MUSs man teueres MObo haben?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von NFS, 02.12.2006.

  1. NFS

    NFS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    HAllo,
    Wie ihr wisst hab ich ein e 6300 zum overlocken gekauft, aber ich frag mich ob es nötig ist ein so teueres mobo zu kaufen wenn man eine kokü hat?
    KAnn man mit einer 50€ mobo nicht übertakten wenn man eine kokü hat?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Neo2K

    Neo2K Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    na es kommt ja nicht nur auf die Kühlung. sondern auch auf das Bios und die Verarbeitungsqualität des Mainboards an.

    gruss
    Neo2K
     
  4. #3 Terminator4, 02.12.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Moin,

    Man muss nicht immer ein teures Board haben, um takten zu können?
    Auch mit billigeren Boards kann man den cpu und so takten.

    Hast du schon ein Board in Aussicht?

    Gruß Steve
     
  5. NFS

    NFS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
  6. Neo2K

    Neo2K Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    das Asus brauchst Du nicht bei Ebay kaufen, gibts im Inet für 79,90

    gruss
    Neo2K
     
  7. NFS

    NFS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
  8. NFS

    NFS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    JA und kann mann mit dual vsta über 3ghz taakten?
    Mit kokü`?
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. NFS

    NFS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    hAllo,

    HELP!
     
  11. NFS

    NFS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Hallooooo?

    Also zusammen gefasst:

    KAnn man mit asrcok 775 vsta übertkten über 3ghz mit kokü`?

    Welches board is gut unter 70€
     
Thema:

MUSs man teueres MObo haben?

Die Seite wird geladen...

MUSs man teueres MObo haben? - Ähnliche Themen

  1. Kauf hilfe !! Mobo und Graka

    Kauf hilfe !! Mobo und Graka: Hallo zusammen, Ich möchte mir ganz gerne ein "Mittelklasse Pc" zusammen kaufen, aber da ich bisher noch kein Geld verdiene ( noch 16 Jahre alt...
  2. USB Problem mit MoBo P7P55D

    USB Problem mit MoBo P7P55D: Habe ein USB-Problem mit dem Motherboard von ASUS P7P55D: Wenn ich meinen PC herunterfahre und danach den Strom ausmache dann geht nach dem...
  3. Kaufberatung MoBo + CPU

    Kaufberatung MoBo + CPU: Hallo zusammen, nachdem es mir heute scheinbar mein Board zerlegt hat, bin ich nun auf der Suche nach Ersatz. Bisher hatte ich ein Sockel...
  4. Neues MoBo

    Neues MoBo: Hallo Community, nachdem ich dank euch mein Problem gefunden habe (Vieeelen Dank nochmal), muss ich mir jetzt ein neues MoBo zulegen. Was ich...
  5. Warum ist die Hd 5870 so teuer?

    Warum ist die Hd 5870 so teuer?: Hallo, ich will mir einen neuen pc zusammenstellen und hab gehört das die hd 5870 sehr gut sei soll und unter 200€ kosten soll aber wenn ich z.B....