N70 BlueTooth->Internet

Diskutiere N70 BlueTooth->Internet im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Guden.. also ich möchte mit meinem neuen Handy eine Verbindung mit dem Internet über Bluetooth herstellen.. Habe auf english mal irgendwo...

  1. #1 Yeniceri, 01.03.2007
    Yeniceri

    Yeniceri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Guden..

    also ich möchte mit meinem neuen Handy eine Verbindung mit dem Internet über Bluetooth herstellen.. Habe auf english mal irgendwo gelesen, dass das möglich wäre.. Kennt jemand das deutsch sprachige Symbian 8.1 Programm dafür? oder wie sonst wäre dies möglich

    Vielen Dank schon im Voraus :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Slaven

    Slaven Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    ja, so etwas könnte ich auch ganz gut gebrauchen
     
  4. #3 Yeniceri, 05.03.2007
    Yeniceri

    Yeniceri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    kann keiner helfen?
     
  5. #4 Marschmelo, 05.03.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    wie meint ihr das durch Bluetooth also mit so einem Bluetooth Stick der ans USB angeschlossen wird oder wie ???
     
  6. #5 matten69, 06.03.2007
    matten69

    matten69 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    PC bzw. Laptop mit Bluetooth bzw. Bluetooth USB Stick., Nokia PC Suite installieren. Blutooth am Handy einschalten und von der PC suite suchen lassen. Wenn das Handy gefunden wurde werden Treiber und Modems automatisch installiert. Über PC Suite Verbindung mit Internet herstellen. Fertig

    Gruß
    Martin
     
  7. #6 Marschmelo, 06.03.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    heee? also wird das Handy also sozusagen ein Modem darstellen??
    ich dachte das Handy soll sich mit dem I-net verbinden also das ich mit dem Handy ins I-net Kann.
     
  8. #7 Yeniceri, 06.03.2007
    Yeniceri

    Yeniceri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also ich mein, dass das Handy dann via PC die Internetverbindung z.b. von arcor nutzt und nicht das handy das modem darstellt.... d.h. Handy via Bluetooth mit dem Bluetooth stick am pc verbinden dann irgendwie mit pc suite inet herrstellen
     
  9. #8 Marschmelo, 06.03.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Ja... so meinte ich das ja auch und nicht das man mit dem PC(Laptop) via GPRS ins I-net kommt.
     
  10. #9 matten69, 06.03.2007
    matten69

    matten69 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ihr müsst nicht zwingend mit GPRS etc. ins Internet. Ihr könnt das entsprechende Modem auswählen und die Zugangsdaten eures ISP benutzen. Stichwort DFÜ

    Gruß
    Martin
     
  11. #10 DaRkArTiSt, 09.03.2007
    DaRkArTiSt

    DaRkArTiSt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hmm... Das wird dann aber kostenpflichtig viel interressanter für mich wäre wie ich mit dieser verbindung in mein vodafone live portal komme!
     
  12. #11 Yeniceri, 10.03.2007
    Yeniceri

    Yeniceri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    genauso mein ich es auch, habt ihr es immer noch nicht verstanden was ich mein??

    ich will meine INTERNET-VERBINDUNG FÜR DEN PC, SPRICH ARCOR-DSL, auf meinem Handy nutzen via Bluetooth! --> Kostenlos da Flatrate! Net mit HANDY ALS MODEM Dann Mit dem Pc diese Verbindung nutzen!...

    Gibt es nun ein Programm dafür? hab Symbian Handy Nokia N70.. da muss es doch was dafür geben...

    mfg
     
  13. #12 Marschmelo, 10.03.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    ja... genau das will ich auch wissen lol aber nicht das mein Handy zu einem Modem wird ^^
     
  14. #13 DaRkArTiSt, 11.03.2007
    DaRkArTiSt

    DaRkArTiSt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    iCH HÄTTE das gerne aber anders rum ! das mein live portal das ich aif dem handy habe auf meine pc erscheint und bedienbar is! Die einzigen antworten die ich bis jetzt bekommen habe waren daten kabel blooth. is schon klar das es so geht ! nur ne passende soft. brauche ich dafür!!!!
    Und natürlich muss weiterhin die Flat gewärleistet sein!

    Connect Card kenn ich auch schon is mir aber für sowas zu teuer!
     
  15. #14 N70test, 11.03.2007
    N70test

    N70test Guest

  16. #15 DaRkArTiSt, 24.03.2007
    DaRkArTiSt

    DaRkArTiSt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also nur mit der connect kard!?!
     
  17. wyrg

    wyrg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Meinst Du, dass Du die Verbindung ins Internet ausschließlich über Bluetooth herstellen willst? Wenn ja, wir das leider nicht gehen, denn über Blauzahn haste nur eine Reichweite von ca. 10 Metern, da müsstest Du schon sehr dicht am nächsten Funkmast wohnen. Bluetooth ist ausschließlich dazu fähig, mit anderen Geräten in der unmittelbaren Umgebung Kontakt aufzunehmen, wie andere Handys oder PCs mit Bluetooth-Stick.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Richi Rich, 31.03.2007
    Richi Rich

    Richi Rich Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    N70 mit den Datenkabel an den Laptop. .. Pc Suite starten und Verbindung ins Internet aktivieren und los geht es mit UMTS Geschwindigkeit. !!

    Zu beachten ist, daß man einen entsprechenden Datentarif hat. Sonst wird es teuer !!
     
  20. Max87

    Max87 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    @Richi Rich
    Erst lesen, dann schreiben, hier ist gemeint, das es andersrum gehen soll, so das keine kosten entstehen ;) Mfg, Max
     
Thema: N70 BlueTooth->Internet
Die Seite wird geladen...

N70 BlueTooth->Internet - Ähnliche Themen

  1. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  5. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...