N73 ME Betriebssystem stürzt öfters ab

Diskutiere N73 ME Betriebssystem stürzt öfters ab im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo, habe ein N 73 ME mit ich denke mal italienischer firmware(z.B. iTim logo als theme vorhanden) aber menüsprache ist deutsch. Beim benutzen...

  1. #1 TheNew22, 05.11.2009
    TheNew22

    TheNew22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    habe ein N 73 ME mit ich denke mal italienischer firmware(z.B. iTim logo als theme vorhanden) aber menüsprache ist deutsch.

    Beim benutzen des handys mit einer deutschen sim-karte kommt es öfters zu abstürzen des betriebssystems...das handy fährt runter ,bleibt 20 sek. aus und geht dann wieder an..jedoch blinkt der bildschirm dann ständig.

    ausserdem verschwindet meistens die akkuanzeige sowie uhrzeit und verbindungsstärke anzeige(kommt öfter vor als die abstürze).jedoch funktioniert das menü und man kann das handy fast uneingeschränt nutzen...beim benutzen der kamera kann es auch zu abstürzen kommen.

    kennt jmd das problem und kann helfen?

    gibt es einen unterschied zwischen ital. und deutscher firmware?es könnte ja sein das sich die karte nicht mit der ital. firmware verträgt.
    und wo bekomme ich eine deutsche firmware her?
    beim software update wird ja nur die ital. software geupdated.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Erst mal willkommen hier im Board :thumbup:

    Hast Du schon mal nen Hardreset gemacht?

    Was für nen Produktcode hat Dein Gerät? (Steht unter dem Akku auf dem Aufkleber)
     
  4. #3 TheNew22, 11.11.2009
    TheNew22

    TheNew22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    hardreset habe ich schon durchgeführt.

    sry hat zwar ein bissl gedauert aber hier die daten:

    Type: RM-133
    Model: N73-1
    353640/01/651474/3
    Code: 0543836
    FCC ID: QFXRM-133
    IC: 661Z-RM133

    ich hoffe das nützt dir etwas.


     
  5. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Jo, hat geholfen :D
    Geh ma in nen NSC (Nokia-Service-Center) und lass Dein Gerät mit nem Euro1 oder Euro2 Produktcode flashen, dann funzts auch. Kostet Dich wahrscheinlich n Zwanziger. Aber vorher Deine Daten sichern, die sind dann nämlich weg.
    Du kannst das auch selber machen, aber dafür geht Deine Garantie flöten. Such diesbezüglich mal hier im N95-Forum, da wird beschrieben wie das geht.
     
  6. #5 TheNew22, 11.11.2009
    TheNew22

    TheNew22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    habe jetzt verschieden codes gefunden ...
    aber welchen benötige ich?

    0527009: RM-133 CUST.TRX EURO 1 (Deep Plum)
    0529602: RM-133 CUST.TRX EURO 2 (Deep Plum)
    0529790: RM-133 CUST.TRX EURO 1 (Met Red)
    0529792: RM-133 CUST.TRX EURO 2 (Met Red)

    was bedeutet der text in den klammern?
    wo ist der unterschied zwischen 1 und 2.

    und warum denkst du das es nach dem flashen funktionieren wird?schonmal dieses prob gehabt?
     
  7. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Der von Dir genannte Code war n rein italienischer. Kann sein, das da auch noch irgend n Branding mit drauf war und deshalb das Gerät nicht richtig funktionierte.
    Ist eigentlich egal welchen Code Du von denen nimmst, Die EUROs sind multilingual. Die Bezeichnung in den Klammern gibt die Farbe des Geätes an, musst Du nicht beachten.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 TheNew22, 18.11.2009
    TheNew22

    TheNew22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    habe die firmware mit ländercode euro 1 aufgespielt.

    tja.. lief die ersten tage reibungslos aber seit vorgestern fing es wieder an zu blinken und und und..das alte problem halt:(

    hat jemand noch eine idee??ich bin am verzweifeln
     
  10. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Genaues kann ich jetzt nicht sagen, aber ich vermute, das Dein Gerät nen Platinenschaden hat, tippe da auf ne sog. kalte Lötstelle. Sprich, ne Lötverbindung, die nicht ganz hält und deswegen bei bestimmten Temperaturen keinen richtigen Kontakt mehr hat und dadurch die Probs auslöst.
    Müsstest Du mal in nem NSC überprüfen lassen.
     
Thema: N73 ME Betriebssystem stürzt öfters ab
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. n73 rm133 hardreset

Die Seite wird geladen...

N73 ME Betriebssystem stürzt öfters ab - Ähnliche Themen

  1. Call me by your name

    Call me by your name: Ziemlich schwülstiger Film, könnte man nach Ansicht des Trailers meinen. Hat aber nicht umsonst den Oscar für die beste Drehbuch-Adaption...
  2. Chrome stürzt ständig ab

    Chrome stürzt ständig ab: habt ihr auch das Problem, dass Chrome auf dem Samsung Handy ständig abstürzt? Mittlerweile benutze ich sogar die Firefox App, da Chrome sich...
  3. Corel X8 stürzt nach scan ab.

    Corel X8 stürzt nach scan ab.: Moin! Ich habe Corel X8 Home + student auf Win 7 64 Bit aufgespielt. Käuft alles prima, nur beim scannen kommt der Fehlerbericht: Corel X( Home +...
  4. Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab

    Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab: hallo, seit 2 wochen stürzt bei mir die fritz Box 7490 immer regelmäßig ab... letzte woche war es alle paar stunden, nach einem FW update jetzt...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden