N95 8GB+türkisch

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Karadeniz2001, 15.02.2008.

  1. #1 Karadeniz2001, 15.02.2008
    Karadeniz2001

    Karadeniz2001 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    endlich habe ich mein Nokia 95 8GB und muß feststellen, dass gar kein türkisch als Sprache drauf ist.
    Kann mir vielleicht jemand sagen ob und wie ich diese drauf bekomme.

    Vielen Dank
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    da ich hin und wieder auch kein freund der SuFu bin helf ich dir mal ein bisl.
    Für andere sprachen musst du den produktcode des handys ändern
    auf dieser seite siehst du welcher produktcode welche sprache beinhaltet
    http://www.nokiaport.de/n95info/index.php?id=productcodes
    @ edit bevor du nun fragst , wie man den produktcode ändert >>
    Software Updates

    greetz e@zy
     
  4. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
  5. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    hehe oder so , hab nur auf die schnelle geguckt was ich so über SuFu finde :D wollte jetzt net alles zeien
     
  6. #5 salinho85, 15.02.2008
    salinho85

    salinho85 Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    selam gardas :D hast du ein gebrandetes handy?? wenn ja was für ein.. habe ein tim/hatte ein tim gebrandetes handy da war auch kein türkisch dabei...
     
Thema: N95 8GB+türkisch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n95 türkische sprache

    ,
  2. n95 türkisch

    ,
  3. nokia n95 8gb auf türkische sprache umstellen

    ,
  4. n95 türkische sprache installieren,
  5. nokia n95 türkisch sprache software,
  6. nokia n95 wie kann man türkische sprache einstellen,
  7. n95 sprache ändern türkisch,
  8. nokia n95 software wie kann ich türkisches sprachpaket installieren,
  9. wie kann ich sprache hinzufügen bei nokia n95 8 gb,
  10. türkisch auf n95,
  11. nokia n95 8gb türkisch installieren,
  12. türkische sprache update für N95 Nokia,
  13. nokia n95 sprache installieren türkisch,
  14. nokia n95 auf türkisch umstellen,
  15. eingabespracen n95,
  16. nokia n958gb sprache ändern türkich,
  17. nokia n95 auf türkisch,
  18. türkische sprache für nokia n95,
  19. n95 8gb sprachpaket türkisch,
  20. nokia n95 turkish,
  21. nokia n95 türkish radio,
  22. nokia türkische installieren,
  23. n95 8gb eingabesprache türkisch installieren,
  24. nokia sprachen in türkisch laden,
  25. nokia n 95 türkisch
Die Seite wird geladen...

N95 8GB+türkisch - Ähnliche Themen

  1. Aufrüsten, i5 zu i7, mehr als 8GB RAM oder warten?

    Aufrüsten, i5 zu i7, mehr als 8GB RAM oder warten?: Grüße miteinander, bin am überlegen ob ich meinen PC nochmals aufrüste oder doch lieber warte und später auch den Socket wechsle. Allerdings sind...
  2. 8GB Arbeitsspeicher und trotzdem wenig verfügbar ?

    8GB Arbeitsspeicher und trotzdem wenig verfügbar ?: Hallo liebe Com, ich habe letzten Mittwoch meinen PC Mit 2 DDR3 1600er Chips (je 4GB) von Corsair aufgerüstet. So Vorher hatte ich 4GB...
  3. MICROSTAR Professional i52000 / 8623 DE i5-3330/8GB/2TB

    MICROSTAR Professional i52000 / 8623 DE i5-3330/8GB/2TB: Hallo Leute, ich bin gerade auf Media-Markt.de gewesen und habe u.a diesen PC entdeckt. MICROSTAR Professional i52000 / 8623 DE i5-3330/8GB/2TB...
  4. 8GB RAM bis 50€

    8GB RAM bis 50€: Hallo, ich suche guten Arbeitsspeicher bis 50€. Ich könnte jetzt auf Geizhals zum Beispiel gucken, aber ich hab zu viel Angst am Ende doch das...
  5. 8GB RAM, nur 3 nutzbar?

    8GB RAM, nur 3 nutzbar?: Moin moin! Wenn ich rechtskicl auf Computer ---> Eigenschaften mache, und dann meinen Arbeitsspeicher angucke - Warum steht dann da: "8,00GB...