N95 8gb Vodafone software

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von joker10, 26.02.2008.

  1. #1 joker10, 26.02.2008
    joker10

    joker10 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hay

    Als 1stes ja ich ahbe hier alles gelesen :D

    so nun ich habe nach der Anleitung ProductCode Flash und FWU gemacht

    Ich Habe aber immer Noch Vodafone drauf??
    das Handy ist vom nen Kollege

    wie bekomme ich den schei.. Vodafone dreck weg

    Bitte Helft mir von mir aus Löscht das dann Hier,aber ich habe echt schon viel Hier gelesen.Aber ich Bekomme das net Hin

    Firmware ist nu die Neuste bei dem N95 8gb
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Hatte ein kollege kürzlich auch mit vodafone, teste mal nen anderen PC , weiss jetzt grad net welchen der genommen hat, aber beim zweiten mal gings bei ihm auch weg
     
  4. #3 joker10, 26.02.2008
    joker10

    joker10 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    ??

    also ich habe den Product code geändert in den 0550487 dann das mit dem Nokia software updater die Neuste firmware drauf gespielt.Aber ich habe trotzdem Vodafone drauf.
     
  5. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    ja hatte er auch, hat dann einfach noch mal nen anderen PC getestet , dann war das branding wech
    Leider ist mein kollege grad net online, sonst würd ich ihn fragen welchen PC er gernommen hat
     
  6. #5 msbrain, 26.02.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mal den Euro2 Code versucht?
     
  7. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    0550359 <<< euro2 code

    @edit damn zu spät 8)
     
  8. #7 joker10, 26.02.2008
    joker10

    joker10 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    den hatte ich als 1tes

    dann habe ich den von euro 1 Gversucht

    aber ich kann zwar die codes ändern aber kein software update machen,weil mir der updater sagt Es Gibt Keine


    Currently there is no software update available for your Phone



    Nss hat mir auch bei Phone Info nicht wie in der beschreibung rechts Phone version und Imbi angezeigt

    Hilfe echt :(
     
  9. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    wie issen die nummer der fw nun ?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 joker10, 26.02.2008
    joker10

    joker10 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    15.0.015
    11.12.07
    rm-32
    nokia N95 (71.01)
     
  12. #10 msbrain, 26.02.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Da du ja die aktuellste drauf hast, hat die Update Software sogar recht :D
    Du müsstest aber die Option haben die FW drüber zu installieren....
     
Thema:

N95 8gb Vodafone software

Die Seite wird geladen...

N95 8gb Vodafone software - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Tipps für HR Software?

    Tipps für HR Software?: Hallo zusammen! Wir benötigen für unsere Firma eine gute Personalsoftware, die vor allem Kosten und Zeit sparen soll. Da ich mich in dem Bereich...
  3. Schichtplanner Software

    Schichtplanner Software: Moin @all, meine Frage. Hat jemand zufällig Erfahrung mit einer Schichtplanner Software? Eine habe ich mir schon ausgeschaut,...
  4. Software - dafür ist auch eine nötig?

    Software - dafür ist auch eine nötig?: Hi Leute, mal aus Interesse, gibt es eigentlich Software von der ihr nicht gedacht hättet das es sie gibt oder das für gewisse Anwendung/Bereiche...
  5. DMS Software

    DMS Software: Hallo, ich bin neu hier und weiß nicht ganz, ob ich hier richtig bin. Vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen. Ich bin gerade auf der Suche nach...