N-gage geht nicht n95

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von joker10, 11.01.2008.

  1. #1 joker10, 11.01.2008
    joker10

    joker10 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Beim auswählen von NGage auf meinem N95 passiert nix mehr!
    Hm neuste firmware habe ich drauf,Gerät hat auch kein Branding oder so.
    Kann mir da jemand helfen,und sagen was ich machen kann

    gruss
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir geht auch nur noch Fifa08.
    Kannst du N-Gage überhaupt nicht mehr öffnen ?
     
  4. #3 joker10, 11.01.2008
    joker10

    joker10 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    nee Überhaupt nicht mehr

    es will öffnen aber geht zurück zum handy menü
     
  5. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Komisch. Ich kann es zwar noch öffnen, aber wie gesagt nur eine Demo spielen. Wenn ich die andere anklicke, passiert garnichts.

    Warum es bei dir überhaupt nicht mehr startet ist komisch.
     
  6. #5 joker10, 11.01.2008
    joker10

    joker10 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    ok ich hatte ein Hardreset gemacht vieleicht liegt es daran,hatte ich auch nicht bedacht jetzt.
    also wenn es daran liegen sollte was kann ich den dann machen?Firmware neu aufspielen?
     
  7. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Naja würde damit noch warten. N-Gage gibt es ja eh noch nicht.
     
  8. #7 joker10, 11.01.2008
    joker10

    joker10 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    stimmt auch wieder

    und auserdem habe ich ja euch,wenn es da ist sagt ihr es ja hier :D
     
  9. #8 Nokia User, 11.01.2008
    Nokia User

    Nokia User Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    komisch ich hatte upgrade gemacht und bei mir laufen beide Demos!!!
    Freue mich schon auf die Vollversionen ^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 pl_pirat, 12.01.2008
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    das ist eben der nachteil von Symbian... ab und zu fängt was an aufzuhören zu laufen. ohne das man das erklären kann.

    vielleicht hast du etwas gelöscht und er hat sich darauf bezogen?
     
  12. #10 kLIMbIM, 21.04.2008
    kLIMbIM

    kLIMbIM Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habt ihr das problem gelöst? ich habe das selbe, habe mir fifa08 runtergeladen, aber es startet nicht. und wenn ich auf n-gage gehe versucht es zu öffnen, aber geht wieder zurück ins handy menü. kann mir da jemand helfen? ?(
     
Thema: N-gage geht nicht n95
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. n95 ngage funktioniert nicht mehr

    ,
  2. wieso funktioniert n-gage nicht

    ,
  3. n95 n-gage geht nicht mehr an

    ,
  4. nokia n95 ngage geht nicht mehr,
  5. n-gage lässt sich nicht mehr öffnen,
  6. n95 ngage startet nicht
Die Seite wird geladen...

N-gage geht nicht n95 - Ähnliche Themen

  1. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  4. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...