N73 Schlafmodus wech ???

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von Huminator, 15.12.2006.

  1. #1 Huminator, 15.12.2006
    Huminator

    Huminator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Habe den Gerätecode geändert damit ich eine andere FW aufspielen konnte. Habe da gleich die vom Musik Edition genommen, nun es geht zwar alles bis auf der Schlafmodus es blinkt nicht mehr. BUG ??????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Huminator, 15.12.2006
    Huminator

    Huminator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich erledigt geht jetzt
     
  4. #3 JackJona, 15.12.2006
    JackJona

    JackJona Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Was haste gemacht, Netz von GSM auf Dual Modus gestellt?

    JJ
     
  5. #4 Huminator, 16.12.2006
    Huminator

    Huminator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ausgeschaltet und den Akku kurz raus und wieder rein. dauert aber trotzdem 20 Minuten bis es blinkt. Egal hauptsache es geht
     
  6. #5 snake87deluxe, 16.12.2006
    snake87deluxe

    snake87deluxe Guest

    Was bringts denn wenn man die Software von MusicEdition druffbügelt?
     
  7. #6 Huminator, 16.12.2006
    Huminator

    Huminator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Sieht ein wenig anders aus, die Multimediataste ist der Mp3 Player. Alles im allem finde ich die besser. Kenne ja beide. Zwingend notwendig ist die ME Version aber nicht.
    Muss jeder für sich selber entscheiden.

    mfg
     
  8. sheep

    sheep Guest

    kannst die einschaltzeit des schlafmodus glaub ich ändern wenn dir 20min zu lange sind
     
  9. #8 JackJona, 16.12.2006
    JackJona

    JackJona Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Die Einschaltzeit für den Schlafmodus kann man nicht ändern, ich habe keine Einstellung dazu gefunden.

    Jack
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Holdup2106, 16.12.2006
    Holdup2106

    Holdup2106 Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Besserer Musicplayer, welcher Albumcover anzeigt und vom Klang her besser ist.
     
  12. Tinki

    Tinki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    So ich weiß nicht mehr weiter, mein Handy geht auf einmal nicht mehr in den Schlafmodus, obwohl dieser eingeschaltet ist, ebenfalls springt es nicht einmal auf die anzeige datum und Uhrzeit, es bleibt der Hintergrund, wird halt nur dunkel. Hat jemand ne Idee woran das liegen könnte? Habe ich evtl im Programmmanager ein Programm dafür gelöscht (die installierten von Nokia meine ich)
    wäre ein hardreset erforderlich? Wenn ja schädige ich damit das Telefon? bzw die Software, das die Garantie verfallen würde? Hoffe, jemand hat einen für mich Rat. DANKE
     
Thema: N73 Schlafmodus wech ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie finde ich beim n73 den schlafmodus

Die Seite wird geladen...

N73 Schlafmodus wech ??? - Ähnliche Themen

  1. Whatsapp Fürs Nokia N73?

    Whatsapp Fürs Nokia N73?: Hey Leuts, habe nun ein Nokia N73 bekommen und wollte einmal fragen, ob ihr wisst ob ich da auch Whatsapp draufziehen kann. Bitte um Rat mfg
  2. hilfe N73 joystick wie wechseln????

    hilfe N73 joystick wie wechseln????: kann mir einer helfen und vielleicht tipps geben, wie ich bei meinem n73 den joystick mit platte wechseln kann??? :) gruß didi0160
  3. Weche Prozessoren kann ich einbauen

    Weche Prozessoren kann ich einbauen: Hallo Ihr lieben, Ich möchte gerne in meinen Pc wenn es geht einen 2 kern Prozessor einbauen. Da mir ein Kern aufgrund meiner Programme nicht...
  4. N73 speichert nicht

    N73 speichert nicht: Hallo,habe das Problem das wenn ich das Hany ausschalte,später wieder einschalte muß ich immer Uhrzeit und Datum neu eingeben:confused:Habe mir...
  5. Fotos vom N73 zum PC

    Fotos vom N73 zum PC: Hallo ich brauche Hilfe: Und zwar seh ich bei der Bedienungsanleitung von PC Suite nicht durch wie ich Fotos vom N73 auf meinen PC übertragen...