N70 lässt sich nicht mehr ausschalten

Diskutiere N70 lässt sich nicht mehr ausschalten im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Nokiafans, habe ein blödes Problem: habe gestern die Hülle von meinem N70 gewechselt und scheinbar dabei den an-aus Knopf beschädigt,...

  1. #1 Fiestabienchen, 12.05.2010
    Fiestabienchen

    Fiestabienchen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Nokiafans,

    habe ein blödes Problem: habe gestern die Hülle von meinem N70 gewechselt und scheinbar dabei den an-aus Knopf beschädigt, jedenfalls kann ich das Handy nicht mehr über den an-aus Knopf bedienen.
    Gibt es eine andere Taste, mit der ich das Handy an- und ausschalten kann???
    Oder eine Tastenkombination??? Eine Einstellung???

    Danke im Voraus für eure Tipps.

    Maja
     
  2. Anzeige

  3. #2 commander_5000, 12.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    akku rausnehmen.
     
  4. #3 Fiestabienchen, 12.05.2010
    Fiestabienchen

    Fiestabienchen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar, und wie schalte ich es wieder an, wenn die Einschalttaste nicht mehr funktioniert?
    Dafür fehlt mir noch die Lösung...
     
  5. #4 commander_5000, 12.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wie ist der knopf denn beschädigt , klemmt er nur dann mit einer nadel oder so versuchen ihn wieder zu reparieren.
     
  6. #5 Fiestabienchen, 12.05.2010
    Fiestabienchen

    Fiestabienchen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    also als ich die Hülle komplett entfernt hatte, fiel da oben ein ganz kleines Stück raus, das sich zwar wieder einsetzen ließ, aber scheinbar nicht mehr auf der Leiterplatte hält, um auszulösen.
    Wenn ich den Kontakt auf die Leiterplatte mit einem schmalen Gegenstand gedrückt habe, ging es.
    Allerdings kann bei eingebautem Zustand der Originalknopf diesen Kontakt nicht mehr auslösen... Ob es mit einer Nadel geht, weiß ich leider auch nicht.
    Gibt es denn keine andere Lösung, um diesen Knopf zu umgehen?
    Maja
     
  7. #6 commander_5000, 12.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wenn du noch garantie hast zurückschicken oder auf andere poster warten , hab nicht so viel ahnung von nokia handys , war immer schon immer fan von sony
     
Thema: N70 lässt sich nicht mehr ausschalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n70 ausschalten

    ,
  2. n70 ausschalten

    ,
  3. nokia n70 lässt sich nicht ausschalten

    ,
  4. nokia n70 Handy ausschalten
Die Seite wird geladen...

N70 lässt sich nicht mehr ausschalten - Ähnliche Themen

  1. Tastatur Power-Beleuchtung und Maus-Beleuchtung ausschalten

    Tastatur Power-Beleuchtung und Maus-Beleuchtung ausschalten: Sehr geehrter Computerhilfsdienstfachmann, wenn ich meinen Computer ausschalte, leuchtet dann immer noch die Powerlampe meiner Tastatur. Es ist...
  2. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr: vielen Dank mal Leute :) Ich würde mich ja nicht so ärgern wenn das Gerät schon älter wäre, aber kaum zwei Jahre alt :( und nicht besonders viel...
  3. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...: hallo Leute, Mein HP Notebook (siehe Anhang) startet nicht mehr, urplötzlich war der Bildschirm dunkel... Habe schon Reset versucht,Akku raus, ne...
  4. Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr

    Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr: Ich habe jetzt win 10 64GB installiert. Aber jetzt geht das Microsoft Maus- und Tastaturcenter nicht mehr. Ich habe eine Intellimouse 6000 mit...
  5. in form enter lässt sich nicht mehr einschalten?

    in form enter lässt sich nicht mehr einschalten?: hi, hab den FF browser und nutze seit jeh her in form enter ,nur seit gestern ist die symbolich aus (grau) und lässt sich von mir nicht mehr...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden