N 95 mit Route 66 aber nur ca.100km

Diskutiere N 95 mit Route 66 aber nur ca.100km im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo habe ein Problem mein n95 hat 8gb speicherkarte funtzt super,mein Problem habe R66 wenn ich unter als ca. 100km navigiere ist es super ....

  1. #1 dennis01, 01.02.2008
    dennis01

    dennis01 Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo habe ein Problem mein n95 hat 8gb speicherkarte funtzt super,mein Problem habe R66 wenn ich unter als ca. 100km navigiere ist es super .
    Wenn ich zb einen Route Navigiere nach Berlin ca 700km sagt das n 95
    zu wenig speicher .Aber habe 1,8gb Kartenmaterial also von daher kein Problem und habe ca 5gb frei und handy speicher ca100mb frei.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 msbrain, 01.02.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Ist zwar genug RAM frei, aber trotzdem mal einen Handyneustart gemacht?
    Ansonsten würde mir nur noch die Neuinstallation von R66, und wenn das nix hilft, Firmwareupdate beim Handy einfallen (was sowieso immer gemacht werden sollte ;) )

    Grüße
     
  4. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Das gleiche Problem habe ich auch. Will eine Route von Wien nach Straubing berechnen lassen. Geht nicht weil kein Speicher frei ist.

    Das macht er auch wenn ich 29mb frei habe.

    PS: mit zu wenig Speicher ist der RAM Speicher und nicht der Datenträger gemeint ;)
     
  5. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Problem hatte ich auch gehabt. Habe das Teil mit den 7370er Code zurückgesetzt und die Karte natürlich vorher formatiert. Und seitdem gehört dieser Fehler der Vergangenheit an.
     
  6. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Das mach ich sicher nicht wegen R66 :D
     
  7. #6 dennis01, 02.02.2008
    dennis01

    dennis01 Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Planst du die Route von a-b von b-c usw/ oder drückst du einfach auf Starten dann zb Hamburg von mir ca 500km und Navigierst.Ach ich weiß nicht ob ich ein Firmen update machen kann .Weil ich den Reg nicht mehr habe hihi usw
     
  8. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ich mache immer nur von A nach B. Wenn ich da Zwischenziele eingeben muss, dann brauch ich kein Navi weil ich sowieso weiß wie man dann hinkommt.
     
  9. #8 dennis01, 20.02.2008
    dennis01

    dennis01 Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Super hab es auch gemacht und siehe da bis Wien 1036 km
    Danke
     
  10. #9 Isopath, 20.02.2008
    Isopath

    Isopath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe das Problem nicht. Trozt FW 12 und weniger RAM. Mein Handy ist zudem noch recht vollgepackt an Software.... hab mal ne Route berechnet, ging problemlos über 500km.
     
  11. #10 Kecki43, 23.02.2008
    Kecki43

    Kecki43 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    auch Problem mit route 66

    Hallo alle zusammen,

    leider habe ich auch ein kleines Problem mit Route 66. Wenn ich eine Adresse eingebe, kommt die Meldung "Kein Suchresultat. Überprüfen Sie die Einträge" Das gleiche macht es auch über die Kontakte, obwohl die Adresse korrekt hinterlegt ist. Hat jemand das gleiche Problem?

    Es ist eine gekaufte Version. Route 66 Mobile 8
    Installation war erfolgreich mit dem 16 stelligen Code

    Hoffe es kann mir jemand helfen.

    Gruß Kecki
     
  12. #11 dennis01, 23.02.2008
    dennis01

    dennis01 Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    keine probleme mit 7 version einfach route starten und denn die stadt eingeben
    geh mal in den einstellungen ob überhaupt eine karte drin steht zb dach
    sonst geht es nicht
     
  13. #12 msbrain, 23.02.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    @ Kecki43:
    Hört sich für mich auch so an als ob die Karte nicht freigeschaltet, oder im falschen Ordner liegt und somit nicht erkannt wurde.
    Hast du die Germany.map in den Einstellungen ausgewählt?
     
  14. #13 dennis01, 23.02.2008
    dennis01

    dennis01 Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    nein die dach karte ist aktiviert
     
  15. #14 LYRIXER, 23.02.2008
    LYRIXER

    LYRIXER Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hi ihr!
    Umso mehr zeit ich im forum verbringe, umso mehr vermenschliche ich das n95! :D
    Irgendwie scheint jedes gerät andere probleme zu haben... :(
    Also (toi,toi,toi...) ich hatte bisher höchstens mal minimale probleme,die mit nem neustart behoben waren.

    Ok,zum thema:
    Hab gerade mal ne teststrecke von r66 (Version 7) berechnen lassen...
    Essen-Hamburg (über 500 km)
    Hat einwandfrei funktioniert...
    Vielleicht mal neuinstallieren? Kann ja sein das es was bringt!?!

    MfG
     
  16. #15 dennis01, 23.02.2008
    dennis01

    dennis01 Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    schon klar das problem ist erkannt und gebannt
     
  17. #16 Kecki43, 24.02.2008
    Kecki43

    Kecki43 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Problem ist jetzt auch gelöst. Habe alles noch einmal gelöscht und wieder installiert. Woran es jetzt gelegen hat, kann ich garnicht sagen. Denn ich habe genau das gleiche gemacht wie vorher auch. Komisch, aber hauptsache es funktioniert.

    Danke noch einmal für eure Hilfe. Das Forum ist wirklich klasse, auf jeden Fall wie Anfänger wie mich. Dickes Lob an alle Profis, die uns mit Rat und Tat zur Seite stehen.
     
  18. #17 Kecki43, 24.02.2008
    Kecki43

    Kecki43 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    So, ich habe nun meine erste Fahrt mit Route 66 hinter mir. Hat alles super geklappt. GPS funktoniert ohne Probleme, Sprachanweisungen sind deutlich und rechtzeitig. Werde jetzt eine Menge ausprobieren und mich dann mal an die Sache mit den Blitzer Dateien machen. Vielleicht hat jemand schon Erfahrungen mit den Blitzern von Route 66 Mobile 8 gemacht. Könnte ja mal einen kleinen Text schreiben, ob derjenige zufrieden ist oder nicht.
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 msbrain, 24.02.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Zu Route66 V8 gibbets angeblich es keine Deutschland Blitzer.
     
  21. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Wir haben einen extra Route66 Mobile 8 Thread. Bitte dort schreiben.
    Hier geht es um Route66 Mobile 7 ;)
     
Thema:

N 95 mit Route 66 aber nur ca.100km

Die Seite wird geladen...

N 95 mit Route 66 aber nur ca.100km - Ähnliche Themen

  1. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  2. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  3. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  4. Neuer Monitor bis ca.220€

    Neuer Monitor bis ca.220€: Hi, ich suche einen neuen Monitor der ein bisschen mehr bietet als mein alter 22 Zoll Full HD Monitor von 2009. Er sollte mindestens 24 Zoll...
  5. Gaming PC für ca. 1000€

    Gaming PC für ca. 1000€: Hallo liebes Modernboard Team/ liebe Modernboard Community! Ich habe mich auf dem Forum hier etwas umgesehen, aber irgendwie kein passendes Gerät...