N70 und Route 66 wie geht es ???

Dieses Thema im Forum "Nokia N70 Forum" wurde erstellt von ice-mann, 10.03.2006.

  1. #1 ice-mann, 10.03.2006
    ice-mann

    ice-mann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe user.mein problem ist habe N70 gekauft .aber ergend wie kriege ich das nicht im griff das Route66 funktioniert.

    Ich würde mich sehr freuen wenn mir jemand helfen könnte wie ich es hin kriege.Habe als Programm tomtom5 und route66 mobil7 2006 DACH.

    MFG:ice-mann
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix911, 10.03.2006
    Felix911

    Felix911 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    wo liegt nun genau dein problem?

    bzw bei legalem erwerb müsste auch ne anleitung beiliegen ;)
     
  4. #3 ice-mann, 10.03.2006
    ice-mann

    ice-mann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Haloo -- Felix911 --genaue problem ist ich weis es überhaupt nicht wie das ganze auf das Handy übertragen soll damit es funktioniert.anleitung leider nicht.vorhanden habe viel gesucht im Google leider kein erfolg.
    Mein Karte 512 MB MMC und ein Cardreader.und ein Daten Kabel.

    wie gesagt wie soll das ganze gehen bitte.

    MfG:ice-mann
     
  5. 955

    955 Guest

    Ich hab' Route 66 Mobile 7 Europa Edition.

    Vorgehen:
    - Die Nokia MMC Karte rausnehmen
    - Die Route 66 MMC Karte reinschieben (die Softare und die Karten der DACH Länder sind bereits installiert)
    - Dannch findest du Route 66 unter Menu -> Persönlich.
    - Route 66 Starten
    - Registrieren (das Programm führt dich durch die Registrierung durch)
    - GPS Maus einschalten (8-tung: nicht im Keller oder in einem zubetonierten Raum versuchen, du musst mehr oder weniger freie "Bahn" zu den Satelliten haben)
    - Sobald die Bluetooth Verbindung steht, siehst du deine Position in der Kartenansicht
    - That's it
     
  6. #5 ice-mann, 19.03.2006
    ice-mann

    ice-mann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank
     
  7. L2000

    L2000 Guest

    N70 mit Route 66 Probleme

    Leider wird niemend wirklich viel Spass am N70 beim Navigieren haben,die ständigen Bluetoothabrisse durch die fehlerhafte Firmware (FW 5.25xx)
    nerven schon sehr und Nokia hält sich wie immer bedeckt und versucht warscheinlich wie immer das auszusitzen, in 2 Jahren fragt keiner mehr nach N70 ........
     
  8. L2000

    L2000 Guest

    N70 mit Route 66 Probleme

    Leider wird niemand wirklich viel Spass am N70 beim Navigieren haben,die ständigen Bluetoothabrisse durch die fehlerhafte Firmware (FW 5.25xx)
    nerven schon sehr und Nokia hält sich wie immer bedeckt und versucht warscheinlich wie immer das auszusitzen, in 2 Jahren fragt dann eh keiner mehr nach einem N70 ........

    Bluetoothmäuse habe ich mittlerweile fast alle gängigen durch Von Sirf2 bis 3 Noname und auch Marken wie Roialtek, Holux, syson und selbst Nokias neueste Sirf3 geht nicht ohne Abrisse.......

    Bin mal gespannt ob Nokia mal endlich was unternimmt......
     
  9. 955

    955 Guest

    RE: N70 mit Route 66 Probleme

    Habe NULL Probleme mit Route 66:

    Route 66, Version Mobile 7 Nokia, Europa Edition
    N70 Firmware V 3.0546.2.3, 18-11-05, RM-84
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. alf

    alf Guest

    hi kannst du mir sagen woher du tomtom5 herhast und hast du da für was bezahlt
     
  12. #10 Shrinker, 10.01.2007
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann eure Probleme mit Route 66 Mobile 7 / TomTom 5 nicht nachvollziehen. Früher mit der Softw. 3.xxxx hatte ich auch BT-abrisse, aber seit 5.xxxx nicht mehr. Unter TT5 tritt das Problem auf wenn zu viele POI's aktiviert bzw. geladen sind.

    Gruß
    Shrinker
     
Thema:

N70 und Route 66 wie geht es ???

Die Seite wird geladen...

N70 und Route 66 wie geht es ??? - Ähnliche Themen

  1. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  4. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  5. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...