N73 Falsche SIM

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von skl72, 09.08.2007.

  1. skl72

    skl72 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    hab eine frage:
    Ich habe N73 vom T-Mobile, wenn ich andere SIM Karte (andere Anbieter) nehme sagt er "SIM Karte falsch".

    Wenn ich flashe meine N73, kann ich dann nutzen alle andere SIM Karte, vom andere Anbieter?

    Danke.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michaffm1964, 09.08.2007
    michaffm1964

    michaffm1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Nein, geht nicht, das Handy hat offensichtlich einen SIM/Netlock, durch Flashen wird das nicht beseitigt.
     
  4. skl72

    skl72 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke für Antwort.
     
Thema:

N73 Falsche SIM

Die Seite wird geladen...

N73 Falsche SIM - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  2. Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition

    Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition: Hallo, ich habe folgende Konfiguration für meinen Umzug: HP 850 G2 Laptop HDD SSD Auf dem Rechner (HDD) ist Windows 7 installiert mit...
  3. Problem mit falscher Monitor Einstellungen!

    Problem mit falscher Monitor Einstellungen!: Allem erst mal ein herzliches Hallo bin neu hier heisst Christian bin 38 komme aus der Schweiz und hab echt ein Riesen Problem. Da ich gerade am...
  4. Falsche Darstellung von Scrollbar und Bildern auf manchen Websites

    Falsche Darstellung von Scrollbar und Bildern auf manchen Websites: Hallo, ich hoffe das hier ist das richtige Unterforum. Das Problem bei mir ist, dass auf einigen Websites der Scrollbar vom Bild her falsch...
  5. Externe Festplatte falsch "verknüpft" mit Word

    Externe Festplatte falsch "verknüpft" mit Word: Hallo, vor ein paar Tagen habe ich ein Dokument in Word geschrieben und meines wissens auch gespeichert während meine ext. HD am PC hing....