N70 lautlos stellen

Dieses Thema im Forum "Nokia N70 Forum" wurde erstellt von Hakan, 06.11.2006.

  1. Hakan

    Hakan Guest

    Hallo Freunde,

    ich hab mal ne ganz allgemeine Frage bezüglich des Nokia N70.
    Man kann ja sonst immer Nokia Handys z.B. N73 oder N80 mit der #-Taste
    lautlos stellen, wieso geht das beim N70 nicht???
    Da muss ich immer erst in die Profileinstellungen bevor das klappt.
    Hat da jemand einen Tip wie das auch leichter geht oder funktioniert das beim
    N70 nicht so wie bei den anderen Modellen?

    Danke schon im voraus für die Antworten.

    Gruß
    Hakan :]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 coronamarco, 06.11.2006
    coronamarco

    coronamarco Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hääää,geht doch tadellos.
    Mit der Taste-# stellst du auf das Profil Lautlos,das musst du nur entsprechend konfigurieren....
     
  4. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Ja geht einwandfrei. Musst nur die Taste etwas länger gedrückt halten. Ansonsten kannst du auch kurz auf den Ein-/Ausschaltknopf oben drücken und dann Lautlos anwählen.
     
  5. play

    play Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    das sollte doch mit jedem Nokia gehten, bei denn S40 bin ich mir nicht sicher aber bei S60 bin ich es mir. vielleicht hängt Deine # taste etwas?
     
  6. #5 myrabbit, 06.11.2006
    myrabbit

    myrabbit Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    bei mir klappt das leider auch nicht...

    kann solange # drücken wie ich will, da geht aber nichts
     
  7. #6 eddy.rules, 06.11.2006
    eddy.rules

    eddy.rules Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    geht das vielleicht bei gebrandeten handies nicht?

    dann drück mal die obere rechte taste, uns sag "lautlos" .... das geht auch :)
     
  8. N70

    N70 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    wie konfiguriert man das mit der # taste?

    lg
    Simon
     
  9. play

    play Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0

    so wie ich weiß kann man das nicht konfigurieren, das ist so drin. Was habt ihr denn für ein Branding drauf?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. N70

    N70 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Leider O²

    lg
    Simon
     
  12. #10 randyandy, 06.11.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    wenn du die #-Taste drückst, dann wechselt das handy zwischen den beiden profilen allgemein und dem, welches du unter den profilen unter dem allgemein konfiguriert hast. bei mir ist das z.b. das von mir benannte und eingestellte profil vibra.

    also einfach in den profilen das profil allgemein mit lautlos-atributen einstellen und das darunter z.b. mit dem, welches du sonst am häufigsten benutzt... wenn du dann die #-Taste etwas länger gedrückt hälst, dann wechselt das gerät jeweils zwischen diesen beiden profilen hin und her.

    hoffe, ich hab mich verständlich ausgedrückt
     
Thema: N70 lautlos stellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n70 lautlos stellen

    ,
  2. nokia n70 lautlos

    ,
  3. Nokia N70 lautlos schalten

    ,
  4. nokia nseries stumm,
  5. nokia n series lautlos,
  6. n70 lautlos stellen,
  7. nokia nseries lautlos,
  8. nokia n70 stumm schalten,
  9. nokia n70 lautlos an aus stellen,
  10. nokia n70 menü lautlos,
  11. nokia nseries lautlos stellen,
  12. nokia n70 profileinstellungen,
  13. n 70 auf lautlos stellen,
  14. nokia lautlos taste,
  15. wie stelle ich nokia n70 lautlos
Die Seite wird geladen...

N70 lautlos stellen - Ähnliche Themen

  1. Komplett passiven (lautlosen) Desktop PC zum Surfen und Office bis 500 Euro gesucht

    Komplett passiven (lautlosen) Desktop PC zum Surfen und Office bis 500 Euro gesucht: Hallo, ich suche eine neuen Desktop-PC. Meine Anforderungen sind recht gering im Internet surfen (Videos in 1080p ruckelfrei schauen) und etwas...
  2. Kann mir jemand einen guten gamer pc zusammen stellen?

    Kann mir jemand einen guten gamer pc zusammen stellen?: Hallo ich bräucht hilfe ich suche einen pc der arma3 dayz h1z1 auf dem höchsten niveaux spielen kann er soll schon leise sein er soll schnell sein...
  3. gamer pc zusammen stellen

    gamer pc zusammen stellen: hallo ich wollte mal fragen ob das alles so richtig ist Directupload.net - lx2avkwb.png
  4. komplett lautlos und lüfterlos überhaupt möglich?

    komplett lautlos und lüfterlos überhaupt möglich?: Moin inwieweit lässt sich eigentlich ein Computer völlig lautlos und lüfterlos gestalten, ohne dabei vollständig auf Leistung zu verzichten?...
  5. Dunkle Stellen im Film/Spiel = dunkler Bildschirm!

    Dunkle Stellen im Film/Spiel = dunkler Bildschirm!: Hallo, ich hoffe hier ein wenig auf Hilfe, sonste dreht bald einer durch! (Ich) Bin mit allen Einstellungen zufrieden und hab auch keinerlei...