N95 8gb Vodafone software

Diskutiere N95 8gb Vodafone software im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hay Als 1stes ja ich ahbe hier alles gelesen :D so nun ich habe nach der Anleitung ProductCode Flash und FWU gemacht Ich Habe aber immer Noch...

  1. #1 joker10, 26.02.2008
    joker10

    joker10 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hay

    Als 1stes ja ich ahbe hier alles gelesen :D

    so nun ich habe nach der Anleitung ProductCode Flash und FWU gemacht

    Ich Habe aber immer Noch Vodafone drauf??
    das Handy ist vom nen Kollege

    wie bekomme ich den schei.. Vodafone dreck weg

    Bitte Helft mir von mir aus Löscht das dann Hier,aber ich habe echt schon viel Hier gelesen.Aber ich Bekomme das net Hin

    Firmware ist nu die Neuste bei dem N95 8gb
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Hatte ein kollege kürzlich auch mit vodafone, teste mal nen anderen PC , weiss jetzt grad net welchen der genommen hat, aber beim zweiten mal gings bei ihm auch weg
     
  4. #3 joker10, 26.02.2008
    joker10

    joker10 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    ??

    also ich habe den Product code geändert in den 0550487 dann das mit dem Nokia software updater die Neuste firmware drauf gespielt.Aber ich habe trotzdem Vodafone drauf.
     
  5. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    ja hatte er auch, hat dann einfach noch mal nen anderen PC getestet , dann war das branding wech
    Leider ist mein kollege grad net online, sonst würd ich ihn fragen welchen PC er gernommen hat
     
  6. #5 msbrain, 26.02.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mal den Euro2 Code versucht?
     
  7. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    0550359 <<< euro2 code

    @edit damn zu spät 8)
     
  8. #7 joker10, 26.02.2008
    joker10

    joker10 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    den hatte ich als 1tes

    dann habe ich den von euro 1 Gversucht

    aber ich kann zwar die codes ändern aber kein software update machen,weil mir der updater sagt Es Gibt Keine


    Currently there is no software update available for your Phone



    Nss hat mir auch bei Phone Info nicht wie in der beschreibung rechts Phone version und Imbi angezeigt

    Hilfe echt :(
     
  9. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    wie issen die nummer der fw nun ?
     
  10. #9 joker10, 26.02.2008
    joker10

    joker10 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    15.0.015
    11.12.07
    rm-32
    nokia N95 (71.01)
     
  11. #10 msbrain, 26.02.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Da du ja die aktuellste drauf hast, hat die Update Software sogar recht :D
    Du müsstest aber die Option haben die FW drüber zu installieren....
     
  12. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    hmm seltsam, weil das updaten der fw geht eigentlich nur mit debrandetem handy. sorry dann weiss ich auch net weiter
     
  13. #12 joker10, 26.02.2008
    joker10

    joker10 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0

    Currently there is no software update available for your Phone


    deswegen brauch ich ja Hilfe

    ich kann auch nichts Überschreiben zbs nochmal aufspielen
     
  14. #13 msbrain, 26.02.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du nicht mal die Auswahl hast die FW drüber zu spielen, weiß ich leider auch nich weiter ?(
    Mal die neueste Version des Software Updaters installiert, bzw. den NSU mal neu installiert?
     
  15. #14 joker10, 26.02.2008
    joker10

    joker10 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    juhua jujhaaaaaaaaaaaa


    ich habe die euro 3 versucht

    Alles klar Voadafone ist weg juhuhaaaaaaaaa


    klasse

    sorry

    aber Trotzdem danke an alle
     
  16. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    guckmal ich kann neuinstallen...


    [​IMG][/URL][/IMG]

    @edit , schonwieder zu spät X(
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 msbrain, 26.02.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Naja, aber Problem gelöst, also Mundwinkel nach oben :)
     
  19. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    @e@zy

    Tja, wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
    Aber wer zu früh kommt, den bestraft die Frau :D :D :D
     
Thema:

N95 8gb Vodafone software

Die Seite wird geladen...

N95 8gb Vodafone software - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Tipps für HR Software?

    Tipps für HR Software?: Hallo zusammen! Wir benötigen für unsere Firma eine gute Personalsoftware, die vor allem Kosten und Zeit sparen soll. Da ich mich in dem Bereich...
  3. Schichtplanner Software

    Schichtplanner Software: Moin @all, meine Frage. Hat jemand zufällig Erfahrung mit einer Schichtplanner Software? Eine habe ich mir schon ausgeschaut,...
  4. Software - dafür ist auch eine nötig?

    Software - dafür ist auch eine nötig?: Hi Leute, mal aus Interesse, gibt es eigentlich Software von der ihr nicht gedacht hättet das es sie gibt oder das für gewisse Anwendung/Bereiche...
  5. DMS Software

    DMS Software: Hallo, ich bin neu hier und weiß nicht ganz, ob ich hier richtig bin. Vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen. Ich bin gerade auf der Suche nach...