n73 firmware update

Diskutiere n73 firmware update im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi, kann mein N73 V2.0628.0.0.1 10-07-2006 RM133 Nokia N73(72.04) nicht updaten. Muss man da die Verbindung zum Pc irgendwie umstellen auf PcSuite...

  1. #1 directline, 24.11.2006
    directline

    directline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi, kann mein N73 V2.0628.0.0.1
    10-07-2006
    RM133 Nokia N73(72.04)
    nicht updaten. Muss man da die Verbindung zum Pc irgendwie umstellen
    auf PcSuite oder was anderes. Das Gerät ist ein Vodafon-Tel.
    Vielen Dank
    directline
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Bietschek, 24.11.2006
    Bietschek

    Bietschek Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Für deine N73 Version (Vodafone) gibt es noch kein Update.
     
  4. #3 Snake-deluxe, 24.11.2006
    Snake-deluxe

    Snake-deluxe Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Das Thema gabs hier mindestens schon 51.987 mal ;)


    Am einfachsten für Dich wärs, einfach zum Vodafone Laden zu watscheln und denen dein Handy um die Ohren zu hauen *gg*

    Aber so weit ich weiß, is die neuste Firmware noch nicht für gebrandete Geräte freigegeben...
     
  5. #4 directline, 25.11.2006
    directline

    directline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Habe neue Firmware Rm133 EMEA 3..... runtergeladen. Habe ich aufn Pc
    installiert, aber wie kommt das zum fon ?
    Daniel
     
  6. #5 Snake-deluxe, 25.11.2006
    Snake-deluxe

    Snake-deluxe Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Nokia Software Updater
     
  7. batu

    batu Guest

    ICH WEI? NICHT OB VODAFONE DIE SOFTWARE FREIGEGEGBEN HAT, aber ich habe auch ein vodafone handy aber mit der aktuellen firmware 3.0..... musst das umgehen in dem du den ?!?!?!? code im handy umstellst...ist aber hier weiter unten beschrieben...
     
  8. #7 directline, 26.11.2006
    directline

    directline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi snake-deluxe
    wie soll das mit dem NSU gehen, musste die rm133 ja installieren
    nach dem install gibt es aber keine exe ??
    Gruss Daniel
     
  9. #8 directline, 27.11.2006
    directline

    directline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Habe heute die Nemesis Service Suite gefunden. Damit kann man alles
    mögliche aus dem Telefon lesen, unter anderen auch den Produktcode.
    Damit kann man auch Änderungen am Produktode vornehmen, aber in was für eine Zahl soll man die ändern......
     
  10. play

    play Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    ich habe es jeztzt gegoogelt und vieles darüber gefunden. In anderen Boads stehen auch anleitungen. Was aber alle sagen das es einfach zu Heiß ist, darum werde ich es auch nicht Posten. Denn ein fehler und dein Handy kannst Du auf denn Müll schmeißen. Denn das übernimmt Nokia nicht wenn Du denn Produktcode änderst. wie schon gesagt ich habe in einen Forum gelesen das jemand gemacht hat und er hat jetzt ein N73 "music edition" nur nicht Schwarz.
    schau einfach mal selber...
     
  11. #10 directline, 28.11.2006
    directline

    directline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Moin, hab das auch gefunden mit N73 ME. Wenn man das sich aufs Handy schiesst kann man dann überhaupt noch telefonieren, die ganzen Einstellungen sind doch dann wahrscheinlich weg....
    D.
     
  12. #11 Captain Bug, 28.11.2006
    Captain Bug

    Captain Bug Guest

    Das hab ich auf der Nokia-Homepage gefunden!!

    Latest news:

    24-Nov: Please note that not all N73 models have new software available. Nokia produces many different variants of each product (for different countries and languages) and not all variants have updated software. It is our priority to update all variants as quickly as possible and we apologize for the delay. We will let you know as soon as new variants do become available.

    also geduldet euch einfach!! Das ist der sicherste weg!!

    MFG
     
  13. #12 directline, 28.11.2006
    directline

    directline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich A***loch, habe mein N73 mit NSS geupdatet, nun startet es nicht mehr ? Wer kann mir einen Tip geben........
    Danke
     
  14. play

    play Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    das ist doch ein schlechter schärz?
     
  15. #14 directline, 29.11.2006
    directline

    directline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ne ist kein Scherz. Bin aber jetzt aufn Weg zum Service, die können mein Fon retten, puh. Nie wieder so ein Scheiss, davon kann ich nur abraten sowas selbst zu machen.....
    D.
     
  16. play

    play Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0

    ich habs gesagt, LASST ES! :D
     
  17. n73n73

    n73n73 Guest

    Hallo,
    Ich habe selber geschaft mein n73 zu Hause upzudaten.Zu Nss gehör noch ein Proggi was gsm magic heißt.Mit richtige Anleitung klappt es dann auch.Aber richtig googlen muß Man schon.Und darf nichts falsch machen.Nach ca.3h habe ich update au mein Handy.Erst hieß es es gibt kein Update für mein Handy.
    Jetzt habe ich
    V 3.0638.0.0.1
    30-10-2006
    RM-133
    Nokia N73 (02)

    Zum glück läuft auch noch alles.
    Viel glück an allen die gerne experimentieren!....
     
  18. n73n73

    n73n73 Guest

    Hi Leute,
    Ich wollte das auch noch unbedingt posten.
    Jetzt habe ich Euro 1 gewählt mit ME Version.
    Hat auch ohne Probleme geklappt.
    Jetzt habe ich wieder neue Version.:)
    Aber in ME Version.
    Und genau;
    V 3.0638.0.0.30
    30-10-2006
    RM-133
    Nokia N73 (01)

    Also viel spaß beim experimentieren.Hatte nochmal glück.;-)
     
  19. n73n73

    n73n73 Guest

    Da bin ich nochmal.;-)
    Zu Information;
    Ich habe heute festgestellt daß bei Euro1 Türkisch nicht dabei ist.Jetzt ändere ich wieder
    auf Euro2 ME.Scheint zu klappen.Lädt die benötigten Update Dateien runter.
    mfg
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Dragonheart, 14.12.2006
    Dragonheart

    Dragonheart Guest

    Hi,

    kannst du mir mal bitte ne Anleitung dafür per email schicken? (dragonheart0811@yahoo.de) Danke.
     
  22. switti

    switti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo n73n73

    Wie hast du es gemacht auf Euro 2 umzustellen?
    Habe auch schon 2 N73 firmware update gemacht aber ich habe kein Türkisch drauf.

    Kein von den beiden ist ME verision sonder normalle.

    Auf einem muss unbedingt Türkisch drauf machen.

    Bitte um kurze beschreibung wie du es gemacht hast.

    MFG switti
     
Thema: n73 firmware update
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bietschek

    ,
  2. nokia n73 lädt nach firmwareupdate nicht mehr

Die Seite wird geladen...

n73 firmware update - Ähnliche Themen

  1. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...
  2. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  3. WINDOWS 7 will nicht updaten

    WINDOWS 7 will nicht updaten: Hallo, ich habe WINDOWS 7 und taste Start => Alle Programme => Windows Update Windows Update-Fenster öffnet sich: "8 wichtige Updates sind...
  4. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  5. Windows 10 Update

    Windows 10 Update: Hallo, Ich hab mir gestern ein neues Notebook von Asus gekauft für die Uni. Das Notebook hat eine Festplatte mit 28,3 GB. Eben bekam ich die...