N70Firmwareupdate unter Windows XP64bit Edition

Dieses Thema im Forum "Nokia N70 Forum" wurde erstellt von Koroder, 13.06.2007.

  1. #1 Koroder, 13.06.2007
    Koroder

    Koroder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo miteinander,
    ich bin seit kurzem Besitzer eines N70 und habe gestern versucht ein Firmware-Update über die Nokia Homepage zu machen.
    Als ich aber die Updatesoftware installieren wollte, kam plötzlich ein Infofenster,
    das sagte, ich könne den updater nicht unter meinem Betriebssystem ausführen.
    Hängt das womöglich damit zusammen, dass ich eine XP-beta Version habe?
    Bei meinen Siemenshandys war das Updaten unter XP64bit nie ein Problem.
    Hatte jemand hier vielleicht ein ähnliches Problem?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 m@®© ::.., 13.06.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Koroder...

    würde Dir vorschlagen mal ne eMail an Nokia direkt zu schicken und dort zu Fragen, ob es ne extra Software für 64bit XP's gibt..?
    Oder zumindetens nen Update für den Update-Mangager von Nokia... ?(

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  4. #3 Koroder, 13.06.2007
    Koroder

    Koroder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke das versuch ich mal.
    Danke für den Tip. :D
     
  5. #4 m@®© ::.., 13.06.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Berichte dann bitte einmal was Nokia dazu Dir gesagt hat, da ich mir auch in der nächsten Zeit nen 64bit Rechner zulegen möchte...

    tHxxx... :D

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  6. #5 Koroder, 13.06.2007
    Koroder

    Koroder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem, mach ich.
    Bis denne
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 bluebebe, 01.07.2007
    bluebebe

    bluebebe Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    hi also bei mir klappen die updates unter 64 bit vista mit der offiziellen software von nokia, hatte es schon mehrmals gemacht ohne probleme.
     
  9. #7 Koroder, 02.07.2007
    Koroder

    Koroder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    HMM...
    also ich hab's immer wieder versucht aber es hat nix genutzt:(
    es gab aber auch schon Proggis, die ich installieren wollte und es ging nicht und am nächsten tag gings denn doch.aber mein pc spinnt schon seit ich ihn mir zusammengestellt hab.vielleicht irgendeine hardware unzulänglichkeit...
    oder alles plattmachen und neuinstallation...oder neues betriebssystem?
    Keine Ahnung
     
Thema:

N70Firmwareupdate unter Windows XP64bit Edition

Die Seite wird geladen...

N70Firmwareupdate unter Windows XP64bit Edition - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...