N73 Beschleunigen?!

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von vanBongJohanson, 03.06.2007.

  1. #1 vanBongJohanson, 03.06.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    hat von euch shcon mal einer versucht sein n73 zu beschleunigen...hab grad in nem andren forum gelesen dass das machbar wär mit 2 einträgen in die to-do-list....

    hier die anleitung:

    We know that n73 with lastest firmware is a little bit slow.let's try it to make our smartpfone faster than before...

    SPEED UP YOUR PHONE UP TO 40%!!!!!Yes!! That truth guys!!!!! Its work on my 3230 and also 6600, n-gage and etc……… Just follow this trick…….

    First go to ur To-do List.
    Make a note and input as follows
    Subject: Speed
    Due Date: 29-01-2005(dd-mm-yy)
    Priority: set to High
    then press Done

    Go to option again and make a second note and input as follows
    Subject: Qoukie
    Due Date: 29-01-2005(dd-mm-yy)
    Priority: set to Low
    then press Done

    Do not exit yet. Highlight the Speed note, select Options and Mark as done.
    Then highlight the Qoukie note, select Options and Mark as done.
    Now, reboot your mobile.

    -Anyway in the menu of n73ME there wasn't an icon named to do list.Try to find To-do-List in Calendar\Agenda & proced with the same procedure
    i try it and now my phone run more faster.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xxxxxxxxx, 03.06.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Dazu gab es hier schon mal einen Thread. Ist wohl völliger schwachsinn. Such mal ein wenig, dann wirst du den Thread best. finden.
     
  4. #3 vanBongJohanson, 03.06.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    hab danch gesucht aber nix gefunden...
    habs getestet und anscheinend funktioniert es wirklich!!!
    just try it.
     
  5. #4 xxxxxxxxx, 03.06.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Hast du dann im Kalender zwei Aufgaben erstellt mit den Parametern oder wie?

    P.S.: Scheint tatsächlich zu funktionieren. Werd bekloppt.
     
  6. #5 vanBongJohanson, 03.06.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    richdich...und wenn du sie dann wie in der beschreibung als erledigt machst dann sind sie verschwunden...als ich mien handy neu gestartet hatte liefs etwas flüssiger...also ein bissl gehts schneller..hab aber auch keine ahnung wies funktioniert...aber ich bin der meinung das es was hilft...also zwischen den programmen kann ich jetzt schneller hin und herswitschen und darauf kams mir dabei auch an...
    tests einfach aus.
    versuch macht kluch ;-)

    !!!!!!SAGTE ICH DOCH!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  7. Ma$e

    Ma$e Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    versteh ich nicht ganz, kann das mal jemand genauer erklären -.-° ?
     
  8. #7 xxxxxxxxx, 03.06.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Was daran hast du denn nicht verstanden?
     
  9. #8 vanBongJohanson, 03.06.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    werd mal versuchen trotz meiner begrenzent englisch kenntnise die anleitung zu überetzen:


    1. geh zum kalender und erstelle eine neue aufgabe, in der muss stehn:

    Subject: Speed
    Due Date: 29-01-2005
    Priority: set to High

    drücke dann OK

    mach eine 2.te aufgaben in der steht:

    Subject: Qoukie
    Due Date: 29-01-2005
    Priority: set to Low

    drücke dann wieder OK

    geh nicht aus dem kalender raus
    markiere den speed eintrag und klicke bei optionen auf erledigt.
    dann markiere die quick eintrag und klick bei optionen auf erledigt.

    jetzt das handy aus und wieder einschalten...

    FERTIG
    nun solltest du ein bissl schneller unterweegs sein.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Ma$e

    Ma$e Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    danke dir...
     
  12. #10 vanBongJohanson, 03.06.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    kein problem...
    wie sind denn die resultate bei euch so?
    deutlich besser?
     
Thema:

N73 Beschleunigen?!

Die Seite wird geladen...

N73 Beschleunigen?! - Ähnliche Themen

  1. PC-Kontrolle und evtl. etwas beschleunigen

    PC-Kontrolle und evtl. etwas beschleunigen: Hallo, ich bin morgen bei einem Bekannten den Router einrichten. Er bat mich auch zeitgleich einmal nach den PC zu sehen. Sprich entmüllen evtl....
  2. Laptop beschleunigen

    Laptop beschleunigen: Habe eiunen Laptop und der ist ziemlich langsam und wollte von euch mal paar tipps und evtl programme wissen, wie man es beschleunigen könnte ?...
  3. LowLevel Format beschleunigung?

    LowLevel Format beschleunigung?: Hallo! Ich bin gerade erst als Azubi angetretenund bräuchte mal eine Info. Kann man eine LowLevel Formatierung beschleunigen indem ich bevor ich...
  4. Windows Beschleunigen und entrümpeln

    Windows Beschleunigen und entrümpeln: Hallo Hilfreicher Freund :) Ich suche nach allem was Ihr zu diesem Thema wisst oder als Links habt. Ich bin dabei einem Freund ein kleines Video...
  5. Whatsapp Fürs Nokia N73?

    Whatsapp Fürs Nokia N73?: Hey Leuts, habe nun ein Nokia N73 bekommen und wollte einmal fragen, ob ihr wisst ob ich da auch Whatsapp draufziehen kann. Bitte um Rat mfg