N95 am PC Benutzen

Diskutiere N95 am PC Benutzen im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Gibt es eine möglichkeit das N95 mit dem Computer so zu verbinden.. das man das die Software live ma pc sieht und benutzen kann...? so ähnlich...

  1. pnim

    pnim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es eine möglichkeit das N95 mit dem Computer so zu verbinden.. das man das die Software live ma pc sieht und benutzen kann...?

    so ähnlich wie hier im video http://www.youtube.com/watch?v=U8hNz3W63Ec

    also weil es is so... ich hab die VF Live flat und benutze oft icq... mich nervt aber das getippe mit dem handytasten.... wenn ich jetzt aber das handy mit meinem laptop verbinde und die software genau so wie auf dem handy seh und die tastaur benutzen könnte wär goil =)

    geht das?

    ja ich weiss man könnte sich auch eine so kleine BT tasta holen.. is mir aber zuteuer..
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 pdkiller, 13.02.2008
    pdkiller

    pdkiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    icq auf dem laptop instalieren!?!?!? ?(
     
  4. pnim

    pnim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    ja wenn ich wo bin wo ich kein internet habe
     
  5. #4 pdkiller, 13.02.2008
    pdkiller

    pdkiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
  6. pnim

    pnim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    ja .... geht aber nicht mit der Vodafone Live internetflatrate die "kann"/darf man nur am pc benutzen.

    Ich will so zusagen von dem pc aus mein handy steuern... mehr nicht^^
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Neihauser, 13.02.2008
    Neihauser

    Neihauser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mobiola Remote Phone Control von www.warelex.com
     
  9. pnim

    pnim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    danke genau das hab ich gesucht!!

    benutze es nun eigentlich als Bluetooth Tastatur über mein Laptop^^
     
Thema: N95 am PC Benutzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. n95 auf pc benutzen

Die Seite wird geladen...

N95 am PC Benutzen - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...