N73 NSU Connet

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von KillerBoB, 26.06.2007.

  1. #1 KillerBoB, 26.06.2007
    KillerBoB

    KillerBoB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich hab ein n73 black mit vodafone branding.

    jetzt hab ich mal von nokia das tool " nsu " wenn ich die software starte dann kommt noch 2 -3 min telefon belegt ! ich kann keine verbindung aufbauen !
    mit der andren software z.b der Nokia Suite hab ich keine problme


    PLZ help me
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xxxxxxxxx, 26.06.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Schon mal probiert das Handy vorher neu zu starten?
     
  4. #3 KillerBoB, 26.06.2007
    KillerBoB

    KillerBoB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    mach ich doch gard mal

    geht auch nich gleicher fehler verdammt man
     
  5. #4 Morphex, 26.06.2007
    Morphex

    Morphex Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Mit Branding meinst du den Schriftzug aufm Frontcover?
    Ich hab meins gestern hier in einer Agentur gekauft und
    hab noch eines ohne Vodafone Schriftzug drauf.
     
  6. #5 KillerBoB, 28.06.2007
    KillerBoB

    KillerBoB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    nein ich meine die software is von vodafone "bearbeitet" .

    NSU hängt immer beim idendifizieren des telefons
     
Thema:

N73 NSU Connet

Die Seite wird geladen...

N73 NSU Connet - Ähnliche Themen

  1. Whatsapp Fürs Nokia N73?

    Whatsapp Fürs Nokia N73?: Hey Leuts, habe nun ein Nokia N73 bekommen und wollte einmal fragen, ob ihr wisst ob ich da auch Whatsapp draufziehen kann. Bitte um Rat mfg
  2. hilfe N73 joystick wie wechseln????

    hilfe N73 joystick wie wechseln????: kann mir einer helfen und vielleicht tipps geben, wie ich bei meinem n73 den joystick mit platte wechseln kann??? :) gruß didi0160
  3. N73 speichert nicht

    N73 speichert nicht: Hallo,habe das Problem das wenn ich das Hany ausschalte,später wieder einschalte muß ich immer Uhrzeit und Datum neu eingeben:confused:Habe mir...
  4. Fotos vom N73 zum PC

    Fotos vom N73 zum PC: Hallo ich brauche Hilfe: Und zwar seh ich bei der Bedienungsanleitung von PC Suite nicht durch wie ich Fotos vom N73 auf meinen PC übertragen...
  5. Akkuladegerät für Nokia N73 und schlechte Akkulaufzeit

    Akkuladegerät für Nokia N73 und schlechte Akkulaufzeit: hy, bin neu hier. Habe jedoch schon ein Problem mit meinem Nokia N73: Dieses handy habe ich im Sommer in ebay gebraucht ersteigert. Nun hat...