n73 nach geht nach update nicht mehr an

Diskutiere n73 nach geht nach update nicht mehr an im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo leute hab nene problem un hatte keine zeit die such fuktion zu nutzen weil es um einen notfall handelt. ich habe gerade eben mein nikoa...

  1. #1 akavince, 15.01.2008
    akavince

    akavince Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute

    hab nene problem un hatte keine zeit die such fuktion zu nutzen weil es um einen notfall handelt.

    ich habe gerade eben mein nikoa n73 me versucht upzudaten
    aber dabei ist das handy einfach ausgeganegn
    jetzt wollte ich fragen ob es noch rettung giebt oder ich das das klo runter spülen soll oder soo?

    aber bitte schnell weil ich mir sonst bei ebay eins ersteiger und die auktion nicht mehr lange geht !!!

    mit freundlichn grüßen vince
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. RvdM

    RvdM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ist der akku alle gewesen oder hast du das kabel rausgezogen?
    wenn ja, dann hast du ein problem, weil das handy dann beschädigt wurde.
    oder hast du etwa versucht dein normales n73 in ein me umzuwandeln, denn dabei kann einiges schief gehen und die garantie ist dann auch weg!
     
  4. #3 KullerKecks, 16.01.2008
    KullerKecks

    KullerKecks Guest

    Selber Updaten ist mit NSU blöd, das geht oft in´s Höschen und Kommentare wie die Garantie sei flöten sind noch blöder....warum wohl stellt Nokia sonst den NSU zur Verfügung??

    Und ne Musikedition kannste auch aus dem N73 nicht machen, da er nicht geschrieben hat das er einen Lötkolben benutzt hat. Der Player der ME ist auch bei den neuen Updates dabei.

    Aber ich kauf Dir Dein Handy ab AKAVINCE....nen mal Deinen Preis dann geb ich Dir meine ICQ Adi :D
     
  5. #4 michaffm1964, 16.01.2008
    michaffm1964

    michaffm1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Quatsch, um aus einem normalen N73 ein ME zu machen braucht man keinen Lötkolben. Das hängt nur vom Productcode ab und den kann man ändern, von der Hardware sind die beiden Versionen ziemlich identisch.
     
  6. #5 Fetisch, 16.01.2008
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Na ja diese Aussage lässt nicht gerade auf großes Wissen schließen.
    Würde einmal vorschlagen du liest einige Beiträge im Forum wie und was und wo der Unterschied ist und wirst schnell eines Besseren belehrt!
    :p :D
     
  7. #6 DieArmeSau, 17.01.2008
    DieArmeSau

    DieArmeSau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    @ akavince

    hast versucht auf die zu updaten? ---> 4.0750.31.2.1


    Kontaktiere mich, nach ~3 Tagen lebt es wieder ;-)

    nich wahr Kullerkeks?
     
  8. #7 akavince, 17.01.2008
    akavince

    akavince Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    @ kullerkeks neh du sry habs in den nokia laden meines vertrauens gebracht die retten es .... aber thxx an alle....

    greez
     
  9. #8 KullerKecks, 18.01.2008
    KullerKecks

    KullerKecks Guest

    @Fetisch....Du bist eine echte Plage!!!Den Lötkolben brauchst Du wohl schon wenn Du aus einem N73 eine ME machen willst.....oder wie schaffst Du es die Playersoforttaste in das normale N73 einzubauen.

    @DieArmeSau...flasht Totes wieder lebendig, für wenig Geld und wenig Stress :D
     
  10. #9 Martinie, 25.02.2008
    Martinie

    Martinie Guest

    Hi
    hab das gleiche Prob!
    Leider is das Update irgendwie fehlgeschlagen, es stand zwar dort update erfolgreich aber wenn ich das Handy starte kommt immer "Starten fehlgeschlagen....."

    Wollte auf die neue 4er Firmware Updaten!

    GIbt es viell ne Art Hardreset oder sowas?
    ICh komm halt nich ins Menü sondern das Handy macht nach der Meldung!
    Was könnte ich noch machen?

    MfG Martinie
     
  11. pakino

    pakino Guest

    start es mal ohne speicherkarte könnte das problem lösen. war zumindest bei mir mal das problem nach dem updaten.
     
  12. #11 Martinie, 27.02.2008
    Martinie

    Martinie Guest

    Naja Speicherkarte habe ich net drin, die war auch während des Update net drin!
     
  13. #12 Shrinker, 27.02.2008
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Lass mal den Akku , ne kleine Weile draussen, wenn es dann immer noch nicht startet -> nochmal neu flashen.
     
  14. #13 Handytester, 27.02.2008
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Wie soll er das Handy ohne Box nochmal updaten, wenn das Handy nichtmal richtig hochfährt?

    Weiterhin, seit wann muß beim Update von normal auf ME was gelötet werden??? Seit wann hat das ME andere Schalter als ein normales N73?
    Bloß gut das es extra ME FW gibt welchje dann auch die Knöpfe anders belegt.
    Es gab mal nen Unterschied inder Beleuchtung der 3 Knöpfe, einige hatten blau der rest weiße Beleuchtung.
     
  15. #14 Martinie, 27.02.2008
    Martinie

    Martinie Guest

    Kommt leider noch immer: Phone Start-up failed.... diesmal auf englisch komisch!

    Naja is es normal das das Handy beim einschalten kurz vibriert?

    GIbt es noch ne Möglichkeit das Handy irgendwie zu resetten??
    Nen kompletten Hardreset oder so!
    Kann das ein Nokia SHop? Kostet das Geld?


    MfG Martinie
     
  16. #15 Shrinker, 27.02.2008
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    @Handytester
    Seit wann brauch man eine Box zum updaten? Des weiteren bringt das Handy ja noch Meldungen, da sollte Firmwareupdate ohne weiteres möglich sein.

    Ich hatte sogar eins am Wickel, dass hat gar keinen mux mehr von sich gegeben und es wurde beim updaten erkannt und ließ sich ganz normal neu flashen.

    @Martinie
    Ja es ist normal des es kurz vibriert.
     
  17. #16 Handytester, 27.02.2008
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das Handy aber garnicht mehr bis zum Ende hochfährt gehts ja wohl nurnoch per Box. Das deins trotzdem erkannt wird ist doch sehr merkwürdig. Haste bestimmt schon so kaputtgeflasht das dem Handy alles egal ist. :D
     
  18. #17 Shrinker, 28.02.2008
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    1. war es nicht mein Handy.
    2. wo steht das es bis zum Ende hochfahren muß?

    Es ließ sich flashen und tut auch heute noch seine Dienste.
     
  19. #18 Martinie, 28.02.2008
    Martinie

    Martinie Guest

    Nokias Antwort war ich soll zu sonem Nokia Point!

    Kann ich das net och irgendwie selber machen?
    Also es kommt das Nokia Symbol und dann kommt die Nachricht weiter fährt es net hoch!
    Wie kann ich es neu flashen?

    MfG Martinie
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Travelpeter, 28.02.2008
    Travelpeter

    Travelpeter Guest

    hast du schon versucht neu zu flahen. Hatte selber problem wie Shrinker. Hat bei mir auch gegangen. Er hat das telefon beim flashen erkannt. Müssen alle Treibers auf dem Computer drauff gewesen sein.
     
  22. #20 Martinie, 29.02.2008
    Martinie

    Martinie Guest

    Hi
    Also wenn ichs an den Pc anschließ und das Handy anmach dann kommt die Meldung das USB gerät is kaputt oder so und wenn ich dann den Updater starte sucht er aber findet keine geräte!
    Gibt es noch ne Möglichkeit?
    Sonst geh ich morgen mal in den Nokia Point!


    MfG Martinie
     
Thema: n73 nach geht nach update nicht mehr an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia e72 startet nicht mehr

    ,
  2. nokia n73 geht nicht mehr an

    ,
  3. asha 305 geht nicht mehr an

    ,
  4. nokia e72 startet nicht mehr nach update,
  5. nokia 58800 hady startet nich mehr nach update,
  6. nokia e72 fährt nicht mehr hoch,
  7. NOKIA 305 GEHT NICHT AN,
  8. nokia e73 foren weißer bildschirm,
  9. e72 geht nicht mehr an,
  10. nokia asha 305 geht nicht mehr an nach der letzten aktualisieung,
  11. bekomme es nicht mehr eingeschaltet nokia asha 305 nach den update ,
  12. nokia e72 bootet nicht mehr,
  13. nokia asha 305 geht nichts mehr nach update,
  14. nokia geht nach aktualisierung nicht mehr an,
  15. nokia n73 update fehlgeschlagen,
  16. nokia e72 reagiert nicht mehr nach dem update von windows,
  17. n73 geht nach update nicht mehr an,
  18. nokia e72 startet nach update nicht mehr,
  19. nokia e72 software aktualisierung gerät startet nicht mehr,
  20. e72 startet nicht nach update,
  21. nokia n73 startet nicht mehr,
  22. n73 weißer bildschirm keine usb verbindung,
  23. n73 geht nach langen nicht benutzen nicht mehr an,
  24. nokia e72 geht nach update nicht mehr,
  25. nokia n73 flash weisser bildschirm
Die Seite wird geladen...

n73 nach geht nach update nicht mehr an - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...
  4. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  5. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...