N73 E im Display

Diskutiere N73 E im Display im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Leute! Ich hätte eine Frage an euch: Ich hab seit heute eine neue SIM Karte. Hab natürlich gleich mein N73 damit gefüttert. :) Jedoch hab...

  1. Todoo

    Todoo Guest

    Hallo Leute!
    Ich hätte eine Frage an euch:
    Ich hab seit heute eine neue SIM Karte.
    Hab natürlich gleich mein N73 damit gefüttert. :)
    Jedoch hab ich nun da, wo sonst immer 3G bzw mein "GSM-Zeichen" (Links, beim Netz) steht jetzt ein E.

    Google konnte mir wie erwartet nicht helfen,
    denn sucht mal nach "N73+E+Netz+Display" oder sonst was..
    Da kommen ja nur E-Plus sachen.. :D
    Und in der Anleitung fand ich auch nichts über das E..
    Eine Verschwörung? :p
    Ne Spaß, aber was könnte es bedeuten, bzw wie bekomm ich mein "GSM-Zeichen" da wieder hin? ?(

    Liebe Grüße, Stefan
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 knallkapsel, 10.03.2008
    knallkapsel

    knallkapsel Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    dann hast Du mit dem N73 eine geöffnete Online-Verbindung.

    Drücke mal die auflegen Taste für eine Sekunde, dann sollte es weg sein.
     
  4. Todoo

    Todoo Guest

    Hi!
    Hab ich gemacht, ist aber nicht verschwunden.. ?(
    Habs mal aus und wieder an gemacht, es bleibt das GSM Zeichen für etwa 1-2 Sekunden, dannach kommt wieder das E..
     
  5. Todoo

    Todoo Guest

    Problem gelöst! =)
    Lösung:
    Paketdatenverbundung war auch "Wenn verfügbar"
    Umgestellt auf: "Wenn nötig"

    Nun hab ich mei GSM Bildli wieder! :D
    Trotzdem danke!
    LG Stefan!
     
  6. #5 mariomaster123, 10.03.2008
    mariomaster123

    mariomaster123 Guest

    Damit muss man Aufpassen :D :D

    Ich find das total link von den Herstellern das die das auf *Wenn Verfügbar* machen, denn dadurch bezalht man ständig Geld für Nix, wegen des Internets :( :( :( :(
     
  7. #6 michaffm1964, 11.03.2008
    michaffm1964

    michaffm1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Kommt auf den Vertrag an. Wenn Du eine Volumenabrechnung hast, kostet das nix, falls keine Daten drüber laufen. Bei Zeitabrechnung sollen ja angeblich auch nur die Zeiten abgerechnet werden, in denen Daten fliessen, aber ich traue dem nicht.

    Auf alle Fälle sollte man so was abschalten, bei UMTS saugt es am Akku und auch sonst bringt es keinen Vorteil
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Mike o

    Mike o Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Und wo kann man das jetzt abstellen? Paketdaten?
    Am einfachsten wäre ein Speicherpfad.

    Danke
     
  10. #8 SNooK[G], 11.03.2008
    SNooK[G]

    SNooK[G] Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Das E steht für EDGE is ne weiterentwicklung vom netz...
    hat aber mit weiteren kosten soweit ich weiß nichts zu tun
     
Thema: N73 E im Display
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. e im display nokia wegbekommen

    ,
  2. nokia n73 paketdaten abstellen

    ,
  3. nokia n73 e im display

    ,
  4. nokia e zeichen auf display,
  5. n 73 was bedeutet das e,
  6. n73 bleibt display weiss,
  7. nokia n73 e zeichen auf dem display,
  8. nokia n73 zeichen links im display,
  9. e symbol n73,
  10. n73 display symbole,
  11. nokia n73 display zeichen e,
  12. was bedeutet bei nokia ein e auf dem display,
  13. in meinem handy display steht ein e
Die Seite wird geladen...

N73 E im Display - Ähnliche Themen

  1. Sprung im iPhone 6 Display

    Sprung im iPhone 6 Display: Bei meinem iPhone 6 ist das Display gesprungen. Nicht viel, es geht auch noch alles, aber es sieht schei... aus. Sollte ich damit in ein...
  2. VR-Brille und E-Sports?

    VR-Brille und E-Sports?: Servus, ich sitze gerne mal für mehrere Stunden vor dem PC oder an der Konsole. Ich kann von mir behaupten das ich stark an den...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. E-Mails vor Exchange und Verteilung auf Viren prüfen

    E-Mails vor Exchange und Verteilung auf Viren prüfen: Gibt es eine Lösung wie man Mails vor der Verteilung auf Schadsoftware/Viren prüfen kann. Hat da jemand mit Erfahrung? Danke
  5. E-Zigaretten Zubehör?

    E-Zigaretten Zubehör?: Yo, raucht hier jmd E-Zisen un kennt sich ein wenig mit der Materie aus? Ich suche einen vernünftigen Akkuträger,am besten mechanisch. Any Tipps?