N95 Betreiberlogo

Diskutiere N95 Betreiberlogo im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, über die Seite www.reallyboom.com kann man für alle möglichen Handys Betreiberlogos erhalten, auch für das N70. Scheint aber nicht...

  1. Klamsi

    Klamsi Guest

    Hallo,

    über die Seite www.reallyboom.com kann man für alle möglichen Handys Betreiberlogos erhalten, auch für das N70. Scheint aber nicht kompatibel zum N95 zu sein. (Kann nicht installiert werden...usw.)

    Gibt es bereits eine Seite wo ich mir Betreiberlogos runterladen kann?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Was willst du mit Betreiberlogos ???? Lad dir ein geschietes Jpg im Netz und mach das als Hintergrund und gut ist. Oder bist du so ein großer Fan von Vodafone & Co. denen du jeden Monat zahlst ? :D
     
  4. Klamsi

    Klamsi Guest

    Genau das will ich ja nicht. Möchte da rechts oben lieber garnichts stehen haben, oder halt ein anderes nettes Bildchen! Das Betreiberlogo verschandelt das ganze Bild... :D
     
  5. #4 2ndraptor, 05.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin mir nicht sicher, aber soweit ich das gesehen hab geht das bei Series60v3 noch nicht. Man kommt nicht in die passenden Ordnerstrukturen ran. Selbes Problem wie bei den Filemanagern. Solltest du aber was gefunden haben was geht schreib es mal hier rein. Suche auch schon danach.

    btw das N70 ist Series60v2 deswegen geht das da
     
  6. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Online2006, 05.05.2007
    Online2006

    Online2006 Guest

    ich habe da mal eine andere frage kann man denn nicht ein video klngelton verwenden beim n95 oder geht das grundsetzlich nicht bei den n series von nokia??
     
  8. #7 2ndraptor, 05.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Man kommt eben NICHT in alle Ordner des Dateisystems ran weil manche einfach gesperrt sind. Der Privat Ordner des Handys ist komischerweise leer obwohl Programme drauf sind. Symbian 9.1 sperrt grundsatzlich alle Zugriffe auf Systemordner. Manches kann man umgehen aber leider nicht alles. Sorry das ich das jetzt mal so sagen muß, aber manchmal solltest du dich einfach mal an deine eigene Sig halten.

    Zu dir Online2006... Was haben Klingeltöne und Betreiberlogos miteinander zu tun???
     
  9. Saccus

    Saccus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    ruhig ruhig...
    also wie ich das mitbekommen hab, muss man beim Ordner "privat" bei der eigenschaft "geschützte inhalte ausblenden" oder so ähnlich, das häkchen wegmachen...
    ich schau gleich nochmal nach wo ich das gelesen hab
    vlt geht das auch mit den anderen ordnern...
     
  10. #9 2ndraptor, 05.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Man sieht den Ordner Privat zwar aber er hat keinen Inhalt. Das trifft auch auf den Ordner auf der Karte zu. Nimmt man die Karte raus und schaut im Cardreader nach kann man auch Sachen im Ordner erkennen und ändern. Das Betreiberlogo müsste aber in den Telefonspeicher. Ausserdem ist die Logo-Position sehr wahrscheinlich nicht die selbe wie bei den alten S60 Handys.

    Im übrigen bin ich wieder ruhig ;) mußte ich aber mal loswerden
     
  11. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    ;( ;( ;( ;( ;( ;(
     
  12. Saccus

    Saccus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    so sehr schön ^^ 2ndraptor is wieder ruhig und N95 hör auf zu heulen ^^
     
  13. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    So ist es recht :D Spass muss sein 8)
    Da wo gearbeitet wird, können auch fehler passieren
     
  14. #13 Online2006, 08.05.2007
    Online2006

    Online2006 Guest

    wollte jetzt nicht extra ein neues thema eröffnen wegen den video klingeltönen :D
     
  15. #14 2ndraptor, 08.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Aber dann findet man es wenigstens wenn man danach suchen sollte. Ich find es besser wenn man ein Forum etwas aufgeräumt hält. Oder würdest du in einem Betreiberlogothreat etwas über Klingeltöne vermuten?
     
  16. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    hier werden sowieso zu viel Themen neu angefangen, habe schon einem mod bescheid gegeben, solltesich eigentlich was ändern...
     
  17. #16 2ndraptor, 08.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Ich finde es hält sich in Grenzen. Aber man sollte halt einen neuen Threat aufmachen wenn es mit den anderen nichts zu tun hat. Das erleichtert denen die Suche die sich hier nicht so gut auskennen. Ich wäre allerding für Stickys, also Threats die immer ganz oben bleiben. Sei es für Firmwareversionen oder für Tutorials. Auch Probleme die immer wieder auftauchen oder FAQs wären ganz oben besser aufgehoben.
     
  18. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    geht das nich mit einer umfrage ?
     
  19. #18 2ndraptor, 08.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Normalerweiße muß ein Mod einen Threat als Sticky markieren. Dann erscheint er auf jeder Seite ganz oben. Sollte hier nicht viel anders sein. Nur hab ich bis jetzt keinen Mod hier gesehen. Wäre das nicht nen Job für dich??? ;)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Ich werd mich mal bewerben :D
     
  22. #20 2ndraptor, 08.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Mach das, dann kann ich noch mehr auf dich einprügeln, verbal versteht sich *sfg*
     
Thema: N95 Betreiberlogo
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. n95 betreiberlogo

Die Seite wird geladen...

N95 Betreiberlogo - Ähnliche Themen

  1. Nokia N95 Kamera Fehler

    Nokia N95 Kamera Fehler: Hallo und zwar hab das Nokia N95 wenn ich die kamera abdeckung aufschiebe sieht man wie er versucht das Kamera Tool von nokia zu starten das...
  2. Nokia N95 KFZ-Zubehör

    Nokia N95 KFZ-Zubehör: Wer kennt, soll mir empfehlen!!!
  3. Nokia N95

    Nokia N95: Vieln Dank!
  4. Dezibel mit N95 messen?

    Dezibel mit N95 messen?: Hallo, ich habe mal wieder eine Frage an euch.. Ein Kumpel von mir hat auf sienem IPhone ein programm, mit dem er die Dezibel messen kann. Gibt...
  5. kann ich 2 Sim Karten in meinem N95 8GB nutzen ???

    kann ich 2 Sim Karten in meinem N95 8GB nutzen ???: Hallöle...ich mal wieder ;) ! Suchfunktion habe ich benutzt aber nichts gefunden was ich verstehe :( Nun meine Frage :eek:: Kann ich 2 Sim...