N70 selber Flashen!!

Diskutiere N70 selber Flashen!! im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo leute bin neu hier!! hab gleich mal eine wichtige frage möchte mein Nokia N70 selber Flashen hab ein T-mobile brabdig rauf möchte die...

  1. #1 GaudiAudi, 12.01.2007
    GaudiAudi

    GaudiAudi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute
    bin neu hier!! hab gleich mal eine wichtige frage möchte mein Nokia N70 selber Flashen hab ein T-mobile brabdig rauf möchte die original Nokia software haben 1 wo bekomm ich die software her?? und 2 mit welchen Prog geht das??
    MFG
    GaudiAudi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 holger_abels, 12.01.2007
    holger_abels

    holger_abels Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Einfach mal die "Suche" benutzen....
     
  4. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    jo... Mit welchem Programm man das Branding einfacher wegbekommt, wurde leider gelöscht, aber ich glaub der komplizierte (und wohl gefährlichere) Weg ist hier im Forum irgendwo beschrieben. :rolleyes:
     
  5. #4 dFa|Suizid, 12.01.2007
    dFa|Suizid

    dFa|Suizid Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    was hat man denn davon wenn man das branding wegmacht?
    was würde es mir bringen wenn ich mein t-mobile branding wegmache ?
     
  6. #5 Bathstyle, 12.01.2007
    Bathstyle

    Bathstyle Guest

    Moin
    Da nimmt man sich doch nen Prog. (zB Photoshop)erststellt sich ein Transparentes Bild und nimmt das als Betreiberlogo.Habe das mit meinem N70 gemacht und nun steht da kein Vodafone mehr.Oder habe ich da was falsch verstanden.
    97x25 Pixel.
    Geht bei meinem Theme "Tokio Drift" zumindest so.
    MfG Bathstyle
     
  7. #6 GaudiAudi, 12.01.2007
    GaudiAudi

    GaudiAudi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    wenn mann das brandig von t-mobile entfernt dann sollte das n70 in bestimmen anwendungen schneller sein hat mir mein t-mobiel handel erzähld nur er macht mir das nicht weg wie heist das programm?? damit ich es schaffe?? und wo bekommt ich die datei zum flashen her?? weil wenn ich bei nokia denn ubdate service mach kommt immer ich habe die neueste drauf das wäre:

    RM-84 V 5.0638.3.0.1 ist auch die neure ich möchte nur die ohne t-mobile
     
  8. #7 dFa|Suizid, 12.01.2007
    dFa|Suizid

    dFa|Suizid Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    ehm ne da würde ja dann auch einfach nen löschlogo gehen
    ich denke mal das geht mehr so um das ganze software getuhe was
    dir der betreiber da drauf keult was niemand brauch
    und was nokia sonst auch nicht drauf hat wenn du es ohne vertrag kaufst.


    oder bin ich jetzt falsch?

    bitte um aufklärung von einer weisen person.

    thx
     
  9. #8 Bathstyle, 12.01.2007
    Bathstyle

    Bathstyle Guest

  10. #9 casalady, 12.01.2007
    casalady

    casalady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann man das N70 updaten? Cool, wie geht denn sowas? Meins ist bestimmt voll not-update!
     
  11. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Leude, lest euch doch erstmal die Threads hier durch. Updtaen kann man mit dem Nokia Software Updater.
    Und das "Branding" ist nicht das Betreiberlogo, was angezeigt wird, sondern eine Modifikation der Software des Handys durch einen Betreiber.
     
  12. #11 randyandy, 12.01.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    1.) wenn du die neueste version der pc-suite hast

    2.) musst du dir über nokia.com (die englische seite) das programm für das update runterladen (

    3.) handy anschließen und starten...

    nutz mal hier die suche. das thema ist schon ein paar mal ganz detailliert erklärt worden...

    die aktuellste version der firmware ist

    V 5.0638.3.0.1
    18-09-06
    RM-84
     
  13. #12 casalady, 12.01.2007
    casalady

    casalady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Danke, woher bekommt man ein Nokia Software Updater?
     
  14. #13 randyandy, 12.01.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    wie ich oben geschrieben hab: über die nokia.com-seite. da aber dann bei land united kingdom auswählen!!
     
  15. #14 casalady, 12.01.2007
    casalady

    casalady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Okay, danke dir Schwester, werde es ausprobieren!
     
  16. #15 randyandy, 12.01.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    dann viel erfolg...

    wenn du noch fragen hast, meld dich
     
  17. #16 casalady, 12.01.2007
    casalady

    casalady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    danke, echt super lieb von dir! Ich komm auf dein Angebot gern zurück :)
     
  18. #17 GaudiAudi, 12.01.2007
    GaudiAudi

    GaudiAudi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    so hab die neueste von t-mobile drauf möchte aber die ohne t-moble also nur die originale nokia software wie bekomm ich die drauf weil das nokia updater sagt das ich die neueste drauf habe
     
  19. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    PN an --> mich :D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Joschi

    Joschi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Dann machs wie ich, habe mir mein Vodafone gebrandetes N 70 vom Nokia Shop in meiner Stadt updaten lassen, den Mitarbeiter fragte ich ob das Branding entfernt werden könnte? Er bejahte und nach 2 Stunden konnte ich mein N 70 ohne Vodafon Logo mit nach Hause nehmen.

    Ob das Handy dadurch schneller geworden ist, kann ich nicht beurteilen. Mir störte nur das Vodafone-Logo und die tatsache, das ich noch damals die erste Firmware auf dem Handy hatte.

    Gruß

    Joschi
     
  22. Joschi

    Joschi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Es kann natürlich sein das sich ein Nokia Shop weigert, ein entbranden durchzuführen.

    Die Hersteller werden von den Providern natürlich gesponsert damit die Handys mit gebrandeteter Firmware verkauft werden!

    Natürlich verliert man auch die Garantie vom Provider, aber die Hersteller-Garantie bleibt ja bestehen. Wenn das Handy einen Defekt hat, gehe ich halt nicht nach Vodafone sondern direkt zum Nokia Shop.

    Gruß

    Joschi
     
Thema: N70 selber Flashen!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n70 software nach absturz neu flashen wie

Die Seite wird geladen...

N70 selber Flashen!! - Ähnliche Themen

  1. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. Update-Probleme mit meinem 32GB Flash ASUS-Netbook

    Update-Probleme mit meinem 32GB Flash ASUS-Netbook: Guten Tag an alle, ich bin seit etwa 6 Monaten stolzer Besitzer eines ASUS F205 Netbook mit 32GB Flash-Speicher (+ 32GB Micro SD). Komme mit dem...
  4. Computer selber zusammenstellen und zusammenbauen (Eltern sind Mißtrauisch)?

    Computer selber zusammenstellen und zusammenbauen (Eltern sind Mißtrauisch)?: Hi Ich habe ca vor 1 Monat begonnen mir PC teile auszusuchen und bin eigentlich fast fertig. Das problem ist das meine Eltern glauben das mache...
  5. Alternative zum Adobe Flash Player

    Alternative zum Adobe Flash Player: Hallo alle zusammen Ich suche nach einer Alternative zum Aodbe Flash Player. Dieser ist eigentlich bei mir installiert, jedoch macht er nur...