Mute taste funktioniert nicht

Diskutiere Mute taste funktioniert nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Wenn ich die Mute taste bei meiner Tastatur drücke passiert nichts, also die Sounds hört man noch. Im lautstärkeregler wird es als Mute angezeigt....

  1. #1 zer11, 01.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.08.2010
    zer11

    zer11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich die Mute taste bei meiner Tastatur drücke passiert nichts, also die Sounds hört man noch. Im lautstärkeregler wird es als Mute angezeigt.

    Treiber ist: Sis 7012 Audio Device... falls das eine Rolle spielt.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 01.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was bedeutet, dass die Taste selbst funktioniert und die Funktion wohl auch als ausgeführt gekennzeichnet wird.

    Wenn weiterhin Ton ausgegeben wird, liegt das also nicht an der Taste/Tastatur, sondern an der restlichen Hardware.
    Mal etwas mehr zu den Lautsprechern und dem verwendeten Anschluss preisgeben.....
     
  4. zer11

    zer11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du mit:
    Hab nen Headset das auch wunderbar funktioniert wenn du das meisnt..^^
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das meinte er nicht,sondern die angeschlossenen,
    2.1,5.1 oder evtl.7.1 Lautspecher-Systeme.
     
  6. zer11

    zer11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Wo kann ich das nachgucken?
     
  7. #6 xandros, 03.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du solltest eigentlich wissen, was du an den Rechner angeschlossen hast.
    Oder verwendest du ausschliesslich ein Headset, welches über die kleinen Klinkestecker mit der Soundkarte verbunden sind?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. zer11

    zer11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab nen Headset welches mit nen grünen Stecker an den grünen Stecker am Rechner verbunden ist :D
     
  10. zer11

    zer11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    buuump....!!!??
     
Thema: Mute taste funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mute taste

    ,
  2. headset mute taste geht nicht

    ,
  3. mute taste funktioniert nicht pc

    ,
  4. mute taste geht nicht,
  5. headset mute taste funktioniert nicht,
  6. computer stumm schalten geht nicht mehr,
  7. tastatur mutetaste,
  8. mute-taste tastatur,
  9. talon s2 mute funktioniert nicht,
  10. stummschalten geht nicht,
  11. mutetaste im macbook geht nicht mehr,
  12. windows 7 stummschaltung knopf geht nicht,
  13. tastatur headset muten,
  14. pc stumm schalten geht nicht,
  15. krf-v5020 mute funtioniert nicht,
  16. was heißt mute,
  17. 319753 mute geht nicht,
  18. mute taste reagiert nicht,
  19. headset muteknopf geht nicht,
  20. 4054ub mute geht nicht,
  21. tastatur mute taste fehlfunktion,
  22. mute reagiert nicht bei emachines,
  23. tastatur mute geht nicht,
  24. windows 7 mute button headset,
  25. headset muten geht nicht
Die Seite wird geladen...

Mute taste funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  4. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  5. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?