n73 nach geht nach update nicht mehr an

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von akavince, 15.01.2008.

  1. #1 akavince, 15.01.2008
    akavince

    akavince Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute

    hab nene problem un hatte keine zeit die such fuktion zu nutzen weil es um einen notfall handelt.

    ich habe gerade eben mein nikoa n73 me versucht upzudaten
    aber dabei ist das handy einfach ausgeganegn
    jetzt wollte ich fragen ob es noch rettung giebt oder ich das das klo runter spülen soll oder soo?

    aber bitte schnell weil ich mir sonst bei ebay eins ersteiger und die auktion nicht mehr lange geht !!!

    mit freundlichn grüßen vince
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. RvdM

    RvdM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ist der akku alle gewesen oder hast du das kabel rausgezogen?
    wenn ja, dann hast du ein problem, weil das handy dann beschädigt wurde.
    oder hast du etwa versucht dein normales n73 in ein me umzuwandeln, denn dabei kann einiges schief gehen und die garantie ist dann auch weg!
     
  4. #3 KullerKecks, 16.01.2008
    KullerKecks

    KullerKecks Guest

    Selber Updaten ist mit NSU blöd, das geht oft in´s Höschen und Kommentare wie die Garantie sei flöten sind noch blöder....warum wohl stellt Nokia sonst den NSU zur Verfügung??

    Und ne Musikedition kannste auch aus dem N73 nicht machen, da er nicht geschrieben hat das er einen Lötkolben benutzt hat. Der Player der ME ist auch bei den neuen Updates dabei.

    Aber ich kauf Dir Dein Handy ab AKAVINCE....nen mal Deinen Preis dann geb ich Dir meine ICQ Adi :D
     
  5. #4 michaffm1964, 16.01.2008
    michaffm1964

    michaffm1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Quatsch, um aus einem normalen N73 ein ME zu machen braucht man keinen Lötkolben. Das hängt nur vom Productcode ab und den kann man ändern, von der Hardware sind die beiden Versionen ziemlich identisch.
     
  6. #5 Fetisch, 16.01.2008
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Na ja diese Aussage lässt nicht gerade auf großes Wissen schließen.
    Würde einmal vorschlagen du liest einige Beiträge im Forum wie und was und wo der Unterschied ist und wirst schnell eines Besseren belehrt!
    :p :D
     
  7. #6 DieArmeSau, 17.01.2008
    DieArmeSau

    DieArmeSau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    @ akavince

    hast versucht auf die zu updaten? ---> 4.0750.31.2.1


    Kontaktiere mich, nach ~3 Tagen lebt es wieder ;-)

    nich wahr Kullerkeks?
     
  8. #7 akavince, 17.01.2008
    akavince

    akavince Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    @ kullerkeks neh du sry habs in den nokia laden meines vertrauens gebracht die retten es .... aber thxx an alle....

    greez
     
  9. #8 KullerKecks, 18.01.2008
    KullerKecks

    KullerKecks Guest

    @Fetisch....Du bist eine echte Plage!!!Den Lötkolben brauchst Du wohl schon wenn Du aus einem N73 eine ME machen willst.....oder wie schaffst Du es die Playersoforttaste in das normale N73 einzubauen.

    @DieArmeSau...flasht Totes wieder lebendig, für wenig Geld und wenig Stress :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Martinie, 25.02.2008
    Martinie

    Martinie Guest

    Hi
    hab das gleiche Prob!
    Leider is das Update irgendwie fehlgeschlagen, es stand zwar dort update erfolgreich aber wenn ich das Handy starte kommt immer "Starten fehlgeschlagen....."

    Wollte auf die neue 4er Firmware Updaten!

    GIbt es viell ne Art Hardreset oder sowas?
    ICh komm halt nich ins Menü sondern das Handy macht nach der Meldung!
    Was könnte ich noch machen?

    MfG Martinie
     
  12. pakino

    pakino Guest

    start es mal ohne speicherkarte könnte das problem lösen. war zumindest bei mir mal das problem nach dem updaten.
     
Thema: n73 nach geht nach update nicht mehr an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia e72 startet nicht mehr

    ,
  2. nokia n73 geht nicht mehr an

    ,
  3. asha 305 geht nicht mehr an

    ,
  4. nokia e72 startet nicht mehr nach update,
  5. nokia 58800 hady startet nich mehr nach update,
  6. nokia e72 fährt nicht mehr hoch,
  7. NOKIA 305 GEHT NICHT AN,
  8. nokia e73 foren weißer bildschirm,
  9. e72 geht nicht mehr an,
  10. nokia asha 305 geht nicht mehr an nach der letzten aktualisieung,
  11. bekomme es nicht mehr eingeschaltet nokia asha 305 nach den update ,
  12. nokia e72 bootet nicht mehr,
  13. nokia asha 305 geht nichts mehr nach update,
  14. nokia geht nach aktualisierung nicht mehr an,
  15. nokia n73 update fehlgeschlagen,
  16. nokia e72 reagiert nicht mehr nach dem update von windows,
  17. n73 geht nach update nicht mehr an,
  18. nokia e72 startet nach update nicht mehr,
  19. nokia e72 software aktualisierung gerät startet nicht mehr,
  20. e72 startet nicht nach update,
  21. nokia n73 startet nicht mehr,
  22. n73 weißer bildschirm keine usb verbindung,
  23. n73 geht nach langen nicht benutzen nicht mehr an,
  24. nokia e72 geht nach update nicht mehr,
  25. nokia n73 flash weisser bildschirm
Die Seite wird geladen...

n73 nach geht nach update nicht mehr an - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. WINDOWS 7 will nicht updaten

    WINDOWS 7 will nicht updaten: Hallo, ich habe WINDOWS 7 und taste Start => Alle Programme => Windows Update Windows Update-Fenster öffnet sich: "8 wichtige Updates sind...
  4. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  5. Windows 10 Update

    Windows 10 Update: Hallo, Ich hab mir gestern ein neues Notebook von Asus gekauft für die Uni. Das Notebook hat eine Festplatte mit 28,3 GB. Eben bekam ich die...