N95 am PC Benutzen

Diskutiere N95 am PC Benutzen im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Gibt es eine möglichkeit das N95 mit dem Computer so zu verbinden.. das man das die Software live ma pc sieht und benutzen kann...? so ähnlich...

  1. pnim

    pnim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es eine möglichkeit das N95 mit dem Computer so zu verbinden.. das man das die Software live ma pc sieht und benutzen kann...?

    so ähnlich wie hier im video http://www.youtube.com/watch?v=U8hNz3W63Ec

    also weil es is so... ich hab die VF Live flat und benutze oft icq... mich nervt aber das getippe mit dem handytasten.... wenn ich jetzt aber das handy mit meinem laptop verbinde und die software genau so wie auf dem handy seh und die tastaur benutzen könnte wär goil =)

    geht das?

    ja ich weiss man könnte sich auch eine so kleine BT tasta holen.. is mir aber zuteuer..
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 pdkiller, 13.02.2008
    pdkiller

    pdkiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    icq auf dem laptop instalieren!?!?!? ?(
     
  4. pnim

    pnim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    ja wenn ich wo bin wo ich kein internet habe
     
  5. #4 pdkiller, 13.02.2008
    pdkiller

    pdkiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
  6. pnim

    pnim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    ja .... geht aber nicht mit der Vodafone Live internetflatrate die "kann"/darf man nur am pc benutzen.

    Ich will so zusagen von dem pc aus mein handy steuern... mehr nicht^^
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Neihauser, 13.02.2008
    Neihauser

    Neihauser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mobiola Remote Phone Control von www.warelex.com
     
  9. pnim

    pnim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    danke genau das hab ich gesucht!!

    benutze es nun eigentlich als Bluetooth Tastatur über mein Laptop^^
     
Thema: N95 am PC Benutzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. n95 auf pc benutzen

Die Seite wird geladen...

N95 am PC Benutzen - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...