MW3 Dedizierte Server erstellen?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von HightronicDesign, 11.11.2011.

  1. #1 HightronicDesign, 11.11.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Hi leute,

    Gibt es eigentlich schon irgendwo eine Anleitung die mir zeigt wie man sich einen Dedizierten Server für das neue COD erstellen kann?


    Will mir keinen Server kaufen sondern bei mir daheim laufen lassen...

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 11.11.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 HightronicDesign, 11.11.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Oh super danke, werde mal lesen beginnen XD
     
  5. #4 HightronicDesign, 11.11.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
  6. #5 xandros, 11.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ....natuerlich geht das.
    Es kommt allerdings ganz darauf an, wofuer du diesen Server genau verwenden willst und welches Betriebssystem du darauf aufspielst.
    Es ist genauso jeder beliebige PC (mit dem richtigen Betriebssystem) als Server zu verwenden, alternativ kann aber auch ein NAS als Server betrachtet werden.
     
  7. #6 HightronicDesign, 11.11.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Würdest du eine NAS HDD für so etwas einsetzen ?

    oder doch eher das was ich gepostet habe......
     
  8. #7 xandros, 11.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    wie schon geschrieben: Es kommt ganz darauf an wofuer du diesen Server verwenden willst. Und das ist fuer diesen Post nicht genauer spezifiziert!
    Ich wuerde z.B. auf einem NAS nicht auf die Idee kommen eine Testplattform fuer Webseiten mit Datenbankanbindung zu betreiben. Dagegen waere mir ein Windows-Server als reiner Fileserver voellig ueberzogen.....
    Willst du darauf allerdings das im Eingangspost beschriebene Projekt darauf laufen lassen, sollte schon ein entsprechendes Betriebssystem verwendet werden, auf dem dieser Dienst auch installierbar ist - und da faellt ein NAS dann schon wieder flach.
     
  9. #8 HightronicDesign, 12.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    das stimmt allerdings wieder, nun ja dann muss wohl der server her..

    Hast du vllt eine Ahnung ob solche mini server einen hohen geräusch pegel haben??

    Ich hab jetzt gerade gesucht aber leider nichts gefunden, weiss jemand was so ein Server für Anforderungen mitsich bringt, Internet Geschw. usw.

    mfg
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 12.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ohne naehere Angaben deinerseits, was denn jetzt genau damit passieren soll -> NEIN! Das ist nicht moeglich!
    - WOHER sollen wir wissen, wie viele Personen auf diesen Server zugreifen?
    - Woher sollen wir wissen, welche Bandbreite dein Anschluss derzeit bereitstellt und wie viele Rechner daran aktuell betrieben werden.
    - Woher sollen wir wissen was die Rechner in deinem lokalen Netz aktuell machen?

    Gerade bei DSL-Anschluessen ist das Empfangen von Daten in der Regel schneller als das Senden. Das bedeutet fuer entfernte Rechner bei Zugriff auf dein Server jedoch, dass deren Downstream durch deinen niedrigeren Upstream ausgebremst wird.
    DSL ist hierbei der Flaschenhals.
     
  12. #10 HightronicDesign, 12.11.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Ja stimmt habe ich nicht bedacht, verzeihung.

    Rechner sind genug im Netz allerdings lasten die meine verbindung nur selten aus.

    Jetzt wäre es so dass auf meinem Server max 12 Spieler rauf sollen....oder sogar nur 10 mal sehen wie es mir angenehmer ist.

    jetzt ist halt die frage ob man mit einer etwas schwächeren leitung sich auch so etwas aufbauen kann...
     
Thema: MW3 Dedizierte Server erstellen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mw3 dedicated server erstellen

    ,
  2. mw3 server erstellen

    ,
  3. mw3 server hosten

    ,
  4. mw3 dedicated server,
  5. mw3 dedicated server erstellen deutsch,
  6. mw3 dedicated server ports,
  7. mw3 server erstellen windows,
  8. mw3 dedizierten server erstellen,
  9. mw3 dedicated server starten,
  10. mw3 server einrichten,
  11. dedicated server mw3 erstellen,
  12. cod mw3 dedicated server erstellen,
  13. mw3 dedicated server einrichten,
  14. mw3 pc server erstellen,
  15. mw3 dedicated server tutorial,
  16. modern warfare 3 dedicated server erstellen,
  17. mw3 dedizierte server erstellen,
  18. mw3 server erstellen pc,
  19. mw3 server selber hosten,
  20. mw3 server machen,
  21. wie erstelle ich einen mw3 server,
  22. mw3 server aufsetzen,
  23. mw3 lan server erstellen,
  24. mw3 dedicated server pc einrichten,
  25. mw3 server starten
Die Seite wird geladen...

MW3 Dedizierte Server erstellen? - Ähnliche Themen

  1. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?
  2. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  3. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  4. Bild für Sperrbildschirm erstellen

    Bild für Sperrbildschirm erstellen: Hallo Leute, ich möchte gern den Sperrbildschirm bei Windows mir einem eigenem Hintergrund erstellen. Über Gruppenrichtlinien habe ich das auch...
  5. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...