N95-2 Videoaufnahme - Ruckeln

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von liquidx, 24.05.2008.

  1. #1 liquidx, 24.05.2008
    liquidx

    liquidx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,

    habe das N95-2 mit neuster FW und folgendes Problem:

    Ich merke, wenn ich Videos aufnehme, dass es bei der Aufnahme immer mal kurz stockt / hängen bleibt, wie wenn es mit der Speicherung der Daten nicht hinterherkommt. :( ?(

    Zur Info:
    Habe momentan 84MB RAM frei und 6,5 GB frei auf Massenspeicher (als Speicherort für Videos).

    An was kann das bitte liegen und wie kann ich das wegbekommen?
    Ich möchte schon, dass die eigentlich flüssigen Videos von Anfang bis Ende so durchlaufen.

    Hatte auch schon mal den Massenspeicher formatiert, was aber nichts geholfen hat. ;(

    Ich hoffe, ihr könnt mir helfen. ?(

    Danke
    Grüße Liq
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 msbrain, 24.05.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Hab ähnliches Problem mit dem N95-1. Ist bei mir nur bei "Hoher TV Qualität". Die "Hänger" sind gleichmäßig alle 2-3 Sekunden und nur bei gleichmäßigen Kameraschwenks wirklich sichtbar. Kommt das in etwa an dein Problem ran?
    War bei mir auch schon mit der älteren FW.
     
  4. #3 liquidx, 24.05.2008
    liquidx

    liquidx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hm also das mit den Kameraschwenks kann ich nicht bestätigen.

    Ich habe zum Beispiel die Kamera immer in einer Position gehalten und dennoch kommt es bei einem ca. 3 Minuten Video zu 2-3 "Hängern".

    Habe hier mal einen Auftritt von einer Turngruppe gefilmt und auf Rapidshare geladen: http://rapidshare.com/files/117231874/Bergenweiler_Auftritt.mp4
    Die Hänger sind z.B. bei 00:06min und 01:47min zu sehen ;(


    Ich habe auch diese "Hohe TV Qualität" drin. Heißt das etwa, ich muss in der Bitrate auf die niedrigere Quali ?
    Ich versteh nicht, dass das Problem nicht bei allen auftritt oder etwa doch?

    Grüße
    Liq
     
  5. lambus

    lambus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    das Problem lässt sich lösen indem man den massenspeicher formatiert is zwar umständlich aber hilft

    oh hab gerad gelesen das wurde schon probiert ;- Komisch also bei mir hat das geholfen
     
  6. #5 liquidx, 24.05.2008
    liquidx

    liquidx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    N95-2 Videoaufnahme

    Ja ich hab das schon paar mal gemacht, aber is ja nach wie vor so ;(

    Hast du auch die höchste Quali @lambus?

    Mich regt das voll auf echt, siehst ja in dem Video.

    EDIT//
    Habe gerade die Qualität eine Stufe runtergeschaltet und es kommt immer noch zu diesen Hängern.
    So ein Mist. Hat keiner noch eine Idee???
     
  7. #6 RaidenWSW, 25.05.2008
    RaidenWSW

    RaidenWSW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weißwasser
    Hey Leutz.

    Hab das mal bei mir getestet und siehe da...Ich habe diese ruckler immer noch drinne. Und ich habe kein plan wie man die wegbekommt. Ist aber erst seit der neuen Firmware Installation so, vorher war das nicht.
    Also wenn jemand ne Idee hat bitte ne Lösung vorschlagen *fg*
     
  8. #7 tschises, 25.05.2008
    tschises

    tschises Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hab damals massenspeicher vom tel aus formatiert und dann hardreset gemacht, danach gings ;)
     
  9. #8 liquidx, 25.05.2008
    liquidx

    liquidx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    @RaidenWSW hast du also die gleichen Ruckler wie ich oder??

    @tschises okay, diesen Hardreset habe ich nicht gemacht, aber kann es daran denn liegen??
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 RaidenWSW, 25.05.2008
    RaidenWSW

    RaidenWSW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weißwasser
    @ liquidx jups sind genau die gleichen Ruckler wie bei dir.
    Ich habe eigentlich keine Lust deshalb nen Hardreset zu machen...weil es ja nur beim aufnehmen von Videos so ist
     
  12. #10 liquidx, 25.05.2008
    liquidx

    liquidx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja mir geht es genauso...

    Ich hoffe wir finden noch eine andere Lösung.

    Es gibt ja noch ein paar schlaue Köpfe hier hoffentlich, oder???
     
Thema: N95-2 Videoaufnahme - Ruckeln
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n95 video aufnahme laggt

    ,
  2. nokia videoaufnahme laggt

    ,
  3. nokia n95 video ruckelt

Die Seite wird geladen...

N95-2 Videoaufnahme - Ruckeln - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...