N73 Modem???

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von vanBongJohanson, 30.05.2007.

  1. #1 vanBongJohanson, 30.05.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    hab mir grad die neueste firmware drauf gemach und einen neuen menü eitrag gefunen...nennt sich modem...hat eier ne ahnung wofür das genutz werden kann...in der hilfe findet sich nix..suche ergab auch keine treffer.

    kann bei mir nur via infrarot gemachtwerde...hab aber gar kein infrarot mehr an meinem laptop...wär schon wenn mal jmd. was dazu sagen könnte....
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xxxxxxxxx, 30.05.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Damit kann man das Handy über Irda als Modem benutzen...quasi ins Internet gehen.
     
  4. #3 vanBongJohanson, 30.05.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    also totaler quatsch da ja die meisten neuen laptops kein irda mehr haen...danke trotzdem.
     
  5. #4 xxxxxxxxx, 30.05.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Meins hat noch Irda :]
     
  6. #5 haso_88, 31.05.2007
    haso_88

    haso_88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    meiner hat irda.eigentlich haben die neussten laptops serienmässig irda.
     
  7. #6 vanBongJohanson, 31.05.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    die neusten?
    meiner is grad mal 5 monate alt und ha es nciht mehr...is ja auch eigenltich schon total veraltet...
    mein alter laptop von vor 4 oder 5 jahren war noch mit sowas ausgestattet..aber heutzuage gibts für sowas bluetooth..
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

N73 Modem???

Die Seite wird geladen...

N73 Modem??? - Ähnliche Themen

  1. Skyrim Modding

    Skyrim Modding: Hey, ich habe mal wieder ein Anliegen, diesmal bzgl. Skyrim. Und zwar habe ich das nun mal wieder ausgegraben, und da ich das noch installiert...
  2. Welches Modem?

    Welches Modem?: Hi, ich möchte mir ein neues Modem zulegen. Aktuell habe ich einen Telekom-Anschluss, einen Splitter, ein sehr, sehr altes Modem und DSL 6000....
  3. Technicolor Modem und TP-Link

    Technicolor Modem und TP-Link: Hallo, seit neuestem haben wir von Unitymedia ein Technicolor TC7200 zu unserem Vertrag bekommen. Zusätzlich haben wir einen "N750 Wireless Dual...
  4. Servervorstellung ZFZgaming Arma3 Altis Full Life Mod Server

    Servervorstellung ZFZgaming Arma3 Altis Full Life Mod Server: ZFZgaming Altis Full Life Server mit vielen MODS! Wir suchen Spieler. Hallo liebe Nitrado Community! Seid Ihr auf der suche nach einem gut...
  5. faxen mit Fritz!Box als Modem

    faxen mit Fritz!Box als Modem: Ende 2011 war schon mal eine Frage " ? Faxen mit der FRITZ!Box Fon WLAN ? ". Ich stehe vor dem gleichen Problem. win7pro SP1 64 bit;...