N95 8 gb Frust macht sich breit =(((

Diskutiere N95 8 gb Frust macht sich breit =((( im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo ich bin zur zeit sehr sehr sehr frustriert mit meinem N95 8 gb... Vor etwa 3 wochen begang alles... ich saß im sitzungsaal und wollte auf...

  1. #1 mayer0007, 10.08.2008
    mayer0007

    mayer0007 Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich bin zur zeit sehr sehr sehr frustriert mit meinem N95 8 gb...

    Vor etwa 3 wochen begang alles... ich saß im sitzungsaal und wollte auf die uhr meines handys schaun und wunderte mich das mein handy abgeschalten ist, da ich mein handy nie abschalte und akku war auch voll... ich drehte mein handy auf und gab den pin code ein und alles noch normal doch sah ich außer der uhrzeit dem datum dem akkustand und dem hintergrund nichts... und das gerät hat keinen tastendruck angenommen und nach kurzer zeit hat sich das gerät wieder abgedreht und wieder aufgedreht und das ging ein paar mal so... daheim hab ich dann einen hard reset durchgeführt weil sonst nix mehr ging und ich konnte mein handy zumindest wieder ein wenig nutzen bis auf die kamera die schloss sich sofort nach drücken des knopfes sowohl meine kontakte schlossen sich sofort wieder... jedoch war alles gelöscht was am handy oben war =(( (zum glück jedoch alles gesichert)

    bin dann am we in einen nokia shop gefahren und teilte denen mein leid mit... es wurde dann eingeschickt und kam dann gestern nach 2 wochen wieder zurück mit folgendem Servicebericht: Ihr NOKIA N95 8GB ist REPARIERT.... ich dachte mir gleich juhuuu back to the future ;)
    (hatte das nokia 6600 als leihhandy bekommen, das is ein unterschied wie tag und nacht)


    habe es dann gleich im shop mal getestet ob die funktionen soweit funktionieren und das klappte auch

    jedoch daheim habe ich mir mein 1. backup raufgegebn, das sind nur der film und die einstellungen... und da gab es schon die 1. probs... der film wollte nicht so recht... das handy hat sich gleich mal aufgehängt... dacht mir ok... kann passieren

    dann bei den kontakten schien alles perfekt zu sein... hab mir dann gleich conversations von nokia raufgespielt und die kontakte schlossen sich wieder nach kurzer zeit...

    und der rest meiner weiteren probs könnt ihr aus meinem bericht den ich morgen im nokia shop dem guten herren mitgebe... + einer cd mit videos die ich von dem problem des gerätes gemacht habe

    "Trotz 2 wöchiger Reperatur Dauer, sind dieselben Fehler wie vor der 1. Reparatur wieder nach wenigen Stunden aufgetreten…
    Kamera ohne Funktion; Kontakte wurden wieder nach einigen Sekunden geschlossen… Aufhängen des Handys beim überspielen des Spiderman Filmes sowie den Kontakten…
    Probleme mit dem Massenspeicher beim raufspielen von Musiktitel… Beim 1. Mal Fehlermeldung und Lieder wurden nicht angezeigt, Problem erst nach mehrmaligen aufspielen verschwunden
    Weiters Kamerafehler wurde festgestellt, nachdem Musik und Fotos auf dem Massenspeicher gespeichert wurden
    Danach schaltete sich das Gerät komplett aus und nach kurzer Zeit wieder an und das mehrerer Male (Siehe Videos)"


    das heißt dann wohl wieder ein paar wochen ohne meinem N95 =(((((

    das is zum verzweifeln bin echt enttäuscht, das ich jetzt solche probleme habe =(((

    mfg
    michi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 black_impact, 10.08.2008
    black_impact

    black_impact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    ich kenn das problem zwar nicht, aber was ich sagen kann ist. wenn man ein problem mit der software hat, dann macht man ein backup nicht wieder auf das handy drauf.
     
  4. #3 mayer0007, 10.08.2008
    mayer0007

    mayer0007 Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    das backup ist eh nicht oben...
    ich habe nur ein backup rauf gegeben, so wie es im auslieferungszustand war
     
  5. #4 black_impact, 10.08.2008
    black_impact

    black_impact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    hast du hardreset gemacht mit " an/aus schalter+grüne taste+3"? oder den mit *# ???? # ?
     
  6. #5 mayer0007, 10.08.2008
    mayer0007

    mayer0007 Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    an/aus schalter+grüne taste+3"

    den hardreset habe ich gemacht, als nichts mehr ging... als sich das handy nur noch ein und ausgeschalten hatte... weil der mit # ging nicht, da das handy keine funktion mehr hatte
     
  7. #6 black_impact, 10.08.2008
    black_impact

    black_impact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    schon bisschen mit fw update gespielt... also reinstall?
     
  8. #7 mayer0007, 10.08.2008
    mayer0007

    mayer0007 Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    das wurde vorm einsenden in die nokia zentrale vor ort nochmal durchgeführt, weil es über den nokia updater nicht mehr geht, da es nur mehr anzeigt, das die neuste software oben ist und dann steht unten beenden
     
  9. #8 black_impact, 10.08.2008
    black_impact

    black_impact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    normalerweise kann man immer nochmal draufmachen also reinstall.


    ich hab auch keine andere lösung dafür.
    ich hab sowieso ein n82
     
  10. #9 mayer0007, 10.08.2008
    mayer0007

    mayer0007 Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    ja das mit dem nochmal draufmachen, das ging früher jedoch seit einigen wochen gibt es für den softwareupdater ein update ;) und da geht das nicht mehr...
     
  11. #10 black_impact, 10.08.2008
    black_impact

    black_impact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    du kannst nicht auf "neu installieren"?

    ich hab auch den nsu 1.4.53, den aller neuesten
     

    Anhänge:

  12. #11 rookie2802, 10.08.2008
    rookie2802

    rookie2802 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich habe auf Grund von Reinigungsarbeiten am PC auch gerade die neuste Version vom NSU installiert und bei mir gibt es durchaus noch die Möglichkeit der Neuinstallation!
     
  13. #12 mayer0007, 10.08.2008
    mayer0007

    mayer0007 Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    nein bei mir geht das nicht mehr...

    das ging mit älteren versionen jedoch seit ich die neue habe geht das nicht mehr
     
  14. #13 rookie2802, 10.08.2008
    rookie2802

    rookie2802 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    ...bekommst du denn auch so nen Screenshot Ausschnitt von deinem NSU hin?

    Sorry, aber ich kann es irgendwie nicht glauben ?(
     
  15. #14 mayer0007, 10.08.2008
    mayer0007

    mayer0007 Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    nein leider, ich bekomme keinen screenshot hin, da sich das handy nicht soweit hochfahren lässt, das es dann mit dem pc kommuniziert...

    du kannst mir glauben es geht wirklich nicht..
    du hast ja das normale n95, das is wieder anders...

    vl kann es ja sonst jemand bestätigen ansonst, wenn ich mein n95 8gb wieder habe hoffentlich ohne probleme dann kann ich dir nen screenshot schickn irgendwann dann mal =((((
     
  16. #15 black_impact, 10.08.2008
    black_impact

    black_impact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    wenn du mal ganz krass spielen willst, kannst du dein handy per nss mal in den service modus bringen...

    aber ich sage dir, es ist nicht ohne gefahr, kann vielleicht helfen...
     
  17. #16 mayer0007, 10.08.2008
    mayer0007

    mayer0007 Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    danke für den tipp

    aber ich spiel da nicht herum, weil wenn ich da was kaputt mach wars das mit der garantie und die reparatur würde zu teuer kommen
     
  18. #17 Fetisch, 10.08.2008
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub eher, dass er kein freies Handy hat, ansonsten würde die Neuinstallation der FW schon gehen. Hab es selber versucht, geht sofort wenn gewünscht.

    Welche FW hast denn drauf?
    Hat es ein Provider-Branding?
     
  19. #18 black_impact, 10.08.2008
    black_impact

    black_impact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    ach bei nem branding muss das gehen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.375
    Zustimmungen:
    20
    und das geht auch problemlos, Branding hat nichts mit dem NSU zutun.
     
  22. #20 black_impact, 11.08.2008
    black_impact

    black_impact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    ich finde, das einzige branding was jetzt noch kommen sollte, wäre ein seemansgrab, bei dem die asche auf dem meer verstreut werden sollte.


    das hat das n95 verdient...


    und das mit dem backup find ich immernoch nicht richtig.
     
Thema:

N95 8 gb Frust macht sich breit =(((

Die Seite wird geladen...

N95 8 gb Frust macht sich breit =((( - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  3. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...
  4. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  5. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...