N73 VDF L**e Software

Diskutiere N73 VDF L**e Software im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, bin im Begriff zwei N73 zu erwerben (Vertragsverlängerung) (1 für moa + 1 für Frauchen). Leider haben diese die Vodafone Software...

  1. xscha

    xscha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bin im Begriff zwei N73 zu erwerben (Vertragsverlängerung)
    (1 für moa + 1 für Frauchen).

    Leider haben diese die Vodafone Software drauf..

    Gibt es irgend eine möglichkeit diese Software zu entfernen ?

    Wenn Ja:
    Totaler Noop darin, d.h.
    Bitte wo,
    Bitte wie
    und
    Bitte warum
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BerGaMont, 26.06.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Morphex, 26.06.2007
    Morphex

    Morphex Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Falls dir das Updaten der Firmware nicht so ganz geheuer ist...
    Du musst diese Software nicht deinstallieren. Du kannst beim N73
    die menuetasten einfach so belegen dass Du nichtmehr dirket
    darauf kommen kannst. ZB. habe ich als linke Menutaste "kontakte"
    und als Rechte "mitteilungen" anstatt der orignialen belegung Links
    "Mittel." und rechts "VodafoneLive".
    Auch die Multimediataste kann man so konfigurieren dass man nicht
    mehr direkt auf V-Live oder den RadioDJ kommt.
    Im menue dann einfach noch einen Ordner erstellen und ZB Vodafone
    nennen und in den dann die ganzen Vodafone Online Tools, Favoriten
    und Verknüpfungen verschieben. Dann kann man schonmal nichtmehr
    Direkt draufkommen.
    Als letztes noch das Theme Ändern in eins der anderen mitgelieferten
    oder in ein selber installiertes und schon bist du die größten Übel los.

    Was leider nicht zu ändern geht ist den Zugangspunkt im menue
    Verbindung unter system>Einstellungen> zu bearbeiten. Löschen
    denke ich mal auch ned, dass wollt ich aber ned versuchen ;)

    Achja wenn ihr Euch beeilt, bekommt ihr das Handy evtl auch für 1€, so
    wie ich gestern, hab mir 90€ gesparrt die das handy sonst gekostet hätte
    :)
     
  5. #4 Mr. Unbekannt, 26.06.2007
    Mr. Unbekannt

    Mr. Unbekannt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    und wieviel zahlst du monatlich morphex? weil ich hab dutzende angebote mit 1€ gesehen und für 10€ im monat



    ich hab meins für 0€ gekauft und zahle 10€ im monat
     
  6. #5 Morphex, 26.06.2007
    Morphex

    Morphex Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    hm sollte ich wohl auchnoch dazusagen.
    das Angebot galt, zumindest gestern auch
    für den CombiCompakt Tarif, also der Tarif
    im Verbindung mit nem handy 14,99 oder so
    Normal würde es in Verbindung mit dem
    vertrag deutlich über 100€ kosten.

    Ich selber hab des KombiPaketZuhause60
    mit Studentenermäßigung für 12,nochwas im
    Monat. Hier hätte des Handy ohne das Angebot
    etwa 90€ gekostet.
     
  7. #6 Mr. Unbekannt, 26.06.2007
    Mr. Unbekannt

    Mr. Unbekannt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Wann hastdu deins gekauft?


    Ich habe keine Anschlussgebühr bezahlt und zahle 9,95€ monatlich!!
     
  8. #7 Morphex, 26.06.2007
    Morphex

    Morphex Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Gekauft hab ich es gestern, also Montag den 25.06.
    War ne Vertragsverlängerung, deshalb hatte ich dann
    natürlich auch nur den 1€ zu zahlen, mehr ned.

    Der Vertrag ist ziemlich perfekt für mich, tel eh nie
    mehr als 60mins, da reicht das Paket also locker aus,
    des SMS Paket passt auch perfekt.

    Wo bist du denn unter Vertrag, und in welchem Tarif?
     
  9. #8 big_alb, 27.06.2007
    big_alb

    big_alb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0

    Ja im Nokia Shop kostet glaube ich 20€. Aber für was VF Brandig ist nicht so schlimm wie andere.
     
  10. xscha

    xscha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die hilfreichen infos!

    Wegen der Software, werde ich erstmal schaun (sollte eigentlich heut wohl nimmer aber spätestens morgen da sein!), drauf sein wird sie auf
    jeden fall!

    Nokia Shop, haben wir hier leider nicht mehr!
    20 EUr, is mir des glaub ich .. wert, .. *gg*

    Hoffe es kommt ohne Branding!
    Ansichtssache!

    Ich sagte der Tante in der Kündigungs/Rechnungsabteilung, kommt es mit VF Brandig schicke ich es zurück!
     
  11. #10 Spiczek, 29.06.2007
    Spiczek

    Spiczek Guest

    @xscha Also so ein kleines armseeliges Vodafonezeichen auf der Front stört doch weniger wie eine verhunzte Software, oder nicht? Ausserdem gibts ja diverse Foren, wo genauestens beschrieben wird, wie man den Vodafone, T-Mobile usw. Aufdruck auf dem Frontcover abkriegt. Die einen sagen mit der blauen Seite eines Radiergummis, andere meinen vorsichtig mit ner Nadel runterkratzen und wieder andere kaufen sich gleich ein neues Cover. Gibt noch mehr Möglichkeiten. Ich würde mich eher freuen, wenn ich die Vodafonesoftware die drauf ist runter kriege. Aber zum Glück gibts da ja das Kabel und diverse Software. ^^
     
  12. xscha

    xscha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Haste Recht!
    Ich muß erstma schaun..
    is leider immer noch nicht daha..
    Montag kommt's bestimmt!?(
    Seh ich auch so, aber wie gesagt, schaun wa ma ....
    Bekom wa schon hin, denk ich ....8):D
     
  13. xscha

    xscha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    So, heute kamen sie endlich!
    Nur, leider haben beide ein Brandibg plus ***VF Software drauf...

    Mit der Software, hab ich mich erstmal abgefunden..
    Dank der vielen Einstellmöglichkeiten!

    Aber... des Branding, stört mich doch ungemein(!) zumal es nicht grad klein ist.
    Sondern 2 cm lang ist...

    Wollte es ja zurücksenden doch meine Frau fing des Meckern an ...
    somit lies ich es erstmal auf sich beruhn!
     
  14. #13 Spiczek, 02.07.2007
    Spiczek

    Spiczek Guest

    Kannst du mal ein Bild machen von Vorder- und Rückseite bitte.
     
  15. xscha

    xscha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
    mit Blitz

    [​IMG]
    nochma ohne da sieht man den *** Übeltäter

    [​IMG]
    total überlichtet, sry

    [​IMG]
    So wie's sein sollte ...
     
  16. #15 Spiczek, 02.07.2007
    Spiczek

    Spiczek Guest

    Das auf dem Frontcover ist ja wirklich ganz schön frech. Na mal schaun wies bei meinem wird und wies mich in natura stört.
     
  17. xscha

    xscha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Nur des auch dem Frontcover!
     
  18. #17 Specialor, 05.07.2007
    Specialor

    Specialor Guest

    Hallo.
    Ich habe mal gehört das sich diese Brandings leicht mit einem Radiergummi weg machen lassen sollen. (die härtere seite eines Radiergummis)
    Ob es funzt, habe ich noch nicht getestet. Habe zu viel Angst neon Cover zu zerkratzen oder so.
     
  19. #18 Morphex, 05.07.2007
    Morphex

    Morphex Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Man da bin ich ja echt froh, ich hab noch eines ohne Branding bekommen...
    Aber es gibt schlimmeres... EVTL bekommt man es ja auch weg... Ein problem
    drüfte aber die leicht spiegelnde oberfläche sein... so als ob da nie was gewesen
    wäre, wirds wohl nie aussehen... würd mir eher ein original frontcover besorgen
    und das wechseln, soll ned so schwer sein.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 xxxxxxxxx, 05.07.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Vodafone ist so dreist mit den Brandings. Zum Glück hab ich mit dem Verein abgeschlossen.
     
  22. xscha

    xscha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    DANKE :p
    Ich werde wohl versuchen mir ein neues Cover zu besorgen, wenn sie doch bloß nicht so teuer wären ... (x 2!)
    Wollte auch weg, doch meine Frau war diesmal dran mit der Entscheidung.. wechseln uns da ab .. 8)
     
Thema:

N73 VDF L**e Software

Die Seite wird geladen...

N73 VDF L**e Software - Ähnliche Themen

  1. Welche Software?

    Welche Software?: Hallo, ich bin ein Computer-Laie,also bitte Verständnis haben,wenn die Frage dumm ist. Ich bin sehr begeistert von Physik-Simulationen und...
  2. VR-Brille und E-Sports?

    VR-Brille und E-Sports?: Servus, ich sitze gerne mal für mehrere Stunden vor dem PC oder an der Konsole. Ich kann von mir behaupten das ich stark an den...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. E-Mails vor Exchange und Verteilung auf Viren prüfen

    E-Mails vor Exchange und Verteilung auf Viren prüfen: Gibt es eine Lösung wie man Mails vor der Verteilung auf Schadsoftware/Viren prüfen kann. Hat da jemand mit Erfahrung? Danke
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...