My sql Problem

Diskutiere My sql Problem im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ! Ich hab von My sql überhaupt keinen Peil.Jetzt muß ich aber folgendes finden und ändern: PHPbb config/Default Style Ich muß dort die ID...

  1. #1 undertaker, 02.09.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Ich hab von My sql überhaupt keinen Peil.Jetzt muß ich aber folgendes finden und ändern:

    PHPbb config/Default Style

    Ich muß dort die ID auf 3 umstellen.


    Also ich habe Themes gefunden und die ID die ich brauche.
    Jetzt muß ich diese nur bei default Style eintragen.Aber Default Style kann ich nirgends finden.

    Außerdem heißt das bei mir nicht phpbb sondern Orion.Ist halt ein Orion Forum.
    Kann mir da jemand weiterhelfen,wie ich das ändern kann ?

    Ich komme nämlich nicht mehr ins Forum rein,nachdem ich einen Style installiert habe und anschließend auf recovery gegangen bin.

    Folgende Fehlermeldung kommt seitdem:


    Wäre super,wenn mir das jemand erklären könnte.Also es wäre nicht schlimm,wenn das nicht klappen würde,da ich es ja neuinstallieren könnte.Sind keine Mitglieder/Beiträge vorhanden.
    Ich würde nur gerne wissen und verstehen,was da passiert ist und wie ich es wieder reparieren kann.


    Vielen Dank schon mal !
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 splasch, 02.09.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenn leider diese Forum software nicht aber wenn es nur um eine falsche zuweisung eines style geht dann kann man das sicherlich finden und über phpmyadmin korregieren.

    Wennst willst kann ich ja mal reinschaun. Wenn du den richtigen wert schon weißt dann ist noch einfacher das zu beheben.

    Mfg Splasch
     
  4. #3 undertaker, 02.09.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hi Splash !

    Thx schon mal ! Also wenn Du wirklich Zeit dafür hast und Du auch Lust dazu hast,würdest Du mir wirklich weiterhelfen damit.

    Sag mir bitte,was Du für Daten brauchst ? Dann schicke ich sie Dir per PN !
     
  5. #4 splasch, 02.09.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Also dazu brauch ich mal die Phpmyadmin zugangs adresse des Server auf dem das Forum liegt sowie den login name und das password zu mysql datenbank.

    Gut were auch noch die forum adress zum Testen.
    Bin auch im Irc erreichbar wenn noch fragen gibt.

    Unter Gamsurce

    Channel browsergame

    Mfg Splasch
     
  6. #5 undertaker, 02.09.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Thx schon mal !

    ich hab Dir eine PN geschickt ! Ich bin leider gleich offline.Ich komme aber später wieder.

    Ich bin noch 5 Minuten oder so online,falls noch irgendwas fehtl


    THX
     
  7. #6 splasch, 02.09.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    So deine Forum seite läuft nun wieder deine Tabelle Config wurde komplett überschrieben ich hab dir die Standart werte in dieser Tabelle wieder hergestellt .

    http://kennedy.ke.ohost.de/orion/orion/

    Mfg Splasch
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 undertaker, 02.09.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hi Splash !

    Thx a lot ! :D
    So wie es aussieht,scheint alles wieder zu funktionieren ! Vielen Dank ! War also doch mehr Arbeit,als nur einen Wert zu ändern !! Ich hatte nach dem Problem gegoogled und hatte als Antwort bekommen,daß ich den Wert vom alten Template finden muß und dann bei default ändern muß.Das war also nicht das Problem !


    Vielen,vielen Dank,daß Du Deine Freizeit dafür geopfert hast !

    Ich hätte das jedenfalls nicht hinbekommen.Auf keinen Fall.


    Ich wünsche Dir noch einen schönen Sonntag ! :D


    EDIT:

    Ich hab jetzt nur ein Log in Problem.Ich werde nicht wiedererkannt und auch so ab und zu wieder rausgeschmissen.Mal sehn,vlt mal die Cookies löschen.
     
  10. #8 undertaker, 04.09.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Login klappt auch wieder.Bei der Domain war ein / zuvielgesetzt und bei der Cookies Domain stand einen falsche Adresse bzw,da gehört keine hin.

    Also klappt soweit alles.
    Vielen Dank !
     
Thema:

My sql Problem

Die Seite wird geladen...

My sql Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...