N91 Voip

Dieses Thema im Forum "Nokia Probleme" wurde erstellt von honda252, 19.06.2007.

  1. #1 honda252, 19.06.2007
    honda252

    honda252 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich hab mal ne frage ich habe eine internet nummer von arcor kann also vom notebook umsonst ins festnetz telefonieren nun wollte ich fragen gibt es ne möglich keit mit einer software vom n91 mit der nummer zu telefonieren?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MAN

    MAN Guest

    also mit der nr nicht aber ja es möglich mittels software das funzz dann so

    proggi install.. auf dem handy dann dein router(W-LAN) an haben^^..... so handy mit den router verbinden über W-LAN dann müsste es funzzen ..du kannst aber nur ins festnet free tel vom inet provider aus (wenn du ne tel flat hast) handy anrufe usw sind KOSTENPFLICHTIG
     
  4. #3 honda252, 19.06.2007
    honda252

    honda252 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hmm wie also ich kann nicht mit meiner voip nummer von arcor telen ?

    also müsste ich mich wo anderes anmelden ?

    sry bin totaler noob dadrin
     
  5. MAN

    MAN Guest

    also wenn du das program hast müsste deine acour nr( nr die im router gelogt is) für dein handy gelten wenn es den aber wie das is ob das proggi imme roffen sein muss oder ob das im hintergrund leuft weiss ich nett aber sag ma wiso wills du dein handy da für haben hast du kein schnurloses fest net tel am router???
     
  6. #5 honda252, 19.06.2007
    honda252

    honda252 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab kein telefon am router also ich hab das arcor dsl wlan modem 200 und wir haben 3 telenummern 2 werden genutzt eins über isdn und eins über analog nun hab ich noch eine bekommen von arcor mit der man am notebook über die arcor software ins festnetz umsonst telen kann wegen deutschland flat und so nun würd ich halt gern mit dieser nummer über das n91 ins festnetz telen natührlich kein muss aber wär schön zu wiessen ob es geht oder nicht und wenn ja wie :)
     
  7. MAN

    MAN Guest

    am ja gehen müsste es schon nur die sache is die acore is so wie de 2 oder apple die setzen alle auf sich^^ selbst vermarktung ich kann z.b mit meiner einen nr und freenet pohne tel auf die nr die ich schalte also da mit handy sowiso ungesund is so viel zu tel lass es besser ^^ ich habe zwar selber ein 200min packet von Eplus was is alle netze gültig is:) und das N 91 für nur 90€ bekommen aber genug von mir ;) also ich ich würde sagen grundsätzlich is es möglich :)mit dem N91 zu tel überes DSL>(WLAN netz)
     
  8. #7 honda252, 19.06.2007
    honda252

    honda252 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    also kosten würd es mich ja nix ich möchte es ja nur zu hause machen da mein normales also isdn telefon schrott ist ^^ dachte dann nehm ich die voip nummer da weil mit laptop telen naja ne ^^ lol

    also wenn du meinst es müsste gehen fällt dir vielleicht ein weg ein wie ? also was ne software man nähmen sollte und so ;)
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. MAN

    MAN Guest

    jetzt haste das gefragt wo vor ich angst hatte :D WELCHE SOFTWARE ^^habe es dir ma geuppt^^ da mit kann ma so weit ich weiss alles übwer W-LAN machen sms mms sim update tel usw ja und surfen^^ was ja klar is^^


    http://rapidshare.com/files/38274602/TruWiz-3_0_0.zip.html
     
  11. #9 honda252, 20.06.2007
    honda252

    honda252 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    kann es sein das die software mit dem n91 nicht geht ? habs zwar drauf gekriegt aber er meinte nicht kompatibel oder so
     
Thema:

N91 Voip

Die Seite wird geladen...

N91 Voip - Ähnliche Themen

  1. VoIP Probleme während Downloads

    VoIP Probleme während Downloads: Hallo Leute, heute wurde unser neuer Easybell Anschluss geschaltet, mit VoIP. Die Bandbreite beträgt gerade noch 1,2 MBit/s. Aber die wird...
  2. Erfahrungen mit VOIP

    Erfahrungen mit VOIP: Hallo Leute, wir können demnächst endlich von der Telekom wechseln (DSL) und da habe ich auch einen guten Tarif gefunden, denn wir brauchen eine...
  3. Umstieg von Analog auf VoIP mit dem Speedport W701V. Einige Fragen...

    Umstieg von Analog auf VoIP mit dem Speedport W701V. Einige Fragen...: Hallo Ich bin bei der Telekom. Möchte meinen Call&Surf Analog Anschluss auf einen Call&Surf IP Anschluss ändern. Laut Telekom und laut meiner...
  4. Fragen rund ums VoIP telefonieren

    Fragen rund ums VoIP telefonieren: Hallo, ich bin ausgezogen und habe mir Internet bei 1und1 geholt (ja, ich weiß... aber die warn sehr billig). Bisher habe ich angenommen,...
  5. VoIP Passwort ?

    VoIP Passwort ?: Hallo Members, ich bin der Neue im Forum und habe ein Problem mit meiner FritzBox WLAN 7141 Nachdem ich nun zum zweiten Mal eine ordentliche...