N70 Kamera problem

Diskutiere N70 Kamera problem im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo ihr da draussen ich hoffe ihr könnt mir helfen......folgendes problem irgendetwas stimmt mit der kamera nicht. wenn ich hinten die klappe...

  1. #1 dikefalos187, 19.05.2006
    dikefalos187

    dikefalos187 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo ihr da draussen ich hoffe ihr könnt mir helfen......folgendes problem


    irgendetwas stimmt mit der kamera nicht.
    wenn ich hinten die klappe runter schiebe springt das handy in den kamera modus (hauptkamera)...soweit sogut

    paar sekunden später befinde ich mich wieder im normalen menü vorne wo oben die uhr ist etc.....

    paar sekunden später bin ich wieder im Kam. Modus

    das geht immer hin und her ?(




    ----wer kann mir was dazu sagen? hat jemand vielleicht das gleiche problem?? hilft vielleicht ein update? wenn ja, wo kann ich mir das downloaden???

    habe die version: v.3.0546.2.3


    danke schonmal im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Paoloest, 19.05.2006
    Paoloest

    Paoloest Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    lass fwupdate beim nokiahändler machen. dauert ca 20min wenn die zeit haben, kostet nix. daten vorher sichern, danch sind nämlich alle weg

    Gruß
     
  4. #3 dikefalos187, 19.05.2006
    dikefalos187

    dikefalos187 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnelle antwort.....

    schade das man das nicht auf der nokia seite o.ä. downloaden kann und dafür extra in nem shop rennen muss...naja

    eine sache noch!

    wie lösche ich mein hintergrundbild? habe nichts gefunden.....vielleicht hab ich ja was übersehen. wäre nett wenn mir das mal jemand verraten könnte

    THX
     
  5. #4 adamovic1, 20.05.2006
    adamovic1

    adamovic1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo DU!!!


    Das mit dem Kamera Problem das kenn ich. Gleich wo ich es gekauft habe hatte ich es auch! Aber dann habe ich nachgeforscht warum.

    Es liegt NICHT an der SOFTWARE.Ein UPDATE wird Dir nichts bringen.
    Mach doch mal Deine Abdeckung hinten weg und schau sie dir genauer an.
    Wenn Du den Deckel anschaust ist auf der linken Seite(wenn Du die Kamera Abdeckung runter schiebst) eine kleine Nase oder wie man es nennen mag.
    Diese musst Du ein bisschen zu recht biegen und Deine Kamer funktioniert wieder wunderbar.

    Ich hoffe ich hab mich verständlich ausgedrückt.
     
  6. #5 dikefalos187, 20.05.2006
    dikefalos187

    dikefalos187 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    @adamovic1

    ja genau das ist mir auch aufgefallen!


    wenn die klappe unten ist ( hauptkamera aktiv ) und ich ein klein wenig die klappe mit dem finger hoch drücke funktioniert die einwandfrei

    und mir ist auch aufgefallen das hinten ein kleiner spalt ist...
    auf der linken seite der klappe ist die dicht am handy dran und je weiter rechts man geht entfernt sie sich ein stück.....

    danke für die schnelle antwort und ich werd mal versuchen es hinzubekommen
     
Thema: N70 Kamera problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n70 kamera geht nicht

    ,
  2. nokia n70 kamera zerlegen

    ,
  3. nokia n70 kamera probleme

    ,
  4. nokia n70 probleme kamera,
  5. nokia n70 schieber startet kamera nicht
Die Seite wird geladen...

N70 Kamera problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...