N70 und route66 Europe...??

Dieses Thema im Forum "Nokia N70 Forum" wurde erstellt von Gerard, 24.09.2006.

  1. Gerard

    Gerard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ha leute, wieder eine frage.
    Die N70 dreht am besten mit einer 1GIG karte.(hat man mich gesagt)
    Wie gross ist route66 Europe?

    Hat einer von euch Europe auf die n70?

    MfG,
    Gerard
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Merlcat, 24.09.2006
    Merlcat

    Merlcat Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    zu klein
    du brauchst ne 2 GB karte
    r66 mit europa 1,6 GB
     
  4. Gerard

    Gerard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Aber wie functioniert die N70 mit einer 2GIG karte?
    Gibt es probleme?
     
  5. #4 Merlcat, 24.09.2006
    Merlcat

    Merlcat Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    nein gibt es nicht (ich benutze selber eine)
    aber bitte benutze mal die suchfunktion
    ich habe dazu schon einiges geschrieben
    das n-70 kann soviel ich weiß bis zu 4 gb karten verwalten
     
  6. Gerard

    Gerard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    thnx........ ;)
     
Thema:

N70 und route66 Europe...??

Die Seite wird geladen...

N70 und route66 Europe...?? - Ähnliche Themen

  1. CrossFire Europe startet nicht!

    CrossFire Europe startet nicht!: Hallo, habe mir gerade auf dem Laptop von meinem Vater CrossFire Europe geholt. Als ich gestartet und die Bestätigung bzgl. des Erlaubens bejaht...
  2. Battle for Europe Treiber hat das System zerschossen

    Battle for Europe Treiber hat das System zerschossen: Hey Leute, habe folgenden NOTFALL: Habe mir gestern das Spiel Cossacks II - Battle for Europe instaliert. Das Spiel installiert einen Treiber...
  3. n70 kein einschalten

    n70 kein einschalten: hy leute! habe vor 2 tagen mein n70 über ebay erhalten. ist mein 2 handy und war dann nicht eingeschaltet. dann kamm ich von der arbeit und...
  4. N70 Schnell-Menüleiste

    N70 Schnell-Menüleiste: Hallo, ich habe vor kurzem ein gebrauchtes nokia n70 erstanden und wollte mal fragen ob es möglich ist, dieses komische schnell-menü...
  5. N70 lässt sich nicht mehr ausschalten

    N70 lässt sich nicht mehr ausschalten: Hallo Nokiafans, habe ein blödes Problem: habe gestern die Hülle von meinem N70 gewechselt und scheinbar dabei den an-aus Knopf beschädigt,...