MW2 Problem :(

Diskutiere MW2 Problem :( im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Sooo ausnahmsweise kein läuft-dieses-spiel-auf-meinem-pc thread. Also ich hab mir vor kurzem über steam call of duty modern warfare 2 gekauft...

  1. Nerox

    Nerox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Sooo ausnahmsweise kein läuft-dieses-spiel-auf-meinem-pc thread.
    Also ich hab mir vor kurzem über steam call of duty modern warfare 2
    gekauft (war ja runtergesetzt, Wunschlistenaktion).
    Danach erstmal den Multiplayer runtergeladen. Wenn ich diesen aber öffne und spielen will, kann ichkeine spiele suchen, nur eins erstellen, und ich hab sogar mal 30 minuten gewartet und niemand kam (mein NAT dings is auch auf offen).
    Hoffe auf ne schnelle antwort
    mfg Nerox
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 payne03, 13.12.2011
    payne03

    payne03 Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    in MW2 gibt es keine Server Liste mehr wie in CS
    du gehst z.B einfacht auf Team Deathmatch
    und schon sucht er dir ein spiel

    das selbe ist bei dem erstellen eines Spiels wenn du eines aufmachst wird von alleine keiner kommen
    für ein privates spiel musst du deine freunde dazu einladen
     
  4. Nerox

    Nerox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich geh auf Spielen/spiel suchen/team deathmatch und dann is da halt ne liste wo mein name draufsteht und dann geht er oben die pings bis 150 durch, danach steht da nur noch suche nach spielern. Ich hab wie gesagt schon mal ne halbe std. gewartet aber es kam nichts.
    trotzdem danke für die schnelle antwort
     
  5. #4 HardwareJongleur, 13.12.2011
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Immer wieder neu versuchen.
    Bei mir ist das auch immer so.
    liegt an ner schlechten Leitung
     
  6. #5 zockerlein, 13.12.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Nach dem zweiten bzw. dritten mal gehts eig. immer ;)
     
  7. Nerox

    Nerox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Sry, aber egal wie oft ich es probier, es klappt nicht. Gibts sonst noch möglichkeiten, oder gibts grad n update? Im englsichsprachigen steamforum haben einige leute dass gleiche problem.
     
  8. #7 DJ Zebo, 13.12.2011
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Das ist ein alter MW2 Bug, am besten du spielst mit jemand anders zusammen dann findet man schneller eine Lobby
     
  9. Nerox

    Nerox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hehe, bin der modern warfare 2 steam gruppe und bin dann bei iwem ins spiel beigetreten, und jetzt klappt alles wunderbar, innerhalb von 30 sekunden ne lobby...
    Danke für die ganzen Vorschläge
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BlackTiger_4, 14.12.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Deshalb bin ich auch so auf Dedicated Server scharf. CoD8 würde ich mir gern hohlen, aber ohne richtigem Server Browser wird das wohl nichts.

    mfg
     
  12. #10 DJ Zebo, 14.12.2011
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Das MW3 Lobby System funktioniert eindeutig besser als das von MW2, bisher habe ich auch noch nichts von Hacker Lobbys gehört.
    Wenn dass der einzige Grund ist weshalb du es nicht kaufst, verstehe ich dich nicht ganz. Für Wars, Funnys oder anderes gibt es unranked Dedicated Server die soweit auch ganz gut laufen.
    Wenn die Version PC jetzt auch noch den Nerf Patch bekommt lohnt es sich auf jedenfall es zu kaufen.
     
Thema: MW2 Problem :(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mw2 spiel suchen problem

Die Seite wird geladen...

MW2 Problem :( - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...