N95 8GB Software Update bricht ab

Diskutiere N95 8GB Software Update bricht ab im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Ich wollte gern die Software auf meinem N95 8Gb auf die 20er aktualisieren. Leider bricht er bei "Software wird aktualisiert ab" Das...

  1. #1 2000diablo2000, 03.07.2008
    2000diablo2000

    2000diablo2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich wollte gern die Software auf meinem N95 8Gb auf die 20er aktualisieren.

    Leider bricht er bei "Software wird aktualisiert ab"

    Das Handy Display ist weiss. Muss dann das Akku rausnehmen und dann tut es auch ganz normal. Jedoch ist die neue Software nicht drauf.

    Was mache ich falsch und was muss ich tun um die neue Softwaredraufzubekommen

    lg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Bitte erst mal die Suchfunktion dieses Forums nutzen - Stichwort "Software Update" oder "Software Updater" oder "NSU"
     
  4. #3 2000diablo2000, 03.07.2008
    2000diablo2000

    2000diablo2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    das habe ich ja gemacht. Aber leider ohne erfolg.

    lg
     
  5. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Welches Betriebssystem hast du auf deinem Rechner ?

    Alternativ kannste auch zu einem NSC gehen , da wird dir auch kostenlos die neuste FW aufgespielt
     
  6. #5 2000diablo2000, 03.07.2008
    2000diablo2000

    2000diablo2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich habe XP drauf. Es hat ja vorher auch funktioniert. Und jetzt aufeinmal nicht mehr.
    lg
     
  7. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Mal komplett de-installen , auch die Cable Driver , und neu aufspielen.
    was anderes wüsste ich jetzt net
     
  8. #7 2000diablo2000, 03.07.2008
    2000diablo2000

    2000diablo2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich leider auch schon probiert. CableDriver und NSU neu

    Leidere nichts
    :-(
     
  9. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Guck mal in DIESEM Thread , da habe ich eben erst die neue PC-SUITE 7.0.7.0 gepostet. der dritt letzte Post , da ist auch ein direkt link von mir drin

    Evtl. klappt es ja damit
     
  10. #9 eistuete, 04.07.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    hatte ich damals auch von der v12 zur v20...
    Habe dann einfach Hardreset gemacht und nochmal die firmware drauf gezogen. dann hatte es geklappt warum keine Ahnung....

    Profil : Allgemein hast du aktiviert ???

    es kann ja nicht sein das man andauernd die Software wechseln muß, wenn man ein Updat macht..


    gruß
    eistuete
     
  11. #10 2000diablo2000, 04.07.2008
    2000diablo2000

    2000diablo2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich auch schon gemacht.
    Während des Updates wird das Telefon einfach getrennt

    Das ist doch nicht mehr normal

    lg
     
  12. #11 eistuete, 04.07.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Hast du deine Speicherkarte noch drinne??? versuch mal ohne...

    Ansonsten wie schon gesagt anderes NSU Programm mal probieren..

    echt komisch ?(
    gruß
    eistuete
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 2000diablo2000, 04.07.2008
    2000diablo2000

    2000diablo2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich habe ja das 8GB Nokia. Da kann ich die Speicherkarte schlecht raustun.

    Wieso sollte es denn an dem NSU denn liegen. wo bekomm ich denn ein altes her?
    lg
     
  15. #13 eistuete, 04.07.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt ja :D sorry
     
Thema: N95 8GB Software Update bricht ab
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. software upgrade n95 bricht ab

Die Seite wird geladen...

N95 8GB Software Update bricht ab - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. Corel X8 stürzt nach scan ab.

    Corel X8 stürzt nach scan ab.: Moin! Ich habe Corel X8 Home + student auf Win 7 64 Bit aufgespielt. Käuft alles prima, nur beim scannen kommt der Fehlerbericht: Corel X( Home +...
  5. Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab

    Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab: hallo, seit 2 wochen stürzt bei mir die fritz Box 7490 immer regelmäßig ab... letzte woche war es alle paar stunden, nach einem FW update jetzt...