Myspace Bild Problem

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von syska, 14.04.2009.

  1. syska

    syska Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Hallo lieber Community :)
    also folgendes Problem. Ich möchte über meinem eigentlichen Profil ein Bild von mir und meinen Freunden hochladen. Jedoch muss man die Seite dementsprechend erweritern, da das Bild sonst in der Mitte der Seite ist. Leider reichen meine Html Kenntnisse nicht aus was das angeht. Habe natürlich schon Google benutzt :D aber hat mir nicht wirklich viel gebracht.
    Ein Lösungsvorschlag den ich gegoolet hab ist folgender:
    Im Body hinzugefügt:
    background-position:top center;margin-top:550;
    }
    und dann das hier:

    div.topbanner {
    top: 0px;
    left: 50%;
    margin-left: -500px;
    width: 100%;
    height: 346px;
    position: absolute;
    }
    </style>

    <div class="topbanner">
    <a href="">
    [​IMG]</a></div>

    Aber das kann ich ja so nicht als Html schreiben. Also hat einer nen Vorsschlag? :p
    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. syska

    syska Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bin nun etwas weiter. So sieht mein bisheriger Code aus.
    <style>

    div.topbanner {
    position: absolute;
    top: 0;
    left: 45%;
    margin-left: -110px;
    width: 202px;
    height: 162px;
    }
    </style>


    <div class="topbanner">[​IMG]</div> </style>

    Nur ist das Bild immer noch zu weit unten auf meiner Seite.
     
  4. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    hättest du es online, damit wir uns das besser vorstellen könnten?

    Des weiteren,

    <div class="topbanner">

    ruft die klasse topbanner auf.

    Vorhanden ist sie aber ned!
    Klassenaufruf css

    .topbanner hier mehr

    hast du die erlaubniss, das bild von http://i41.tinypic.com/2nkdpg.jpg zu kopieren?
     
  5. syska

    syska Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Cool Danke für die schnelle Antwort aber ich habs schin hinbekommen ;)
    Kla darf ich das von dort kopieren geben sogar Bild zum sharen an.
    Mhh neue Frage :D
    Würde gerne ein Mouseover ihne Java hinbekommen, da Java auf myspace nicht erlaubt ist. Geht das?
    MfG
     
  6. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='syska',index.php?page=Thread&postID=730079#post730079]Cool Danke für die schnelle Antwort aber ich habs schin hinbekommen ;)
    Kla darf ich das von dort kopieren geben sogar Bild zum sharen an.
    Mhh neue Frage :D
    Würde gerne ein Mouseover ihne Java hinbekommen, da Java auf myspace nicht erlaubt ist. Geht das?
    MfG[/quote]Ähh, was?
    Etwas in Java machen, aber Java ist nicht erlaubt? Und mouseover, geht mitt JavaScript und CSS!

    ACHTUNG!!! JAVA != JAVASCRIPT

    Gruss David
     
  7. syska

    syska Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    [quote='disler',index.php?page=Thread&postID=730104#post730104]
    [quote='syska',index.php?page=Thread&postID=730079#post730079]Würde gerne ein Mouseover ihne Java hinbekommen, da Java auf myspace nicht erlaubt ist. Geht das?
    MfG[/quote]Sry da sollte stehen "ein Mouseober ohne Java"
    mfg
    [/quote]
     
  8. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    na dann mit css!
     
  9. syska

    syska Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du mir ein Code schreiben?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PC-Gerry, 18.04.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  12. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
     
Thema:

Myspace Bild Problem

Die Seite wird geladen...

Myspace Bild Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  4. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  5. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...