MW2 Ports

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Christian321, 24.04.2010.

  1. #1 Christian321, 24.04.2010
    Christian321

    Christian321 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute, kann mir bitte jemand erklären wie ich die ports für MW2 in meinen routereinstellungen eingeben muss? (also ich weiß wo ich die eingeben muss, hab es auch schonmal versucht aber nat war immer noch strikt hab da irgendwas falsch gemacht)

    Steam Clients:
    UDP 27000 to 27015
    UDP 27015 to 27030
    TCP 27014 to 27050

    Dedicated Server:
    TCP 27015

    CoD6:
    * UDP 1500 (outbound)
    * UDP 3005 (outbound)
    * UDP 3101 (outbound)
    * UDP 28960

    Bei mir siehts genauso aus wie am screenshot unten

    Liebe Grüße Chris
     

    Anhänge:

    • Ports.jpg
      Ports.jpg
      Dateigröße:
      48,1 KB
      Aufrufe:
      15
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Ich versteh die Frage nicht, du hast die Ports und wo du sie eingeben musst weißt du auch... wo liegt dann das Problem?
     
  4. #3 Christian321, 24.04.2010
    Christian321

    Christian321 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht wie ich die eingeben muss also in welches feld (siehe screenshot) muss welche zalh? z.B. beim port UDP 1500 (outbound) oder UDP 27000 to 27015 kenn mich damit noch nicht so aus und hab auch mal irgendwas gehört dass ich auch die ip meines pc´s eingeben muss da weiß ich aber auch nicht wo ich die eingeben muss und wie ich meine herausfinde

    Lg. Chris
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Okay, dann mal los :)

    Im ersten Feld, Protokoll kannst du TCP oder UDP einstellen. Das steht ja immer beim Port dabei.

    Im Zweiten Feld, gibst du Oben den Anfangsport und darunter den Endport an. Solltest du nur einen einzigen Port haben, also keine Portspanne, dann gibst du oben und unten dasselbe ein.

    Der Rest ist mMn nicht von Bedeutung. Kannst du also weglassen.
     
  6. #5 Christian321, 24.04.2010
    Christian321

    Christian321 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    achso aber was ist mit den ports wo zB UDP 1500 (outbound) steht? was hat das outbound für ne bedeutung und muss ich beim eingeben bei protokoll UDP eingeben und dann bei anfangsport "1500" und dann noch bei endport nochmal "1500" oder muss ich das nur beim anfangsport? achja muss ich da nicht irgendwo die ip meines pc´s eingeben weil in meinem wlannetzwerk sind 3pcs angeschlossen^^
     
  7. #6 Christian321, 24.04.2010
    Christian321

    Christian321 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    oder hast du vlt icq oder so? dann könnten wir nämlich direkt schreiben
     
  8. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Du gibst sowohl Anfangsport 1500 ein, als auch bei Endport.
    IP musst du eigentlich nicht angeben, da der Internetzugang ja erst über den Router läuft und dann zu deinem PC. Quasi sind die Ports für alle 3 Rechner dann freigegeben.

    Outbound selbst hab ich bisher bei Ports weniger gehört, ich denke das dass mit Proxys zu tun hat, bin mir dabei aber nicht sicher. Einfach den Port so wie die anderen auch eingeben und dann sollte das klappen.
     
  9. #8 Christian321, 25.04.2010
    Christian321

    Christian321 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke ich versuch nacher ob es geht
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Christian321, 25.04.2010
    Christian321

    Christian321 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hmmmm hab die ports geöffnet aber nat ist immer noch strikt :( kann das auch an was andrem liegen?
     
  12. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Kann schon sein, da solltest du aber lieber in einem MW2 Forum nachfragen ;-)
     
Thema: MW2 Ports
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Mw2 ports

    ,
  2. tcp port mw2

    ,
  3. mw2 fritzbox ports

    ,
  4. mw2 portfreigabe 2 gerät,
  5. udp 1500 (outbound),
  6. f secure mw2 nat
Die Seite wird geladen...

MW2 Ports - Ähnliche Themen

  1. Ports freischalten

    Ports freischalten: Hallo, wenn ich FIFA 15 auf der PS4 starte kommt immer das ich keine Verbindung mit dem EA Server aufbauen kann. Dadurch kann ich nichts...
  2. wie usb-port stromlos machen ?

    wie usb-port stromlos machen ?: hi, ich habe hier ein gigabyte - board (GA-EP45-DS3) verbaut, welches wohl aus 2008 ist. nun möchte ich mittels usb ausgang eine...
  3. Port weiterleiten ?

    Port weiterleiten ?: Hallo Leute, kann mir jemand helfen wie ich bei meinem Router Huawei B593u einen Port weiterleite ? Im Menüpunkt Portzuordnung sieht es aus...
  4. Maestro2k5 stellt sich und Android-Port vor

    Maestro2k5 stellt sich und Android-Port vor: Hallo, Ich wollte mich auch mal kurz Vorstellen. Meine Wenigkeit kommt aus Erfurt und ist 31 Jahre alt. Normalerweise bin ich nur in der...
  5. Huawei B593u Port Mapping ?

    Huawei B593u Port Mapping ?: Hallo Leute. Kann jemand vllt mir beim Port forwarden helfen. Ich habe als Router seit ein paar Tagen den Huawei B593u und habe es nicht...