N95 am PC Benutzen

Diskutiere N95 am PC Benutzen im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Gibt es eine möglichkeit das N95 mit dem Computer so zu verbinden.. das man das die Software live ma pc sieht und benutzen kann...? so ähnlich...

  1. pnim

    pnim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es eine möglichkeit das N95 mit dem Computer so zu verbinden.. das man das die Software live ma pc sieht und benutzen kann...?

    so ähnlich wie hier im video http://www.youtube.com/watch?v=U8hNz3W63Ec

    also weil es is so... ich hab die VF Live flat und benutze oft icq... mich nervt aber das getippe mit dem handytasten.... wenn ich jetzt aber das handy mit meinem laptop verbinde und die software genau so wie auf dem handy seh und die tastaur benutzen könnte wär goil =)

    geht das?

    ja ich weiss man könnte sich auch eine so kleine BT tasta holen.. is mir aber zuteuer..
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 pdkiller, 13.02.2008
    pdkiller

    pdkiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    icq auf dem laptop instalieren!?!?!? ?(
     
  4. pnim

    pnim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    ja wenn ich wo bin wo ich kein internet habe
     
  5. #4 pdkiller, 13.02.2008
    pdkiller

    pdkiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
  6. pnim

    pnim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    ja .... geht aber nicht mit der Vodafone Live internetflatrate die "kann"/darf man nur am pc benutzen.

    Ich will so zusagen von dem pc aus mein handy steuern... mehr nicht^^
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Neihauser, 13.02.2008
    Neihauser

    Neihauser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  9. pnim

    pnim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    danke genau das hab ich gesucht!!

    benutze es nun eigentlich als Bluetooth Tastatur über mein Laptop^^
     
Thema: N95 am PC Benutzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. n95 auf pc benutzen

Die Seite wird geladen...

N95 am PC Benutzen - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...