N70/ Navi

Diskutiere N70/ Navi im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Ich habe das N70 und möchte eine Navigationssoftware installieren von tomTom oder Falk. Habe schon auf falk.de geschaut aber nur bezahl...

  1. #1 marky73, 28.12.2005
    marky73

    marky73 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das N70 und möchte eine Navigationssoftware installieren von tomTom oder Falk. Habe schon auf falk.de geschaut aber nur bezahl navigation gefunden. ich suche navigation zum kaufpreis die ich fest installieren kann ohne für die route zu bezahlen. Wie heisst das produkt von TomTom oder Falk?
    Auf meinen PDA hatte ich tomTom mobile 5, gibt es das auch für das N70?

    gruß marky73
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Audio-Explorer, 30.12.2005
    Audio-Explorer

    Audio-Explorer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    tomtom mobile gibts auch fürs N70 und ich muss sagen, es funktioniert hervorragend.
    Auch die Blitzer POIs klappen sehr gut. Alles in allem eine tolle Kombi: N70+ Navi


    Netter Gruß
    Andy
    TEAM-AUDIO-EXPLORER
     
  4. Soke02

    Soke02 Guest

    hallo

    habe vor mir auch ein N70 zu kaufen und da drauf Navi zu benutzen.Die Software TomTom 5 habe ich schon,was brauche ich noch da mit der Navi läuft?mir wurde gesagt nur noch ein GPS empfänger,stimmt das oder brauch ich noch was?

    Danke
    Gruß Soke.
     
  5. #4 Audio-Explorer, 10.01.2006
    Audio-Explorer

    Audio-Explorer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Moin
    ja das stimmt, du brauchst nur noch nen Bluetooth GPS Empfänger und schon steht der Navigation nix mehr im Wege.

    Gruß
    Andy
    TEAM-AUDIO-EXPLORER
     
  6. #5 mastertom, 14.01.2006
    mastertom

    mastertom Guest

    Hallo,
    ich hatte auf meinem SX 1 das Route 66 mobile 2005.

    auf dem N 70 krieg ich das nicht zum laufen.

    Kennt jemand einen Trick ??
     
  7. #6 Audio-Explorer, 14.01.2006
    Audio-Explorer

    Audio-Explorer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    diese Version läuft auf dem N70 nicht. Du brauchst Route66/7. Oder TomTom. Dann klappts auch wieder mit dem Navigieren.

    Gruß
    Andy
    TEAM-AUDIO-EXPLORER
     
  8. #7 Themagic23, 14.01.2006
    Themagic23

    Themagic23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Du bist genau mein Mann! Kannst Du mir nicht mit dem navi-gedöhns weiterhelfen? Du hast das glaub ich voll im griff wie es aussieht...

    gruss
     
  9. #8 Audio-Explorer, 14.01.2006
    Audio-Explorer

    Audio-Explorer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hm
    wie soll ich dir denn weiterhelfen???
    Welche Fragen bestehen?

    Gruß
    Andy
    TEAM-AUDIO-EXPLORER
     
  10. #9 Gast123, 17.01.2006
    Gast123

    Gast123 Guest

    Navi-Kosten

    Ist es richtig, dass mit der korrekten Softare und dem GPS-Empfänger keine weiteren Kosten entstehen (z.B. Berechnung einer Route etc)?
    Heißt das, ich kaufe die Dinge einmalig und es fallen keine weiteren Kosten an?
    Kann jemand mal zusammen fassen, was dafür zu kalkulieren ist etwa?
    Vielen Dank!
     
  11. #10 Jens|PC35, 18.01.2006
    Jens|PC35

    Jens|PC35 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    brauche ich einen bestimmten GPS Empfänger für TomTom oder ist das egal welchen ich nehme?
    Gruß Jens
     
  12. #11 Audio-Explorer, 18.01.2006
    Audio-Explorer

    Audio-Explorer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ja es ist richtig das mit der richtigen Software keine weiteren Kosten entstehen. Die Software ist käuflich zu erwerben und erscheint nur auf den ersten Blick teurer als manch angebotene 1 euro Lösung... 8o
    Es gibt auch Sets mit Software und GPS Empfänger direkt vom Anbieter.
    Ich würde es mir aber nach wie vor selber zusammenstellen und mir doch ne 1GB Speicherkarte dazu holen um auch noch das Handy passend nutzen zu können.

    Gruß
    Andy
    TEAM-AUDIO-EXPLORER
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 JackJona, 19.01.2006
    JackJona

    JackJona Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das Nokia N70 und nutze es mit ROUTE66 Mobile 7 und einer Xaiox Wonde XL. Bin sehr zufrieden damit. Du kannst Die Soft-/Hardware auch einzeln kaufen.

    R66 DACH auf CD = 99,- Euro
    Kingston 512MB-RS-DV-MMC 34,- Euro
    Xaiox Wonde XL = 69,- Euro

    Solltest Du das Navi öfters mal auf Schusters Rappen nutzen, empfehle ich Dir eine Sirf III Maus, denn die ist genauer. Fürs Auto / Krad oder Rad reicht die XAiOX.

    JackJona
     
  15. #13 Steuerdieb, 28.02.2006
    Steuerdieb

    Steuerdieb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Diese Maus ist auch günstig und gut:
    *** Italienische Artikelbeschreibungen sind nicht ausreichend ***

    Läuft bestens mit Route 66 und auch TomTom Mobile 5
     
Thema:

N70/ Navi

Die Seite wird geladen...

N70/ Navi - Ähnliche Themen

  1. Bluemedia Navi "BM 6300" streikt

    Bluemedia Navi "BM 6300" streikt: Hi, nachdem Start ( Bluemedia-Symbol, Produktindentivikationsnummer) fordert das Navi eine SD-Karte. Wenn diese eingelegt ist und die Meldung...
  2. Ladekabel für Navi

    Ladekabel für Navi: Hallo an alle! Ich habe mir bei Amazon ein Navi-Gerät gekauft, das dazugehörige Netz-Ladekabel wird jedoch nicht nach Österreich ausgeliefert....
  3. JVC Radio Navi nachrüsten?

    JVC Radio Navi nachrüsten?: Hallo Habe im auto einen JVC KW-AVX840 und mich würde es echt interssieren ob es eine möglichkeit gibt auch ohne ein iphone den radio als navi...
  4. Navi softwareproblem...????

    Navi softwareproblem...????: Hi vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen. Bei meinem Navigationsgerät Medion GoPal E3315 wird nach einiger zeit wenn das gerät im...
  5. Europa Karte auf navie übertragen

    Europa Karte auf navie übertragen: Hallo Leute hoftl. könnt ihr mir hlefen ! mein onkel will nach russland reisen und der brauch eine eu/russland karte für sein vaisystem wäre...