N70 informiert nicht mehr über neue SMS

Diskutiere N70 informiert nicht mehr über neue SMS im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, seit vorgestern zeigt mir mein N70 nicht mehr an, dass ich eine SMS bekommen habe - nur ein roter Punkt bei "Eingang" weißt darauf hin -...

  1. N70HH

    N70HH Guest

    Hallo,

    seit vorgestern zeigt mir mein N70 nicht mehr an, dass ich eine SMS bekommen habe - nur ein roter Punkt bei "Eingang" weißt darauf hin - ich muss also ständig nachsehen. Und ich weiß nicht, wie das gekommen ist oder wie ich das wegbekommen könnte. Das Profil ist "Allgemein", nicht "lautlos". Könnt Ihr mir helfen?

    Viele Grüße
    und: Danke schonmal
    Sven
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 randyandy, 25.08.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    ist dein sms-speicher vielleciht voll???
     
  4. fox2

    fox2 Guest

    ...hatte ich auch schon - bei mir hat ein Neustart gereicht & die SMS wurden wieder angezeigt.
     
  5. #4 randyandy, 26.08.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    oder auch mal den akku rausnehmen. momentchen warten. wieder einlegen und starten
     
  6. N70HH

    N70HH Guest

    Hallo Ihr alle,

    mein SMS-Speicher ist nicht voll - ich bekomme ja Nachrichten, ich werde nur nicht mehr informiert, wenn eine SMS ankommt. Leider auch nicht nach Akku raus, warten und Neustart :(

    Liebe Grüße
    Sven
     
  7. roCka1

    roCka1 Guest

    Spiel die FW nochmal neu auf!

    Aber sicher vorher deine Daten!
     
  8. N70HH

    N70HH Guest

    ... als Zwischenstand:

    Ich habe die neueste Firmware aufspielen lassen.

    Nix. Der Fehler ist immer noch da.

    Nun haben wir es eingeschickt.

    Grüße
    Sven
     
  9. #8 randyandy, 01.09.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    bitte poste dann das ergebnis. die lösung interessiert mich!!!
     
  10. N70HH

    N70HH Guest

    ... das Ergebnis: Gerät ausgetauscht. Dann meine Daten (Kontakte + SMSe) von der Speicherkarte wiederhergestellt. Dann Fehler wieder da. Jetzt schau ich mal, dass ich meine SMSe exportiere, und dann schau ich weiter...
     
  11. #10 randyandy, 21.11.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    das hört sich aber nicht so an, als ob es am handy liegen würde... aber woran sonst.??? hmmmm
     
  12. letti

    letti Guest

    hab genau das gleiche problem, auch schon akku rausgenommen, fw neu installiert usw. nix hilft ?(
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. letti

    letti Guest

    update:

    mir is das Handy gestern runtergefallen, seitdem geht es wieder 8o 8o

    also an alle: evtl. mal rumterschmeissen :D
     
  15. #13 ·LÚK€$T¥£€R·, 07.01.2008
    ·LÚK€$T¥£€R·

    ·LÚK€$T¥£€R· Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich weis woran das liegt wenn du nicht alle sms gelsen hast dann zeigt er so ein roten punkt an du musst alle lesen und dannn wir es wieder angezeigt
     
Thema:

N70 informiert nicht mehr über neue SMS

Die Seite wird geladen...

N70 informiert nicht mehr über neue SMS - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...