n95 barcode reader

Diskutiere n95 barcode reader im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; in verbindung mit dem programm mobile barcoder 0.1.2 in firefox kann man internetadressen auslesen und im handy speichern ohne dass man sie...

  1. #1 randyandy, 03.10.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    in verbindung mit dem programm mobile barcoder 0.1.2 in firefox kann man internetadressen auslesen und im handy speichern ohne dass man sie nochmal abtippen muss...

    link

    klappt einwandfrei
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Focus263, 03.10.2007
    Focus263

    Focus263 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    steht so schonmal hier, hab damals danach gesucht und schon ein Thema gefunden wo das erklärt wurde :)
     
  4. #3 randyandy, 03.10.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    hatte ich nicht gesehen...
     
  5. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    War ich :D

    findet man einfach wenn man bei Firefox über Extras - Add-ons - Erweiterungen herunterladen anklickt.
     
  6. #5 Focus263, 03.10.2007
    Focus263

    Focus263 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    War auch schon älter das Thema.

    Hatte mich nur damals auf dem Handy gewundert was der Barcode reader ist. Und hab in der Suche den Thread gefunden wo es erklärt wurde das man damit Inet Adresse einlesen kann.

    Habs aber noch nie benutzt, geh lieber am PC ins Internet :)
     
  7. #6 randyandy, 03.10.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    und ich war soooo stolz, dass ich endlich rausgefunden habe, wofür dieses prog gut ist...

    in japan ist das ja wohl schon gang und gäbe, dass barcodes auf plakaten und annoncen udn so stehen. mit internet-adressen und handynummern...
     
  8. #7 Focus263, 03.10.2007
    Focus263

    Focus263 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab zuerst gedacht das man damit die Scanner auf zb Trinkflaschen oder so auslesen kann :D

    Bei einer Cola Flasche ging das sogar, da hat es 5 Zahlen angezeigt :D
     
  9. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Klar, aber wenn Du genau hin schaust stehn die Zahlen eh unter dem Strichcode :D, also ist es bei denen eh sinnlos
     
  10. #9 d4rk.f0rce, 03.10.2007
    d4rk.f0rce

    d4rk.f0rce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Da wir grad beim barcode scanner sind, gibbet ne möglichkeit auch diese 2d-barcodes zu entschlüsseln? Also wäre dann wahrscheinlich en neues programm oder sowas...

    jemand ne ahnung ?

    mfg
     
  11. Lomen

    Lomen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Aaah, danke danke danke - die alte Version fürn Firefox ging bei mir nit und ich hatte die wieder runtergeworfen.
    Die geht nu 1a. \o/
     
  12. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    @ d4rk.f0rce

    Der Barcodescanner auf m N95 ist für die 2D-Codes (QR-Code, Datamatrix).

    Geh mal auf diese Seite (QR-Code)

    oder diese (Datamatrix)
     
  13. #12 d4rk.f0rce, 03.10.2007
    d4rk.f0rce

    d4rk.f0rce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Ups dann hab ich mich vertan, meinte dann die Strich Barcodes... (hab gedacht das sind 2d barcodes)

    ach ja hab mir übrigens für die 2d Barcodes den KAYWA Reader runtergeladen, mit dem kann man ohne probleme kleine barcodes erkennen, was mit dem internen barcodescanner schwer bis unmöglich wird...

    Aber nen strichbarcodescanner gibt es nicht ?

    mfg
     
  14. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Wüsst ich jetzt nicht, aber wie ich weiter oben schon geschrieben hab, brauchst Du den auch nicht. Der Strichcode enthält nur nen Maschinenlesbaren Zahlencode, der sowieso unter dem Strichcode in Ziffern angegeben ist. was bringt es Dir wenn Du weisst das auf Deiner Getränkedose der Code 4976372 steht. Diese Codes sind nur dazu da um bestimmte Objekte zu identifizieren (entspricht etwa Deinem Namen im Ausweis).

    Am Beispiel der Getränkedose:

    Bei A... ist bei dem Code 4976372 z.B. im PC Getränkedose hinterlegt.

    Bei P.... wird beim Auslesen aber Dose/Getränk angezeigt, nicht mehr und nicht weniger (natürlich auch noch der jeweilige Preis, der aber von Händler zu Händler variiert).
     
  15. #14 d4rk.f0rce, 03.10.2007
    d4rk.f0rce

    d4rk.f0rce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    ah okay verstehe danke ;)
     
  16. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Mir ist gerade aufgefallen, daß auf fast jeder HP Tintenpatrone ein Barcode ist :]
     
  17. #16 randyandy, 03.10.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    ich find das auf jeden fall sehr amüsant und auch praktisch... scan mir hier seit gestern abend einen wolf.... hi hi :D
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 randyandy, 09.10.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    (gähn - erzählt uns was neues - werden jetzt einige denken...)

    Heute war in unserer Tageszeitung "express" ein Bericht über die neuen Handys, die sogar Barcodes auslesen können und das diese Technik sich jetzt langsam auch in Deutschland durchsetzt.
    z.b. über MobileTicketing bei der Bahn. man kauft eine Fahrkarte, der Barcode wird einem aufs Handy geschickt und der Schaffner kann mit seinem Lesegerät auslesen, welches Ticket man hat.
    Oder eben Supermärkte, die über diesen Barcode nähere Infos zum Produkt vermitteln.

    Kennen wir ja alles schon...

    Interessant war der Link, der dabei stand:

    mobiledigits

    auf der homepage gibts ein paar erklärungen zu barcodes sowie ein prog zum selbererstellen von barcodes.
     
  20. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist schon eine ziemlich coole Sache.
    Vorallem bei langen URL´s wie z.B. die URL hier vom Forum Beitrag.

    n95 barcode reader

    Das ins Handy eintragen ist eher mühsam :)
     
Thema: n95 barcode reader
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. strichcode scanner n95

    ,
  2. nokia n95 barcode erstellen

    ,
  3. Nokia n95 barcode reader

Die Seite wird geladen...

n95 barcode reader - Ähnliche Themen

  1. A Disk Read Error Occured

    A Disk Read Error Occured: Hallo zusammen, ich werde bereits seit Monaten von dem berühmt berüchtigten Disk Read Error geplagt. Habe das Internet mehrmals durchstöbert,...
  2. Link im Adobe Reader

    Link im Adobe Reader: Hallo Zusammen Bei mir tritt ein komisches Phänomen auf. Ich habe ein PDF Dokument erstellt, welches ein Link zu einem weiteren PDF Dokument im...
  3. braucht ein card reader zusätzlich cpu

    braucht ein card reader zusätzlich cpu: hi, mir wurde es abgeraten so ein card reader zzu benutzten , weil es den rechner verlangsamt . Wintech int.Card Reader 8,9cm (3,5") USB 2.0...
  4. Ebook-Reader kaufen?

    Ebook-Reader kaufen?: Habe mir schon des Öfteren überlegt einen Ebook-Reader zuzulegen, doch irgendwie bin ich noch nicht ganz warm geworden mit dieser Art von...
  5. Netbook oder Tablet oder nur reader?

    Netbook oder Tablet oder nur reader?: Hallo, ich arbeite voll und bin da beruflich oft unterwegs. nebenbei studiere ich auch noch und suche nun nach einem passenden gerät für...