N70 Startet... Aber ist Offline?!!!!

Diskutiere N70 Startet... Aber ist Offline?!!!! im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo... Habe jetzt seit ein paar monaten mein N70 und bin ziemlich zufrieden mit dem Handy, bis heute...!!! Hab mein Akku gerade geladen, mache...

  1. #1 Luecking, 16.07.2008
    Luecking

    Luecking Guest

    Hallo...
    Habe jetzt seit ein paar monaten mein N70 und bin ziemlich zufrieden mit dem Handy, bis heute...!!!
    Hab mein Akku gerade geladen, mache das Handy an und muss erst gar kein PIN eingeben... Geht direkt in Offlinemodus.
    Das komische... Speicherkarte kann noch gelesen werden, SMS sind alle da und Telefonbucheinträge auch!
    woran kanns liegen? Hab es mit der Karte von meinem Dad auch schon ausprobiert... genau das gleiche!
    Bitte helft mir!
    Danke schon einmal im voraus.... :)
     
  2. Anzeige

  3. Slaven

    Slaven Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    vllt. hast du das Profil "Offline" gewählt, wechsel mal in "Allgemein"
     
  4. #3 Luecking, 16.07.2008
    Luecking

    Luecking Guest

    schon probiert...
    zeigt dann an bitte sim einlegen ???? :(
    glaub da is was im ars** oder??
     
  5. #4 tanztiger, 17.07.2008
    tanztiger

    tanztiger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du irgendetwas geändert?

    Neue SIM-Karte?
    Dual-SIM-Adapter?

    Hat das Handy ein Netlock (aus Vertrag stammend, nur für ein bestimmtes Netz frei)?

    Ich kenne das gleiche Problem mit einem T-Mobile N73. Im Dual-SIM-Adapter (Simore V6) habe ich eine Talkline und eine Callmobile-Karte (beide neu, beides D1). Die Callmobile-Karte funzt nur auf dem zweiten Platz, aber da problemlos. Die Talkline-Karte also auf dem ersten Platz, aber die stürzt regelmäßig ab und das Handy geht in den Offline-Modus.

    Bei mir hilft nur, den Akku rauszumachen, dann Plug'n'Pray. Meist geht es nach dem 2. Versuch wieder.
     
  6. #5 Luecking, 17.07.2008
    Luecking

    Luecking Guest

    Nein nix gemacht...
    lief die ganze zeit so ohne probleme auch!
    bis vorhin halt...
    was meinstn mit plug n pray???
    wie kann ich das machen?
     
  7. #6 tanztiger, 17.07.2008
    tanztiger

    tanztiger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Hm, wenn du nix geändert hast, dann würde ich den Fehler in der SIM oder im Handy vermuten. Wie alt ist die SIM-Karte? Ruf beim Netzbetreiber an, sag dass du "Fehler bei SIM-Kartenregistrierung im neue Gerät" hast (auch, wenn du gar kein neues hast). So bekommst du eine neue SIM-Karte gratis.

    Wenn es damit nicht klappt, bring das Handy zum Nokia Service Center und lass es überprüfen.


    Plug'n'Pray kennst du nicht? =) Ist von Windoofs abgeleitet: plug & play. Aber statt "stecken und spielen": stecken und beten, dass es funzt. :p
     
  8. #7 Luecking, 17.07.2008
    Luecking

    Luecking Guest

    Ja die karte von meinem Dad funzt ja auch net....
    meine karte dann aber in seinem handy wieder!
    zeigt immer das selbe an!
    das handy is im märz gekauft worden!
    sim habe ich seit 2004...
    kann dann ja nur am handy liegen!
    meine sim geht ja überall anders
     
  9. #8 tanztiger, 17.07.2008
    tanztiger

    tanztiger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ist das N70 aus dem Laden? Dann hast du ja noch Garantie. Reklamier es im Nokia Service Center. Dafür sind die da.

    Vorher Daten sichern! =)
     
  10. #9 Luecking, 17.07.2008
    Luecking

    Luecking Guest

    jo is noch garantie drauf...
    naja dann isset halt erstmal wech...
    was solls ;)
    danke trotzdem... :)
     
  11. #10 tanztiger, 17.07.2008
    tanztiger

    tanztiger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Gern geschehen, ich drück dir die Daumen. =)
     
  12. #11 otto1978, 17.07.2008
    otto1978

    otto1978 Guest

    also ich hatte auch gerade das problem. wenn es das macht, einschalten, dann umstellen auf ein anderes Profil, dann schreit es sim einlegen, dann offline modus wählen, ausschalten. einschalten und dann fragt es ob man es weiterhin im offline modus betreiben will. mit ja oder nein.

    nein wählen, dann kommt die Pin eingabe und fährt normal hoch das ding.

    hab es gerade bei meinem durchgeführt.

    lg
     
  13. #12 tanztiger, 17.07.2008
    tanztiger

    tanztiger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ui, danke! Das werde ich gleich mal ausprobieren.
     
Thema: N70 Startet... Aber ist Offline?!!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n70 offline modus ausschalten

    ,
  2. nokia offline modus deaktivieren

    ,
  3. nokia n70 sim-kartenregistrierung

    ,
  4. n70 offline mode,
  5. offline modus abschalten n70
Die Seite wird geladen...

N70 Startet... Aber ist Offline?!!!! - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr: vielen Dank mal Leute :) Ich würde mich ja nicht so ärgern wenn das Gerät schon älter wäre, aber kaum zwei Jahre alt :( und nicht besonders viel...
  2. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...: hallo Leute, Mein HP Notebook (siehe Anhang) startet nicht mehr, urplötzlich war der Bildschirm dunkel... Habe schon Reset versucht,Akku raus, ne...
  3. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  4. neues Motherboard startet nicht

    neues Motherboard startet nicht: Moin! Ein Freund von mir hat sich ein Asrock G41 C-GS eingebaut. Gestern lief es noch tadellos, seit heute morgen läuft beim einschalten nur kurz...
  5. online oder offline Wertpapiere kaufen

    online oder offline Wertpapiere kaufen: Tag liebe leut, ich möchte jetzt ein Wenig Geld in Aktien anlegen. Dafür benötige ich ein Depot. Jetzt die Frage soll ich mir lieber eins offline...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden