N80 -> N80 Internet Edition

Dieses Thema im Forum "Nokia Probleme" wurde erstellt von N80, 05.01.2007.

  1. N80

    N80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kann man eigentlich N80 zur N80 Internet Edition updaten o. so ähnlich ?
    Wenn Ja , dann wie ?
    Danke für jeden Antwort !
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 figo-deluxe, 05.01.2007
    figo-deluxe

    figo-deluxe Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
  4. N80

    N80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke , figo-deluxe !
    Ich hoffe ich bekomme das hin ! ;)
     
  5. #4 figo-deluxe, 05.01.2007
    figo-deluxe

    figo-deluxe Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Gern geschehen.

    ich werd mich demnächst auch mal dran machen hoffe auch das ich es hinbekomm kannst ja bescheid geben wenn du es geschafft hast.

    woher kommst du denn?
     
  6. N80

    N80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wie ? , woher kommst du denn ?
    Natürlich aus Deutschland ! :]
    Aber meine Sprache ist Türkisch ;)
     
  7. #6 figo-deluxe, 07.01.2007
    figo-deluxe

    figo-deluxe Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    also ich habs am freitag nach der anleitung gemacht hat wunderbar gefunzt!!

    Hab jetzt ein n80 ie *freu* :D :D :D :D :D 8) 8) 8) 8) 8)
     
  8. N80

    N80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Super !
    Dann kann ich es ja auch ausprobieren ! :D
     
  9. #8 michischmitz, 08.01.2007
    michischmitz

    michischmitz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr da draussen
    Da ich das Flashen über das ganze Wochenende versucht habe hinzukriegen(Ergebnissslos),frage ich,ob im Forum einer ist,der aus dem Raume Köln kommt,der mir dabei helfen kann?????
    Wenn ja,wäre nett mich mal anzumailen.
    Danke
    Frustrierter Grünschnabel ;( ;( ;( ;( ;( ;(
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 figo-deluxe, 08.01.2007
    figo-deluxe

    figo-deluxe Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    hast du msn?? dann kannst du netzphantom aus dem gsmfreedborad glaub ich kontaktieren der hilft dir dabei der hat auch die anleitung erstellt.

    wo hast du denn das problem??

    hast du die ganze software?

    mfg
    figo-deluxe
     
  12. #10 michischmitz, 09.01.2007
    michischmitz

    michischmitz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    HI
    Die Probleme hate ich beim Crack2 Phönix auf C:\...Nocia
    Crack auf C:\...Nocia\Phönix (Fehler gefunden)

    2.Fehler,beim Flashen keine SIM , daher 1%dann abbruch.(Fehler gefunden)

    3.Beim Flashen fehlermeldung:bei 60% usb not conected, danach war das Flashen vorbei,und das Handy war tot.
    Habe dann den Treiber von Nokia installiert,neu gebootet,und Handy
    neu verbunden.

    Nach 2maligen Flashen hats dann geklappt und Hädy sprang wieder an
    Häschel :D :D :D :D
    Jetzt läuft alles wunderbar
    Gruss
    Michael
     
Thema:

N80 -> N80 Internet Edition

Die Seite wird geladen...

N80 -> N80 Internet Edition - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...
  5. Neuer Internet- und Telefonanschluss

    Neuer Internet- und Telefonanschluss: Hi Leute, ich bin zurzeit auf der Suche nach einem Internet/Telefonanschluss und habe in diesem Bereich noch keine Erfahrung. Der Anbieter des...