N73 und Software

Diskutiere N73 und Software im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hi hab mal ne dringende frage zur software die auf dem n73 drauf ist . kann mann teile davon ( office komponenten ) auch deinstallieren ?? ?( da...

  1. #1 mobilkom, 14.03.2008
    mobilkom

    mobilkom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hi

    hab mal ne dringende frage zur software die auf dem n73 drauf ist . kann mann teile davon ( office komponenten ) auch deinstallieren ?? ?( da ich nicht alles brauche , wäre es mir recht wenns gehen würde ! ist für die geschwindigkeit sicher auch besser , oder ?? das eventuelle deinstall , wenn ja wie ???





    cu mobilkom
    :( ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. sic

    sic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Also die Programme lassen sich nicht deinstallieren.
    Aber wenn´s gehen würde, müsstest du in´s Menu, dann das Prog anwählen und "C" drücken.

    MfG
     
  4. #3 mobilkom, 14.03.2008
    mobilkom

    mobilkom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hi

    shit , heist das etwa das mann nur software deinstallieren kann die mann selber installiert hat ???? die suchfunktion sagt zwar was anderes , oder ich habs nicht ganz gecheckt !?? :( ?(




    cu
     
  5. sic

    sic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    probiers doch mal aus,
    bei mir ging´s bei office und pdf nicht.

    du kannst aber im programmmanager noch verschiedene sachen deinstallieren....vielleicht bringt dich das ja schonmal ein wenig weiter ;-)
     
  6. #5 mobilkom, 14.03.2008
    mobilkom

    mobilkom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hm , naja , laut sufu beim n95 solls angebkich gehn das mit der c-taste . oder macht es einen unterschied zwischen n73 und n95 , ist doch das selbe betriebssystem !??
     
  7. sic

    sic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    hast du dein N73 zur Hand?
    dann versuch es doch einfach mal selbst....... :)
     
  8. #7 mobilkom, 14.03.2008
    mobilkom

    mobilkom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    schön wärs wenn ich es hätte . t-mobile nach hätte ich es schon seit 3 tagen . aber da die ihre händys mit dem kurierdienst "directexpress" versenden , habe ich es noch nicht !!! seit 3tagen auf der seite dieses ominösen kurierdienstes steht bei der sendungsverfolgung " in zustellung " !! aber nicht wann !!!! X( als ich dann heute gegen 17.30 dort beim kurierdienst angerufen habe ,binn ich nach deren antwort ausgerastet !!! wörtlich : " wir hatten heute keine tour in ihrem ort , sie bekommen es vielleicht montag " ! ! vielleicht , das heisst wenn sie montag auch keine fure in meine ecke haben wirds wieder nichts !?? ich binn am überlegen ob ich noch bei t-mobile anrufe und dieses handy stornieren lasse !? das was mich an dem handy hält ist das gute und grosse display , so gross ist kein anderes !!!


    cu
     
  9. #8 DieArmeSau, 15.03.2008
    DieArmeSau

    DieArmeSau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0

    Schonmal ein E61i gesehen? :D
     
  10. #9 Handytester, 16.03.2008
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Also solche Dinge zu löschen bringt echt nix, weil die nach dem nächsten Fw Update wieder da wären und an Speed gewinnt das Handy dadurch auch nicht.
    Viel Spaß beim signieren von Programmen.
     
  11. #10 mobilkom, 17.03.2008
    mobilkom

    mobilkom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hi

    heute nun endlich mein n73me bekommen :D .hab gleichmal nach dem produktcode und der firmware gesehen . aber da kommen eben fragen auf ! wenn ich den produktcode nehme aus der anleitung den angeblich alle nehmen , 0529602 , wird mir bei nokia angezeigt V 4.0735 .**** vom november 07 . soll eben das aktuelle sein. blos wenn ich meinen code da eintrage , 0556804 , dann gibts nich aktuelleres !? blos komisch ich hab die version V 4.0743.2.8.2 drauf ! nun binn ich etwas verwirrt , was nu ?? soll ich da umflashen und versuchen obs was aktuelleres gibt ?? mein handy hat vermutlich das t-mobile branding ( das geklimbere und das logo von denen kommt beim einschalten ) und netzzugang auch über t-mobile !?
    noch ne frage , kann ich im offlinemodus irgendwie den speicherstatus der speicherkarte ( miniSD 2gig ) abfragen ???
    eigendlich hasse ich bedienungsanleitungen , aber diesmal komme ich nicht drumherum die zu lesen !! 8o
    hab ein N73-1 , hat das was zu bedeuten , die 1 ??


    cu mobilkom
    :D 8o ?(
     
  12. #11 Flaming June, 17.03.2008
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Oder ein N95 8GB? 8)
     
  13. #12 mobilkom, 17.03.2008
    mobilkom

    mobilkom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ok ok , ich hab den 2.grössten , ähm das 2.grösste display ! lol :D
    ne antwort auf meinen letzten post ist umständehalber dringend ! sorry :O


    cu
     
  14. #13 Handytester, 17.03.2008
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du den Produktcode änderst ist die Garantie weg.
    0529602 ist richtig den hab ich mir auch aufgespielt und die FW ist vom 1.9.2007 V 4.0735.3.0.2
    01 dürfte die Länderversion sein. Änder den Code Update gemacht und fertig ist das und weg ist auch das Branding.
     
  15. #14 mobilkom, 17.03.2008
    mobilkom

    mobilkom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ist zwar schön und gut , aber wenn ich eben diesen code eingebe bei nokia , dann müsste doch die version angezeigt werden die ich drauf habe , die V 4.0743.2.8.2 ?? oder verstehe ich da was falsch ?? irgendwie unlogisch !! meine version wird bei nokia nicht angezeigt ! ?( über ne aufklärung wäre ich dankbar !! 8o





    cu
     
  16. #15 Handytester, 17.03.2008
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Wird wohl ein Code mit Branding sein, da kommt es schonmal vor.
     
  17. #16 mobilkom, 17.03.2008
    mobilkom

    mobilkom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hm , wenn ich meine firmware von nokia nochmal bekommen könnte , dann könnte ich die 735 mal ausprobieren !? wenn branding , dann aber nur minimal und nicht verhunzt wie bei vodafone !! :O ansonsten ist das N73 allererste sahne , ich binn begeistert davon !!!! :] :D alle kostenverursachenden einstellungen habe ich schon deaktiviert !lol nur eines kann ich nicht deaktivieren ( glaube unter systen war das zu finden ) , die funktion wo ich vom provider die ganzen zugangseinstellungen mit einem klick bekommen kann !grrrrrrrrr 8o
    zur zeit während ich das hier schreibe , ziehe ich mir die ganzen bilder vom anderen händy auf mein geliebtes N73 :D per infrarot rüber , aber genau in den ordner wo ich sie hinhaben will !!! klasse !!! die funktion habe ich zufällig entdekt !! das alles ohne die nokiasuite , prima !!! das einzige wozu mann die braucht ist eventuell das firmwareupdate !
    übrigens diese "bilderübertragung" läuft immernoch , naja 484 bilder zu übertragen , das dauert ! lol ;) blos die anzahl der übertragenen bilder wird leider nicht angezeigt !!! 8o



    cu
     
  18. #17 Handytester, 18.03.2008
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Na dann viel Spaß mit über 400 Bildern in der Galerie. Da wird das große Chaos ausbrechen.
    Ich würde die per Bluetooth übertragen das ginge schneller. PC Suite nutz ich nur für alles mögliche. Hauptsächlich zum sichern der Handydaten.
    Un ddas Branding war bei mir das erste was weg war, schit Vf. Dann noch neues Cover ohne Vf Symbol und fertig.
     
  19. #18 mobilkom, 18.03.2008
    mobilkom

    mobilkom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hi

    das mit den 483 bildern kopieren , das war nichts ! entweder wurde das infrarot beim sendenden handy nach einer bestimmten zeit abgeschaltet , oder das n73 kam beim empfang nicht hinterher !?? habs dann per usb gemacht , erst vom alten handy runter auf die platte des pc's und von da aufs n73 . aber mehr als so ca 15-20 datein gleichzeitig zu kopieren ging nicht ! 8o datei in benutzung kann nicht kopiert werden , diese meldung kam dann ! wieso ?? an was liegt das , das das handy nur ne bestimmte anzahl von datein kopieren kann ??
    aber dafür funktioniert der wecker bestens !!lol :D hab mir so ne nervige melodie ausgesucht , das stehste wirklich auf !!lol :D
    aber eins interessiert mich noch , wie bekomme ich das t-mobile-branding weg ohne vom der jetzigem umfang der firmware die auf meinem handy ist was einzubüßen ?? wie das entbranden geht ,weiß ich ! ich meine nur , die neueste firmware ist laut nokia die 735.**** und meine ist die 743 !?? wenn ich jetzt die 735 draufspiele und die nicht identisch mit der 743 bis auf das branding ist , wie komme ich dann wieder oder woher bekomme ich dann die 743 ??? ?( das risiko das dann alles nichtmehr so läuft wie bis jetzt , das ist mir zu hoch !! allerdings würde mich das "downgrad" schon reizen , aber nicht mit aller macht !!




    cu mobilkom
    :D ?( :D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Handytester, 18.03.2008
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Downgrade is nicht. Dann mach dir einen anderen Style drauf und dann ist das Branding etwas versteckt.

    Hab mit dem kopieren nie Probleme aber mit Bt. Mit IrDa würde mir das eh zu lange dauern.
     
  22. #20 mobilkom, 19.03.2008
    mobilkom

    mobilkom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    übrigens funzt bt bei mir bestens . hab mir die neueste software von bluesoleil ( oder wie die firma genau heist ) besorgt , funktioniert wirklich hervoragend ! hab heute 42 mp3's damit überspielt und angehört , das gefiel dem akku nicht besonders , aber mir !lol hab den sozusagen allegespielt bis aufs letzte volt bzw milliamperchen !! jetzt ist er wieder voll , malsehn wielange !?
    aber trotzdem wieder zum eigendlichen problem ! wenn ich die 735.*** draufmache und die nichsogut läuft , wo bekomme ich die 743.*** her ?? das nokia eine gebrandete software ausliefert , glaub ich nicht !! diese wurde vielleicht von t-mobile etwas "angepasst" ! also müsste mann ja auch die "normale" 734.*** irgendwie bekommen !?? wenn das jemand weiß , soll er sich bitte melden ! dann müsste eigendlich diese software die neueste sein , welche hoffentlich bald bei nokia auftaucht !??

    übrigens , die neueste ist diese :

    V 4.0808.4.2.2
    22-02-2008
    RM-133

    http://hunajatehdas.net/nokia/firmware/en/model:N73



    cu
     
Thema: N73 und Software
Die Seite wird geladen...

N73 und Software - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Tipps für HR Software?

    Tipps für HR Software?: Hallo zusammen! Wir benötigen für unsere Firma eine gute Personalsoftware, die vor allem Kosten und Zeit sparen soll. Da ich mich in dem Bereich...
  3. Schichtplanner Software

    Schichtplanner Software: Moin @all, meine Frage. Hat jemand zufällig Erfahrung mit einer Schichtplanner Software? Eine habe ich mir schon ausgeschaut,...
  4. Software - dafür ist auch eine nötig?

    Software - dafür ist auch eine nötig?: Hi Leute, mal aus Interesse, gibt es eigentlich Software von der ihr nicht gedacht hättet das es sie gibt oder das für gewisse Anwendung/Bereiche...
  5. DMS Software

    DMS Software: Hallo, ich bin neu hier und weiß nicht ganz, ob ich hier richtig bin. Vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen. Ich bin gerade auf der Suche nach...