N 73 Tasten Problem

Diskutiere N 73 Tasten Problem im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo ich hoffe ihr könnt mir helfen !! Und zwar hab ich folgendes problem , wenn ich die taste 3 drücke erschein eine 7 !!! Znd wenn ich die...

  1. Cortez

    Cortez Guest

    Hallo ich hoffe ihr könnt mir helfen !!


    Und zwar hab ich folgendes problem , wenn ich die taste 3 drücke erschein eine
    7 !!! Znd wenn ich die taste 1 drücke erscheint ne 5 und er geht in Gallerie rein !!


    So wie sich das für mich ausieht ist das evtl Software fehler ?!?


    Was kann ich tun mein pin hat leider eine 1 enthalten !
    Und mein sperrcode für andere karten leider auch !

    Habe was von hardresett gehört das es spezielle codes dafür gibt ?!?
    Jetzt meine frage wenn ich diese Codes an wende was passiert dann genau !! Geht das handy dannaus und ich muss Pin wieder eingeben oder bleibt es an ??

    Weil falls sich diese Problem damit net löst und ich muss den pin eingeben kann ich das ja wieder nicht ?!?

    Und wie lauten die codes ?!?


    Vielleicht hat ja auch einer das prob gehabt und hats gelöst !!

    Danke schon mal im vorraus !

    Help me !!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 gilcher, 15.06.2008
    gilcher

    gilcher Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    also ich würde an deiner stelle in den laden gehen wo du des gekauft hast und es denen vorführen.
     
  4. #3 MarioMaster, 15.06.2008
    MarioMaster

    MarioMaster Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hoi,
    hier erst mal die codes...

    Symbian Secret Codes:

    * *#0000# - Zeigt die Software/ Firmware Version an
    * *#06# - Zeigt die IMEI/Seriennummer des Geräts an
    * *#2820# - Zeigt die Bluetooth-Geräteinformationen an
    * *#62209526# - Zeigt die Mac-Adresse des WLAN Adapters an
    * *#92702689# - Zeigt die “Lebenszeit” des Telefons an. Zur Zeit bin ich mir nicht sicher, was genau damit gemeint ist: Die Zeit, die das Telefon seit dem letzten Einschalten an ist oder die Gesamtlebenszeit. Letzteres kann eigentlich nach den bei mir angezeigten Werten kaum der Fall sein.

    Systemfunktionen - Achtung: Am besten vorher ein Backup anlegen!

    * *#7780# - Stellt das Gerät auf Fabrikeinstellungen zurück
    * *#7370# - Soft Reset — Löscht den Telefonspeicher
    * Bei ausgeschaltetem Gerät: [Grün]*3 , dann Gerät starten und Tasten gedrückt halten - Hard Reset — Formatiert den Telefonspeicher, setzt die Einstellungen zurück und rebootet das Gerät

    Optionen, die auf dem E61 nicht funktionieren

    * *#war0anty# - SIMLOCK Informationen
    * *#7760# - Produktionsseriennummer
    * *3370# - Das Gerät aktiviert den Enhanced Full Rate Codec (EFR) und nutzt damit die bestmögliche Soundqualität. Die Sprechzeit reduziert sich aber dafür um ca. 5%
    * #3370# - Deaktiviert EFR
    * *4720# - Activiert den Half Rate Codec und nutzt damit eine geringere Sprachqualität. Dadurch sollte das Gerät rund 30% Sprechzeit gewinnen
    * #4720# - Deaktiviert Half Rate Codec
    * *#73# - Setzt den Telefontimer und High Scores zurück
    * *#7370925538# - Löscht den Inhalt der Brieftasche und den Code dazu
    * *#delset# - Setzt die MMS/GPRS Einstellungen zurück bzw. entfernt sie



    Was passiert steht da neben ^^


    Versuch mal irgenwie nen Software Uopdate zu machen
    vill is es nur N softwarefehler

    Wenns nit klappt geh zum laden.... ;) ;) ;)
     
  5. #4 Gast007, 25.06.2008
    Gast007

    Gast007 Guest

    * *#7370# - Soft Reset — Löscht den Telefonspeicher
    * Bei ausgeschaltetem Gerät: [Grün]*3 , dann Gerät starten und Tasten gedrückt halten - Hard Reset — Formatiert den Telefonspeicher, setzt die Einstellungen zurück und rebootet das Gerät


    naja eklär mir bitte nochmal ganz genau wie das mit dem hard reset geht ich will das bei meinem n73 mal machen.
     
  6. #5 Gast007, 25.06.2008
    Gast007

    Gast007 Guest

    hey von diesen codes läuft KEINER auf meinem n73!!!
    entwerder sind se falsch von dir oder ich geb sie immer falsch ein...naja...
     
  7. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Lass einfach das erste Sternchen weg, dann gehts.
    Also *#7370#
     
  8. #7 Gast007, 26.06.2008
    Gast007

    Gast007 Guest

    okay das klappt!!!:)

    aber trozdem wie geht der hard reset??wenn ich das mache was a steht passiert nix..
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Du musst die 3 Tasten gedrückt halten und dann das gerät gleichzeitig einschalten. Dann müsste irgendwann ne Meldung kommen , irgend was mit formating oder so, dann hat's geklappt.

    das mit *#7370# ist aber eigentlich auch n Hardreset, der Softreset hat nen anderen Code, fällt mir nur grad net ein.
     
  11. #9 Gast007, 28.06.2008
    Gast007

    Gast007 Guest

    ja stimmt beim *#7370# wird alles vom tele gelöscht,einstellung weg,und das tele wird neu gestartet.was ist denn dann der unterschied zu dem anderem??weil ich hab ehrlich gesagt kein bock nochmal alles neu einzustellen..
     
Thema: N 73 Tasten Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tasten beim n73 gehen nicht mehr

    ,
  2. nokia n73 tastenkombination telefonspeicher

    ,
  3. nokia n73 mittelknopf geht nicht

Die Seite wird geladen...

N 73 Tasten Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...