N70Firmwareupdate unter Windows XP64bit Edition

Diskutiere N70Firmwareupdate unter Windows XP64bit Edition im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo miteinander, ich bin seit kurzem Besitzer eines N70 und habe gestern versucht ein Firmware-Update über die Nokia Homepage zu machen. Als ich...

  1. #1 Koroder, 13.06.2007
    Koroder

    Koroder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo miteinander,
    ich bin seit kurzem Besitzer eines N70 und habe gestern versucht ein Firmware-Update über die Nokia Homepage zu machen.
    Als ich aber die Updatesoftware installieren wollte, kam plötzlich ein Infofenster,
    das sagte, ich könne den updater nicht unter meinem Betriebssystem ausführen.
    Hängt das womöglich damit zusammen, dass ich eine XP-beta Version habe?
    Bei meinen Siemenshandys war das Updaten unter XP64bit nie ein Problem.
    Hatte jemand hier vielleicht ein ähnliches Problem?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 m@®© ::.., 13.06.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Koroder...

    würde Dir vorschlagen mal ne eMail an Nokia direkt zu schicken und dort zu Fragen, ob es ne extra Software für 64bit XP's gibt..?
    Oder zumindetens nen Update für den Update-Mangager von Nokia... ?(

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  4. #3 Koroder, 13.06.2007
    Koroder

    Koroder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke das versuch ich mal.
    Danke für den Tip. :D
     
  5. #4 m@®© ::.., 13.06.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Berichte dann bitte einmal was Nokia dazu Dir gesagt hat, da ich mir auch in der nächsten Zeit nen 64bit Rechner zulegen möchte...

    tHxxx... :D

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  6. #5 Koroder, 13.06.2007
    Koroder

    Koroder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem, mach ich.
    Bis denne
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 bluebebe, 01.07.2007
    bluebebe

    bluebebe Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    hi also bei mir klappen die updates unter 64 bit vista mit der offiziellen software von nokia, hatte es schon mehrmals gemacht ohne probleme.
     
  9. #7 Koroder, 02.07.2007
    Koroder

    Koroder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    HMM...
    also ich hab's immer wieder versucht aber es hat nix genutzt:(
    es gab aber auch schon Proggis, die ich installieren wollte und es ging nicht und am nächsten tag gings denn doch.aber mein pc spinnt schon seit ich ihn mir zusammengestellt hab.vielleicht irgendeine hardware unzulänglichkeit...
    oder alles plattmachen und neuinstallation...oder neues betriebssystem?
    Keine Ahnung
     
Thema:

N70Firmwareupdate unter Windows XP64bit Edition

Die Seite wird geladen...

N70Firmwareupdate unter Windows XP64bit Edition - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...