N95 als Ir Fernbedienung?

Diskutiere N95 als Ir Fernbedienung? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi, hat jemand von euch die software damit man sein n95 als Infrarot fernbedienung benutzen kann.

  1. #1 Lotuscop, 25.08.2007
    Lotuscop

    Lotuscop Guest

    Hi, hat jemand von euch die software damit man sein n95 als Infrarot fernbedienung benutzen kann.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Nein die soll aber demnächst auf den Markt kommen. Das Gleiche habe ich auch schon gefragt.
     
  4. #3 Xylen.C4, 25.08.2007
    Xylen.C4

    Xylen.C4 Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    hatte das damals mit meiner PSP versucht, und ich kann nur sagen das es der letzte dreck war :) viel anderst wird es mittem N95 nich sein :)


    da bleib ich lieber bei meiner logitech harmony :)
     
  5. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Naja abwarten. Habe schon Leute gehört, die mit so einem Programm echt zufrieden waren. Das war dann teilweise besser als die echte Fernbedienung.
     
  6. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Aktuell aus dem Symbian Freak Forum :)
     
  7. #6 esregnet, 04.10.2007
    esregnet

    esregnet Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Geht nicht:
    Beschränkt durch Zertifikat.
    Mann geht mir das auf den Sack!!
    Überhaupt finde ich dass die meisten Proggis für N95 einfach so dahingeklatscht sind.
    Hatte mir vor dem Kauf des N95 alles etwas kompfortabler vorgestelt.
    Das meiste wird mal eben so entwickelt ,mit tausend Fehlern oder sieht sowas von billig aus ,dass ich mir lieber gleich ein Tschibo Gerät gekauft hätte.
    Sorry ,bin sauer auf den ganzen N95 Software-shit!
    Aber wie.....!!!!!!!! X( ;)
     
  8. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Dann signier das Programm doch selbst :)
    Vielleicht funktioniert es dann.
     
  9. #8 esregnet, 04.10.2007
    esregnet

    esregnet Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Aber in dem Thread steht doch schon das:

    Oder war das jetzt ein Tip von Dir?
    Signieren und dann gehts?
     
  10. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ich lade es mal runter und signiere es für mich. Ich berichte dann.

    *Edit*
    Auch nach dem signieren geht es nicht :(
    Schade
     
  11. #10 esregnet, 04.10.2007
    esregnet

    esregnet Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Ich programmiere es mal um ,vieleicht geht es dann.

    *Edit*
    Auch nach dem Umprogrammieren geht es nicht
    Schade :D
     
  12. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Mit was willst du es umprogrammieren ?
     
  13. #12 esregnet, 04.10.2007
    esregnet

    esregnet Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Mit nem 18er Maulschlüssel :D

    Das war eine Satire auf Dein Signieren.
    Schön ,dass Du es ausprobiert hast ,aber irgendwie war mir schon vorher klar ,das es so auch nicht funktioniert.

    Wenn ein "unsigned" im Dateinamen gestanden hätte ,dann ja ,aber selbst in diesem Thread hat das keiner Versucht.
    Aber trotzdem ,danke für den Versuch ;)
     
  14. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ich tu mein bestes ;)
     
  15. hErMeS

    hErMeS Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    nach dem signieren erhalte ich ein Programmzugriff nicht gewährt


    schade eigentlich
     
  16. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Jup, war bei mir auch so :(
    Aber wirds sicher irgendwann mal geben :)
     
  17. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    @esregent

    In dem Thread hat es jemand versucht, steht doch in Deinem Zitat.

    EDIT:

    Jetzt hab ich doch glatt als erstes den Falschen Nick angegeben. Sch... Worterkennung :D
     
  18. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Selbst probieren ;)
     
  19. #18 stayler, 05.10.2007
    stayler

    stayler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Schade des es keiner bisher hinbekommen hat ... wär echt ne feine sache :-D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 stayler, 10.10.2007
    stayler

    stayler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Mist immer noch keine Lösung gefunden? Das muss doch funzen ...
     
  22. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Kannst ja mal dortdich eintragen um eventuell das zertifikat zu bekommen um die Bet-Version auf deinem Handy installiert zu bekommen.
     
Thema: N95 als Ir Fernbedienung?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. infrarot fernbedienung für handy nokia n95 8gb

    ,
  2. n95 als ir fernbedienung

    ,
  3. n95 infrarot fernbedienung

    ,
  4. ir für nokia n95,
  5. n95 ir fernbedienung,
  6. nokia n95 fernbedienung nutzen,
  7. nokia n95 ir remote,
  8. Nokia n95 infrarot?,
  9. Nokia n95 fernbedienung,
  10. fernbedienung für mein handy n95,
  11. ir remote nokia n95,
  12. n95 fernbedienung,
  13. zertifikatsfehler bei nokia N95 8Gb ir remote,
  14. n95 ir,
  15. Ir für n95 ferndbinung,
  16. fernbedienung n95 tv,
  17. nokia-n95-infrarot fernbedienung,
  18. n95 als fernbedienung,
  19. nokia n95 als fernbedienung,
  20. nokia n95 ir remote codes,
  21. nokia n95 als fernbedienung nutzen,
  22. ir remote control nokia n95,
  23. n95 ir remote,
  24. n95 irremote
Die Seite wird geladen...

N95 als Ir Fernbedienung? - Ähnliche Themen

  1. RC fernbedienung für den Computer

    RC fernbedienung für den Computer: Hallo ich suche für unseren RC Verbrenner Stammtisch eine RC Pistolen Fernbedienung, damit wir auch in Winter fahren können. Die passende Rechner...
  2. Mega-Fernbedienung?

    Mega-Fernbedienung?: Tag! In einem Monat hat ein guter Kumpel von mir Geburtstag und wünscht sich eine Universalfernbedienung. Leider habe ich davon nicht viel...
  3. Pc mit einer Fernbedienung anschalten ?

    Pc mit einer Fernbedienung anschalten ?: Servus, ich habe da eine kleines anliegen, ich wollte gerne mein Rechner mit einer Fernbedienung anschalten können (nich weil ich faul bin :)...
  4. Nokia N95 Kamera Fehler

    Nokia N95 Kamera Fehler: Hallo und zwar hab das Nokia N95 wenn ich die kamera abdeckung aufschiebe sieht man wie er versucht das Kamera Tool von nokia zu starten das...