N73 ME neue Software 4 draufgemacht -nix geändert

Diskutiere N73 ME neue Software 4 draufgemacht -nix geändert im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, ich seh nicht was sich bei der neuen Software von dem N73 ME also die 4 er das sich da was geändert hat...außer das Snake weg ist...was hat...

  1. #1 ritschi_17, 14.08.2007
    ritschi_17

    ritschi_17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich seh nicht was sich bei der neuen Software von dem N73 ME also die 4 er das sich da was geändert hat...außer das Snake weg ist...was hat sich noch geändert???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 14.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du Snake wieder haben möchtest, geh einfach auf die Nokia Seite und dann auf's N95, unter Spiele/Software für's N95 kannst Du Dir Snake wieder aufs Handy spielen.
     
  4. #3 Kleene79, 14.08.2007
    Kleene79

    Kleene79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Ich hau einfach mal den Link drunter, es haben sich schon so viele beschwert, daß Snake fehlt.:D
    Snake bei Nokia.de

    PS: Hast an nem sehr schönen Tag Geburtstag Lutz.:D;)
     
  5. #4 LB-9300, 14.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt ist aber meine Neugierde geweckt, wieso??
     
  6. #5 ritschi_17, 14.08.2007
    ritschi_17

    ritschi_17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    des snake brauch ich nicht...hab ich sowieso nicht gespielt...
    ich will bloß wissen was ich jetzt mehr kann oder was sich geändert hat
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 michaffm1964, 14.08.2007
    michaffm1964

    michaffm1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
  9. #7 Chakuza_egj, 16.08.2007
    Chakuza_egj

    Chakuza_egj Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    habe das normale snakes wo schon immer drauf war drauf
    und habe es auch schon durchgespielt und es hat 37 level
    auf dem link oben von der nokia page steht dass das snakes 42 level hat
    sind das verschiedene snakes versionen?
     
Thema:

N73 ME neue Software 4 draufgemacht -nix geändert

Die Seite wird geladen...

N73 ME neue Software 4 draufgemacht -nix geändert - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...