N70 und Route 66 wie geht es ???

Diskutiere N70 und Route 66 wie geht es ??? im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo liebe user.mein problem ist habe N70 gekauft .aber ergend wie kriege ich das nicht im griff das Route66 funktioniert. Ich würde mich sehr...

  1. #1 ice-mann, 10.03.2006
    ice-mann

    ice-mann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe user.mein problem ist habe N70 gekauft .aber ergend wie kriege ich das nicht im griff das Route66 funktioniert.

    Ich würde mich sehr freuen wenn mir jemand helfen könnte wie ich es hin kriege.Habe als Programm tomtom5 und route66 mobil7 2006 DACH.

    MFG:ice-mann
     
  2. Anzeige

  3. #2 Felix911, 10.03.2006
    Felix911

    Felix911 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    wo liegt nun genau dein problem?

    bzw bei legalem erwerb müsste auch ne anleitung beiliegen ;)
     
  4. #3 ice-mann, 10.03.2006
    ice-mann

    ice-mann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Haloo -- Felix911 --genaue problem ist ich weis es überhaupt nicht wie das ganze auf das Handy übertragen soll damit es funktioniert.anleitung leider nicht.vorhanden habe viel gesucht im Google leider kein erfolg.
    Mein Karte 512 MB MMC und ein Cardreader.und ein Daten Kabel.

    wie gesagt wie soll das ganze gehen bitte.

    MfG:ice-mann
     
  5. 955

    955 Guest

    Ich hab' Route 66 Mobile 7 Europa Edition.

    Vorgehen:
    - Die Nokia MMC Karte rausnehmen
    - Die Route 66 MMC Karte reinschieben (die Softare und die Karten der DACH Länder sind bereits installiert)
    - Dannch findest du Route 66 unter Menu -> Persönlich.
    - Route 66 Starten
    - Registrieren (das Programm führt dich durch die Registrierung durch)
    - GPS Maus einschalten (8-tung: nicht im Keller oder in einem zubetonierten Raum versuchen, du musst mehr oder weniger freie "Bahn" zu den Satelliten haben)
    - Sobald die Bluetooth Verbindung steht, siehst du deine Position in der Kartenansicht
    - That's it
     
  6. #5 ice-mann, 19.03.2006
    ice-mann

    ice-mann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank
     
  7. L2000

    L2000 Guest

    N70 mit Route 66 Probleme

    Leider wird niemend wirklich viel Spass am N70 beim Navigieren haben,die ständigen Bluetoothabrisse durch die fehlerhafte Firmware (FW 5.25xx)
    nerven schon sehr und Nokia hält sich wie immer bedeckt und versucht warscheinlich wie immer das auszusitzen, in 2 Jahren fragt keiner mehr nach N70 ........
     
  8. L2000

    L2000 Guest

    N70 mit Route 66 Probleme

    Leider wird niemand wirklich viel Spass am N70 beim Navigieren haben,die ständigen Bluetoothabrisse durch die fehlerhafte Firmware (FW 5.25xx)
    nerven schon sehr und Nokia hält sich wie immer bedeckt und versucht warscheinlich wie immer das auszusitzen, in 2 Jahren fragt dann eh keiner mehr nach einem N70 ........

    Bluetoothmäuse habe ich mittlerweile fast alle gängigen durch Von Sirf2 bis 3 Noname und auch Marken wie Roialtek, Holux, syson und selbst Nokias neueste Sirf3 geht nicht ohne Abrisse.......

    Bin mal gespannt ob Nokia mal endlich was unternimmt......
     
  9. 955

    955 Guest

    RE: N70 mit Route 66 Probleme

    Habe NULL Probleme mit Route 66:

    Route 66, Version Mobile 7 Nokia, Europa Edition
    N70 Firmware V 3.0546.2.3, 18-11-05, RM-84
     
  10. alf

    alf Guest

    hi kannst du mir sagen woher du tomtom5 herhast und hast du da für was bezahlt
     
  11. #10 Shrinker, 10.01.2007
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann eure Probleme mit Route 66 Mobile 7 / TomTom 5 nicht nachvollziehen. Früher mit der Softw. 3.xxxx hatte ich auch BT-abrisse, aber seit 5.xxxx nicht mehr. Unter TT5 tritt das Problem auf wenn zu viele POI's aktiviert bzw. geladen sind.

    Gruß
    Shrinker
     
  12. #11 Don Fredo, 10.01.2007
    Don Fredo

    Don Fredo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo L2000

    Ich habe das Nokia N70 und die original Nokia GPS Maus.
    Bei mir läuft Tom Tom Mobile einwandfrei, ohne jedliche Probleme.

    Und ich finde das Nokia N70 klasse.
     
  13. #12 Merlcat, 11.01.2007
    Merlcat

    Merlcat Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    habe R66 mit der original R66 Mouse keine abrisse
    kann nur sagen das teil läuft super
    habe ich als kit bei e-bay gekauft
     
  14. #13 casalady, 12.01.2007
    casalady

    casalady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe seit kurzem auch das Nokia N70. Ich habe eine 1 GB Speicherkarte und möchte auch gerne das TomTom Navi auf meinem Handy haben.
    Wo kann ich mir das denn runterladen und was brauch ich alles dafür?

    Danke
     
Thema:

N70 und Route 66 wie geht es ???

Die Seite wird geladen...

N70 und Route 66 wie geht es ??? - Ähnliche Themen

  1. ich willdas wieder hier her bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ?

    ich willdas wieder hier her bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ?: hi, ich will das (roter oval) wieder hier her (grüner pfeil) bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ? Han schon alles probiert was in...
  2. Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden

    Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit eine Fritzbox WLan 3370 über Wlan mit nem LTE Router B3500 zu verbinden? Wenn ich die Kiste als Repeater...
  3. Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht

    Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht: Hallo Leute, ich werde WAHNSINNIG! Ich möchte diesen Monitor (VGA) mittels HDMI Adapter an den HDMI Port meiner GeForce GT 730 anschließen. Da...
  4. PC direkt an Modem anschließen, geht das?

    PC direkt an Modem anschließen, geht das?: Angenommen, ich habe Internetprobleme. Kann ich den PC per LAN-Kabel direkt ans Modem anschließen? 1. Ich habe einen Switch und darüber geht der...
  5. Router nutzbar für neues Internet?

    Router nutzbar für neues Internet?: Hallo zusammen Momentan nutze ich im Studentenwohnheim den TP-Link TL-WR841ND und bin damit zufrieden. Da ich umziehe, muss ich einen neuen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden