MYSQL Problem

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von hume, 07.02.2013.

  1. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Guten Abend zusammen,

    kann mir jemand erklären warum meine Bedingung nicht funktioniert?
    Müsste eigentlich ein Fehler ausgegeben werden.

    PHP:
    <?php

    $sql 
    'SELECT * '' FROM `passwort` `pass` LIMIT 0, 30';
    $ergebniss mysql_query($sql);
    $row mysql_fetch_object ($ergebniss);
    $passwort $row->pass;




    if (
    $_POST['send'] == TRUE)
    {
    if (empty(
    $_POST['schutz']) == TRUE
    or ($_POST['schutz']) != $passwort);
    {
    echo 
    "<p class=\"fehler2\" Falsches Passwort!</p>";
    }
    }


      


     
    ?>
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 08.02.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kannst du mir verraten, was dieses
    Code:
    [COLOR=#000000][COLOR=#DD0000]'[/COLOR][COLOR=#007700]. [/COLOR][COLOR=#DD0000]'[/COLOR][/COLOR]
    in der SQL-Syntax der Zeiel $sql=... darstellen soll?

    Normalerweise sieht ein SELECT so aus:
    Code:
    SELECT * FROM 'tabelle' WHERE 'Kriterienfeld' = .... LIMIT 0,xxx;
    Werden Felder ausgewaehlt, dann
    Code:
    SELECT 'feld' FROM 'tabelle' WHERE 'Kriterienfeld' = .... LIMIT .....;
    oder ganz exakt (was bei MySQL aber nicht benoetigt wird.
    Code:
    SELECT 'tabelle.feld' FROM 'tabelle' WHERE 'tabelle.Kriterienfeld' = ... LIMIT ....;
     
  4. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Das habe ich vergessen raus zu machen, dies ist von PHPMyadmin ;)
     
  5. #4 Blaxxun, 11.02.2013
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Simpel: Entweder die erste IF Bedinungen ist nicht erfüllt (kein POST Request) oder deine innere Bindungen ist nicht erfüllt. Du kannst == TRUE bei empty übrigens sparen. Also Post"schutz" nach der definition von empty nicht leer ist oder das Passwort nicht übereinstimmt.
    Was davon jetzt nicht stimmt kann dir hier auch niemand sagen, kommt schließlich immer auf deinen POST Request an (und ob die DB Anfrage korrekt funktioniert).

    Desweiteren solltest du dir die isset() Funktion mal ansehen.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

MYSQL Problem

Die Seite wird geladen...

MYSQL Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...