrg Player

    Nrg Player Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    neh lieder nur die oberschale...naja glaube nicht dass ich die unten kaputt machen werde (hoff ich!)........außerdem trau ich mich ehrlich gesagt net mehr wie die oberschale zu wechseln da ich sonst des display und so ausbauen müsste!......

    also daumendrücken und hoffen dass ichs irgendwie anders hin bekomme...

    krass dass die 4 ersatzschrauben 5euro kosten^^...jetzt bin ich locker bei 35 mitt scshalde und versand........un sicher dass es klappt isses auch net...

    man man man.....
     
  18. Lomen

    Lomen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Also, nu isses zwar eh schon zu spät, aber...

    Bestell dir (falls du das Handy nochmal selbst zum laufen bekommst ^^) nen Alu Case von hier.

    Is nen gutes Ding und wenn das Handy Mal runterfällt, ist nicht gleich das Originale Cover Schrott.
     
  19. #18 Nrg Player, 10.07.2008
    Nrg Player

    Nrg Player Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    joda danke!^^.......ich hoffe dass des funzt^^ alle mal daumen drücken
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Flaming June, 10.07.2008
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Egal, ob du die Oberschale, oder die Unterschale abbaust und wechselst. Das Display mußt du dabei nicht ausbauen. =)
     
  22. #20 Nrg Player, 10.07.2008
    Nrg Player

    Nrg Player Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Verarschen? wie solln des gehn? ich glaub er meint mit der unterschale aber den slider!....ODA :D?
     
Thema: N95 Cover wechsel! Riesen PROB
Die Seite wird geladen...

N95 Cover wechsel! Riesen PROB - Ähnliche Themen

  1. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  2. Starkes piepen nach GPU wechsel

    Starkes piepen nach GPU wechsel: Guten tag, Ich habe mein PC selber zusammengestellt und gebaut habe heute ca. 1 jahr später eine neue GPU bekommen und wollte sie verbauen hat...
  3. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...
  4. Musik als Familienprojekt - Youtube Kanal Vorstellung

    Musik als Familienprojekt - Youtube Kanal Vorstellung: Hey Leute, seit nun mehr 3 Monaten betreibe ich (17) gemeinsam mit meinem Vater (50) und bald auch meiner Schwester (18) einen Youtube-Kanal, wo...
  5. Wechsel der Festplatte

    Wechsel der Festplatte: Hallo an alle Stehe vor einem Problem und benötige eure Hilfe. Da bei meinem Samsung RV 515 Notebook das Display defekt ist will ich mir ein...